Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
что раньше 39 недель не кесарим, а то достанем незрелого, а потом...

Ух, ты смотрю эта тенденция распространяется везде))) Незрелость хуже, чем недоношенност(( Видать начикали деток до 39 без памяти, так сча хоть остновились, а то я помню, когда в 7-ке лежали с Глебом, что по 7-8 кроватей в палаты впихивали-негде лежать было.

Я не родила, вы не подумайте!

Что ты, хто ж тебя в подобном преступлении обвинить посмеет?))))) Всё будет у вас с мужичком хорошо, я уверена, не нервничай, а лучше с юмором,как ты сейчас))) И вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пробило на истерический смех: и в самом деле: не бывает здровых, бывают недообследованные..

Ну да, зато у тебя анализы теперь хорошие)))

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, как попа, поднимается?))
Ага :))) Вот тока пришла с прогулки, ходили всем семейством. а мультя как раз супчик фасолевый с копчёными рёбрышками сварганила. Покушали и так вкуснааа у роте.....
Мне лично кажется, что я стала очень худой!
Так может, ты и похудела, а хруди многа весят? Сама ж говорила, что много молока.
Мой вчера до 10 вечера блинчики с творогом жарил
Ой, молодец какой. А мой такого не умеет....он всё по мясу спец.
А я что-то захандрила, когда встаю - живот потягивает. Это серьезно или полежу и все пройдет?
Я думаю, что просто мышцы тянутся, сейчас активный рост идёт. У меня пару неделек назад тож такое было.
и был замечен в Бигсе на эскалаторе
Во, что значит интернет, всё сдадут ;)
ssstttaaa, Спасибо за разъяснения, всё поняла.
June, Желаю побыстрее справиться со всеми неурядицами и уже встретиться со своей лялечкой.

Fationok

New member
Воскресеньки-недельки - с датками!!!
Мы сегодня приехали домой!!!!
С возвращеньицем!!! Хорошего настроя, сна и вкуснющего молочка...
Девули, а ни у кого пирсинга в пупке няма?
Это даже пирсингом не назовёшь...В 1-ю беременность я в эту дырочку вишенки засовывала, во вторую - лилии, теперя там можно норку для хомячка делать, так растянулася!
Laniko татуировка не спасёт, я перед материнством на животе пантерку сделала(как положено, слева, а то справа мало ли аппендицит), в 3-ю бременность у меня Г на кресле спросила "...а что это у Вас за ...кактус...???", думала ногой ей вдарить, но пожалела.Так что тату-живот-беременность -НЕСОВМЕСТИМЫ!!!
Шококо С выпиской!!!Желаем Барбусу весёлого плавания...И вкусного милка(можно с икрой):rolleyes:
Симона Готовься к радостной встрече @@@@@@@@@ всё будет легко и правильно!!!

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А я что-то захандрила, когда встаю - живот потягивает. Это серьезно или полежу и все пройдет?

Так растёте же ещё))) Конечно потягивает да и полежать не мешает!

а мультя как раз супчик фасолевый с копчёными рёбрышками сварганила.

Хорошая она девочка))) А грыбы то как? ))))

Ой, молодец какой. А мой такого не умеет....он всё по мясу спец.

У нас я по мясу, а папа по картошке)))

татуировка не спасёт,

Я про татуху наверх, типа хрен редьки не слаще))))

Fationok

New member
Роды принимала Бартош Тамара Семеновна
Я к ней в 3-й раз рожать пойду.Дамочка жёсткая (после её осмотра раскрытие минимум 3 пальца), но душевная (в 1-е роды 9 часов со мной за ручку сидела, заговаривала на схватках)...Повезло тебе со сменой.Надеюсь и я в 1 РД на ура отстреляюсь, хотя и планируют кесарить...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, про мультю. Дитёнок мой кушать стал благодаря ей гораздо лучше.То ли я плохо готовила, то ли не по той технологии? Но зарубал тарелку горохового супца, две тефтелины и ... макароны!!! За чем в жизни замечен не был, в смысле, что ни кашу ни пюре ни макароны, за километр орать начинает.Мот распробовал?)))

Надеюсь и я в 1 РД на ура отстреляюсь, хотя и планируют кесарить...

А почему КС?

Savel`eva

New member
Laniko, может ему с такого дивного аппарата интереснее, чем когда мама по старинке на сковородке. Меня в детстве всегда перло попробовать с печки, с шампура и т.д. а тут шаманское приспособление - само варит!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Марик, могет быть.Она када работает, то сын всегда возле крутится и глядит с благоговением))) Опять же мужчины и техника.

Да мне нравится, конечно, всё, что касательно корочки-это духовка, но вот каши, супы и тушеное-этого у неё не отнять-профи)))

_NYsHA_

New member
Это даже пирсингом не назовёшь...В 1-ю беременность я в эту дырочку вишенки засовывала, во вторую - лилии, теперя там можно норку для хомячка делать, так растянулася!
ничёссе! ну ты извращенка,ей Богу!
я б и не додумалась до такого!

Хорошая она девочка))) А грыбы то как? ))))
ну-видать грибной то супец не рискнула варить? ;)

А мы с мужем тож пол дня по магазам-рынкам выгуливались, хоть бы где что-нить ёкнуло-нифига! вот как дома целый день сижу без особого движения-так прихватывает периодически, а тут-тишина. Нагулялась лялька моя и спит.
вчера ходили в гости к друзьям,у них мальчуган 1,5 годика-такая буся!!! Дали нам родители его инструктаж -что с дитем делать :) и в придачу пару мешков одежек,уже постирала-надо еще с утюгом над ними поколдовать.

О, давай рецептичек обязательно)))
да ничего особенного в рецепте няма -- обычный грибной суп :)
ну что? интерес к рецепту поугас? если нет -- то тогда могу написать :)))
а вот моя растянулась. ууууу не знаю что делать. такое очучение что она скоро треснет!
сочувствую...

а лучше высылай кастрюлю супа

:))))

Завтра думаю пожарить с лучком и сметанкой, да с кортошечкой вареной скушать ИИИИИИ!!!! КАк бы это вес на месте удержать....

ням :) я вот часть на суп пустила, часть пожарю и наверну с жареной (до хрустящих корочек) картошечкой :) в общем -- у нас сёня дома грибное меню :)))
А у меня уже к 11-ти подбирается.
а у меня... уже 12 кг набралось....:whistle: и он не останавливается.... ых..

Давай так, чтоб не рисковать, приготовь-ка ты всё и "вторую маму" пригласи на обед.Если откажется или сошлётся на объелася уже-фффсёёёё, точняк поганки-мухоморы))))
:))))))
Цитата: Сообщение от kkk Сейчас убежал с Ульянйо гулять, оставил свой браузер открытым, я вкладки глянула, оборжалась. 1. Как организовать первую прогулку с новорожденным 2. правила выживания для кормящих мам 3. Как приготовить тыквенный манник Во как!Старается человек! А ты всё ругаесся на него!
+1 :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
кстати, в 6 не меняли мне ни разу ни постельное, ни сорочки. вот это минус. Хотя и платила я 140 тыс. типа за "организацию особого ухода".

А мы с сокамерницей))) подкармливали няньку пару раз шоколадочками и всё!!! Нам персонально носили по три в день каждому перемены бельёв, и подкладов и детского.Но я всё одно с собой брала, и одеялко и пелёночки итп.

А мы с мужем тож пол дня по магазам-рынкам выгуливались, хоть бы где что-нить ёкнуло-нифига!

И не ёкнеть))) Они ж там укачиваются в такт шагов, классненько им, а када останавливаешься-лафе капец, вот и кия сразу мамке, типа давай ходи опять)))
Чего интересного в магазах наглядела?

кстати, кто интересовался - Стрелку уже во вторник выписали.

Как у неё дела-то хоть?

а у меня... уже 12 кг набралось.... и он не останавливается.... ых..

Дык чему удивляццо если
часть пожарю и наверну с жареной (до хрустящих корочек) картоше
))))) Картошечка с корочками, она самый пользительный для фигуры продукт, диетический)))))

ну что? интерес к рецепту поугас? если нет -- то тогда могу написать

Ну коли не жалко давай...

Дык чему удивляццо если
люблю я вкусно поесть -- что поделаешь?:)) не могу питаться тушёными овощами и пр. диетической едой.... :( (кстати, до Б. ела стока же и того же -- и вес всегда был на месте -- +/-1 кг:whistle:)

Ну коли не жалко давай...
лан...
накорябаю "рецепт" :)
для начала (для получения навара) ставлю вариться в кастрюле суповое рагу (из свинины),туда же немного перца-горошком, одну очищенную луковицу и лаврушку.

Пока всё енто там варится... я мою и чищу грибы, нарезаю их и варю отдельно в ковшике до кипения и потом 3-5 мин после кипения, потом всё енто сливается в дуршлаг и закидывается в кастрюлю (где в этом время варится суповое рагу). Если суп из шампиньонов -- их, естенна, не надо отдельно доводить до кипения :)

Затем чищу и мелко нарезаю 2-3 картощины и 1 морковку -- и всё это забрасывается в кастрюлю после того, как вода там уже закипела... (картошка обычно варится минут 15), затем забрасываю туда мелкую и тонкую вермишель..

После того, как всё сварилось -- выключаю огонь, добавляю соль (по вкусу), выжимаю туда 1-2 зубчика чесночка, добавляю мелконарезанную зелень (лук, укроп), а также зажарку (для зажарки мелко нарезаю вареную колбасу и 1 луковицу -- и всё енто пассирую на растительном масле :))

И.. СУП ГОТОВ!:)

Затем надо дать супу настояться минут 10-15 и мона кушать :)

Общее время варки супа -- около 1 часа (особенно, когда грибы -- лесные, их надо варить в супе не менее 1 часа...)..

Вот-с.. вроде ничего не забыла (просто сей рецепт у меня постоянно в голове, и никогда его письменно не описывала :))

_NYsHA_

New member
только ты не смотри, что Ульяна как чучелище одета, это у нее новый бзик, она теперь сама выбирает себе look )))
да что за глупости-я даже и не заметила ничего чучелишного-тем более папка ее в охапку волок. самостоятельная дама-вот сама и одевается,вкус формирует :)
Чего интересного в магазах наглядела?
еды нагребла :))) :))) :)))
мимо детских магазов старалась быстрей пробегать, бо финансы пока поют... нет-они уже воют и скулят даже:girl_werewolf:
так что чисто хавчиком затарились-шоб муж в мое отсутствие не зачах с голодухи. мне так спокойнее будет, а то будет неделю на пельменях и палках крабовых сидеть-я ж не переживу

И не ёкнеть))) Они ж там укачиваются в такт шагов, классненько им,
так как их вытряхивать тогда надо-то?:pooh_door:

едят, спят, какают и квакают )
во жизня!

у меня кажись пуз сползает-уже сидя на стуле ноги не сдвигаются

Laniko

Жизнь продолжается!!!
люблю я вкусно поесть -- что поделаешь?

А хто ж не любить?))) А када вес не прыгает, то ваще)))

Осеннее_очарование, такого рецепта и ня видела никада))) Оч люблю лесные грибы, шампиньоны тока в салатах как-то, ну мясо запечь.А вот с лесными похлёбочка-клаасс. Осталось насбирать ну или купить)))

Энто святое.Я потиху игрухи всякие для маленечких подгрёбываю, погремухи тама,подвески, растяжки итп. Все Глебахины уже распродалися-раздалися, надо-ть коллекцию по-новой собирать)))

хорошо все ) едят, спят, какают и квакают )

Слава Богу))))

так как их вытряхивать тогда надо-то?

Хто на курсы ходил? Тама фильму показывали, ещё рыдал тута и панику развела?))))

Шококо

Active member
Всем привет!

Недельчат с недельками!

а я с утра обнаружила блямбу на глазу (( вот сразу видно, что иммунитет упал резко после родов, на третий день вылезла вава в носу, всю ноздрю раздуло, теперь вот ячмень...
о, и я что-то расклеилась чутка..горло побаливало еще в РД, сча вроде ничё, но состояние как-будто переехало комбайном:)))

Шококо, c выпиской! Да, все б так рожали, как ты )) без схваток, без боли...
Спасибо! Насчет без боли..дык без нее родимой не обошлось, но то что схваток как таковых не было, так это суперррр! Недаром, видимо, 26 августа за Благословением к Батюшке ходила!

привет мадамы!!!!))))

:))) вспомнила как про младшую и про мадам..ов тут писала летом :)))
Сейчас убежал с Ульянйо гулять, оставил свой браузер открытым, я вкладки глянула, оборжалась.
1. Как организовать первую прогулку с новорожденным
2. правила выживания для кормящих мам
3. Как приготовить тыквенный манник
+мильен ему! А наш папка сенни дрых цельный день - отдыхал, бо утамилси за 4 дня:)))!

Шококо, ой, с возвращеньем вас с Барбусом, так здоровски описала все, разгребай тама завалы дома и рассказывай как сестренки вас приняли
Спасибо! Завалы разобраны! Девчонки...мои девчонки, так же как и папка скорее всего находятся в стрессовом состоянии. Не слушаются, ревут, между собой "душатся"... Надеюсь, то что дня через 3 они пообвыкнутся и тогда можно будет делать какие-то выводы.

Шококо С выпиской!!!Желаем Барбусу весёлого плавания...И вкусного милка(можно с икрой)
спасибо! :)))

_NYsHA_

New member
Хто на курсы ходил? Тама фильму показывали, ещё рыдал тута и панику развела?))))
так на курсах кина не было!
это ж был самостоятельный домашний просмотр.

А наш папка сенни дрых цельный день - отдыхал, бо утамилси за 4 дня
умаяли мужика?

так-я смотрю Аллюша и ПиуПиу сегодня носу сюда не сунули...
К чему бы? ;) ...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, плохо смотришь, обои тута)))) А кста линейку паламатую када поправишь?))) А то очучение, что ты новобранец, серьёзно...

ASHERA

New member
Девочки, всем приветики))) Всех воскресных неделек-с очередной даткой)))
Кто уже с малышней-искренне поздравляю!!!
Девочки. а что в роддом из косметики для малышни брать, собирать?? А то по телефону мужу потом объясняй, он точно чет напутает))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ASHERA, я думаю, что мылко детское и крем под подгузник или присыпку 100%.Я ещё возьму стерильного маслица оливкового.Ну и Бепантен какой.

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, плохо смотришь, обои тута)))) А кста линейку паламатую када поправишь?))) А то очучение, что ты новобранец, серьёзно...
ты одна ее не видишь, мот моник протереть нуна?

_NYsHA_, плохо смотришь, обои тута))))
Хде? ааа спужались и убежали?

ASHERA, я думаю, что мылко детское и крем под подгузник или присыпку 100%.Я ещё возьму стерильного маслица оливкового.Ну и Бепантен какой.
прям как с меня списала. в десяточку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху