Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девчули всем привет! Всех понедельничных с недельками!

Шококо, почитала про роды. Вот это да!!! Так быстро все и здорово! Вот бывают же женщины в русских селеньях. Все переделала и быстренько рожать поехала :)
с выпиской вас и с новой жизнью!!!! :)
а хто со мной смелый в 6-ку?))))
А ты еще до мойки успеешь? У нас в классе дочкином мама есть одна, врач из 6-ки. Давеча на собрании интресовалась где я планирую рожать и не хочу ли к ним. Сказала ей, что ПДР 30, так она сказала, что тогда у меня только один вариант - на плановое кесарево (она сама может прокесарить), тогда типа до мойки успеваю. На что я сказала: спасибо, я лучше пешком постою.
ssstttaaa, с выпиской вас!!!! Пусть у вас в домашней обстановке быстро наладится режим. :)

PiuPiu

New member
Привет всем!
Именинниц - с недельками!!!!

Alena.dea,красотка!!!!

ПиуПиу ты ещё беременна???
ага, еще беременна :)))
ТОлько вот ща уже ныть начну как Настя.Минск ныла :))))) Хочу рожать, а сыну, видимо, эта идея не очень :)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Аллюша, мадмуазель, вы все еще здесь? Ну вот же ребенку у мамы в животе как нравится :)

Шококо

Active member
Laniko, с 38 неделькой тебя!!!
И всех понедельчатых недельчат с недельками!

Alena.dea, ВАУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! больше слов нет, одни эмоции КРАСОТИЩА!!!

Меня сенни муж с утра пытает предложениями имени для дитяти... Ну как ему объяснить, что для меня малой уже Тихон? И что ты мне не предлагай, аргументов против будет мильён...

PiuPiu

New member
Аллюша,ну! С юбилейной 41-ой тебя :))))) Пора разбивать палаточный городок возле РД :)

Шококо

Active member
Аллюша, тебя с 41;) Чего тебе Г говорит? В РД направлять не будут?

Шококо, почитала про роды. Вот это да!!! Так быстро все и здорово! Вот бывают же женщины в русских селеньях. Все переделала и быстренько рожать поехала
сама удивляюсь..Я для себя даже отметила, что первые роды - бессознательными были, вторые - полный контроль и осознание происходящего, а третьи - такое ощущение, что я вообще не при делах была...типа все само собой шло и делалось:)
А ты еще до мойки успеешь?
про 6-ку, они там уже палаты во всю освобождают и рожениц мало...

ВСЕХ понедельничных -- с недельками!!:)

какой животик хорошенький, маленький(на мой взгляд, наверное с собой сейчас сравниваю )
дык у меня ж и срок на два месяца меньше твоего :))))

Laniko, о! с неделькой!! финиш уже маячит впереди :)
Смотрите пару фото с моей фотосессии.
ух ты!! фотки -- просто прелесть!!:)

Я даже и не представляю, как я буду в 38 недель. Наверное, лягу на диван,т ноут, ноги на стену, и...меня не трогайте, а то рожу
вот-вот -- на счёт своих будущих 38 недель я подумала о том же!:))))):rofl:

пасиб :)
не знаю...:scratch: на весах... при чём с утра сёня уже +13 показывало..:huh:

Ну что, девочки, поздравляйте меня с 41 неделькой!
с неделькой!!:)

Fationok

New member
Аллюша,Это же надо какой у тебя уютный животик, что малёк и вылазить-то не хочет:)))
Ну как ему объяснить, что для меня малой уже Тихон?
ОТЛИЧНОЕ ИМЯ!!!ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!!! Я своим сразу сказала, что обсуждению не подлежит.За пол год все привыкли и уже кажется довольны моим выбором.Одна загвоздка:Тихон - в моём видении блондинчик, а у меня с этим напряжёнка, гены не позволяют, каждый ребёнок темнее предыдущего.Свекровь всё переживает, что негритёнка Джонни рожу, как в "Стилягах"...

Феломена

Дважды мамочка
Аллюша, Поздравляю с 41 неделькой!!!! Да уж, я думала вы уже того...А что говорят в поликлиннике?

Inspiration

Кузькина мать ;)
kkk, какая ты молодчинка!!! Темка "Ребята-Осенята 2010. Детская" просто супер!!! Особенно "Календарик наших праздников"
kkk, и я заглянула в темку. Понраааа.....:) Вот ты молодчина!!!
Осеннее_очарование, мои запоздалые поздравлялки с годовщиной свадьбы. Замечательно отпраздновали!!!! А мы в этом году как-то вобще проигнорили сей день. Ну с родителями а даче посидели чаю попили. А для нас двоих как-то ничегошеньки особенного и не сделали. Не до того как-то было. А сроку-то уже - 12 лет! Обычно всегда празднуем. Ну ничего, в следующем году уж оторвемся!

а третьи - такое ощущение, что я вообще не при делах была...типа все само собой шло и делалось
Что же будет на следующих ;) Вообще не заметишь как родишь?

Alena.dea

New member
Девочки, спасибо за оценку фоток!
Научите меня "благодарить"...
И где почитать про роды наших девчонок, кто уже родил из нашей темки?

Шококо

Active member
Тихон - в моём видении блондинчик,
мы не блондины;) и очень надеюсь, что темнокарие глаза победят хотя бы сейчас, ну а если еще и черноволосым будет - ваще супер!!! А то папка наш, мне с первой беременности внушает, что темный цвет доминирует, у нас пока ни фига он не доминирует (девчонки с моими глазами), тока вот волосы по середине, не мои и не его.. Я даже как-то и думала каким Тихон должен быть, просто когда еще не знали кто у нас будет, я запала на Тихона:))) ну а для девочки Славка (Ярослава) мне очень нравилось. И сначала муж говорил, мол я девчонок называл, а ты хлопца... а на деле вот как вышло..и все друг его, типа Тишка - так котов зовут, ну а Тихон - как из мультика про Алешу-Поповича и Тугарин-змея....

Inspiration

Кузькина мать ;)
He_len, с переездом тебя. По поводу предлежания - время-то децствительно еще есть, чтобы перевернулся, так что не загоняйся, настраивайся на лучшее и верь, что все будет хорошо. Проси малышку повернуться.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Чего тебе Г говорит? В РД направлять не будут?
Так меня уже давно направили, ещё на 39-ой неделе на плановое КС. А я "плохая девочка" решила туда не ходить до времени наступления самостоятельных родов. Вот и жду до сих пор:mda:
Сейчас думаю, куда б на узи сходить?

Spa

Active member
я перед материнством на животе пантерку сделала(как положено, слева, а то справа мало ли аппендицит), в 3-ю бременность у меня Г на кресле спросила "...а что это у Вас за ...кактус...???", думала ногой ей вдарить, но пожалела.Так что тату-живот-беременность -НЕСОВМЕСТИМЫ!!!
Потом вернулась в начальный вид? нормально?

Inspiration

Кузькина мать ;)
вот и у меня такая же песТня, понимаю, что явно не успеем с ремонтом и переездом в новое гнездышко и так злюся на всех, особенно мужу достается
а я уже расслабилась по этому поводу и стараюсь получать удовольствие. Все еще живем у бабушки. К себе если и переедем, то не раньше, чем дней через 10, и то кухню еще ждать пока сделают.... Думаю, что к тому времени успею родить и вернуться домой и придется еще какое-то время без нее кантоваться. Ниче, прорвемся.

Шококо

Active member
Что же будет на следующих
гы....я при выписке на дежурную фразу "Приходите еще", сказала "Обязательно, но уже за внуками!!!":)))

И еще у меня после родов сильно, ОЧЕНЬ СИЛЬНО сокращалась матка (даже сильней чем в прошлый раз) и как мне объяснили каждые последующие роды маточные сокращения все ощутимей и ощутимей...

Сейчас думаю, куда б на узи сходить?
да в туже Эксану, куда девочки ходили. Дешево и сердито:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху