Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member

Шококо

Active member
я еще педикюр не сделала
ха, я ж тоже тока на маникюр успела, а педикюр у меня на 1 сентября был запланирован. Меня даже из парикмахерской тетеньки заругали, что не пришла:))) Хотя я им звонила за пару часов, предупредить, но они меня "скинули", а перезвонить я забыла...

Fationok

New member
Spa,Да я уже забила...Раньше хотела как у Анжелины Джоли поверху крест набить, но передумала, так и живу с "кактусом":whistle:

Фуфырочка

New member
Фуфырочка, обязательно сбегай на узи, проконтролируй, не осталось ли там чего? вдруг темпа из-за воспаления в матке? т-т-т.
ну, и с возвращением домой!
так в родддоме делали узи на 5 сутки нмчего не было просто маика плохо сокращается из за крупного малыша

Добрый денёк всем!!!! С недельками девчули!!!!
Что-то меня сегодня колбасит, то ли не выспалась, то ли ещё что...
К тому же стали сниться сны - а-ля к родам поближе! То акушерки, то вес ребёнка то ещё что-то... Голова едет:):):)

Девочки, СРОЧНО!!!! Развейте мои сомнения! Как встою, из меня чуть-чуть льется водичка. Похоже, что воды подтекают. Правильно? И что делать?

Думаю, что надо срочняком к своему гинекологу.

вот если бы принес чеснока, укропа и тампоны-вот это да-не попал :)))

Посмешила!!!!!!!!!!:tease:

вот размораживаю ДЛЯ НЕГО холодильник, а то он мне уже все уши прожужжал, мол,морожко из-за сталактитов уже в морозилку не влазит...

Вот и мне надо такой же подарок сделать своему, а то вчера пытался достать сосиски и фигушки получилось, всё во льду. Но руки никак доходить не хотят:(:(:

провожу соц опрос!
какое на ваш взгляд имя наиболее сочетаемо с отчеством Владимирович?
в голове каша-малаша, еще ДО беременности нравилось Дима, Ваня, вобщем не сторонник я в этом вопросе навороченности и экзотики.

Может ты посмотри когда малышок родиться, коль пока не определилась. А то столько историй знаю, когда напридумывают чуть ли не Ярополк, а взглянут - Ваня или Костя:):):) Лично мне нравится иван Владимирович и Илья Владимирович. Но это ж только тебе решать!

Цитата: Сообщение от Fationok вот размораживаю ДЛЯ НЕГО холодильник, а то он мне уже все уши прожужжал, мол,морожко из-за сталактитов уже в морозилку не влазит... Вот и мне надо такой же подарок сделать своему, а то вчера пытался достать сосиски и фигушки получилось, всё во льду. Но руки никак доходить не хотят:
уффф... я от сей проблемы избавилась год назад -- когда после свадьбы купили новый холодильник с функцией NO FROST :)) и проблемы размораживания и пр. няма :) ляпотааааааааааааа!!:)))

Краснадевица79, с неделькой тебя 38!

Спасибо тебе дорогая. Как ваши дела? Как детка?

я через накладку кормлю, поэтому срыгиваем часто ((( вот победю свои трещины и лактостаз, тогда заживем!!

Через накладки с рождения с самого кормишь? А что бипантен не помог?

уффф... я от сей проблемы избавилась год назад -- когда после свадьбы купили новый холодильник с функцией NO FROST :)) и проблемы размораживания и пр. няма :) ляпотааааааааааааа!!:)))

От мне тоже такое же надо, но нашему холодильничку всего ничего.... Жаль его сбагривать, да и баблишка сейчас не про то...

Шококо

Active member
все у нас хорошо! Детка кушает, какает, спит:) Сення начал "гулять" т.е. лежит и зырит по сторонам:) Я дорвалася до нета:) и сижу тутатьки, вместо того чтобы поспать.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, привет ровесничкам!!! Как оно? С 38 недельками)))

В понедельник поеду оплачивать, буду спрашать некоторые моменты...

Давай потом обговорим, может я что-то пропустила. Мне с областным и платными палатами сказали "в пол ушка", что может быть одна осечка - типа палаты, платной твоей, не будет свободной и положат в обычную, и чуть ли не на 4-5 день, тоесть почти перед выпиской могут переложить уже в платную и никто тебе ничего не выплатит за то, что не предоставили палату сразу же платную.

Сообщение от Осеннее_очарование А у нас с мужем сёння первая годовщина свадьбы (хотя неофициально мы вместе уже почти 6 лет) Муж на будильник себе поставил марш Мендельсона

КРУТОТА!!!!! Романтик да и только!!!! Мои поздравления!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху