Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у мну духовки нет, по шарлотке скучааааю.За неимением лопаю оладушки с яблоками, да под сметанку....Скоролопну, но остановлюсь только с последней оладьей.

Ой ой какие оладьи то замечательные. Тож хочу такие сделать... может на завтрак своей Стасюне? Милая Fationok, гони ка мне рецептус!!!!! А то у меня аладушница Тефалевская, но на ней какие-то они не такие, заграничные и без корочки такой....

Я вот себя сейчас даже уборку сделать не могу заставить. Все тянет полениться, поваляться... Или нет его у меня, инстинкта этого.

Я с уборкой не дружу. Заставляю себя, и делаю вид, что уборка - это мой фетиш заставляя дочуру:):):) Ну и стараюсь при муже убираться чаще, а не когда его нет. А то он думает мне так легко с "трёхкомнатной квартирой на пузике" по дому летать....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, глянь у меня в дневничке, я стырила рецептик)))

Юльча, с 7-летием совместной жизни!!! Пускай будут все остальные годы счастливыми)))

Фуфырочка

New member
Ты не пугайся и если учесть какие у тя врачи, то мот лучше в 7-ку?
да я просто про 7-ку от тех кто там счаз лежит не очень лестные отзывы наслушалась.....
но если ты гришь что недельку... то недельку я выдержу:)

*Pretty*

симпатиШная
Ну вот в областной же подписала обменку, да и хотела ж туда. Только вот с Шмак не срослось, не свиделись, так что Федосеевой отделение №1 меня ждёт! А ты?

я во 2-ом буду...думала может и ты там то же, хотела про мойку узнать , когда да что .....

Nasty.Minsk

New member
Всем привет!
Недельчат с недельками)))))))))))

Фуфырочка, если не ошибаюсь, с тобой в роддоме лежала моя подруга Юля.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
да я просто про 7-ку от тех кто там счаз лежит не очень лестные отзывы наслушалась..... но если ты гришь что недельку... то недельку я выдержу

Ой, я тебе могу ещё 120 нелестных рассказать. Но с билирубином там макс дней 5 задерживались.Хотя как Маша писала, что у вас пограничный показатель, то мот потому и не кладут вас, а то б уже давно отпёрли.Всё наладится и вы поправитесь!

Yul-Cha

Счастье рядом
Вот вы переживаете, что у вас мужья на работе до вечера. А мой вот только из Москвы через 2 недели приедет, вот мне так точно стрем. Уговариваю дочу, чтоб папку дождалась и тогда уже можно и к встрече готовиться. Так что мне тоже надо до 39 дотерпеть, а от даже не знаю кто меня из Смолевич повезет в областной. Не хотелось бы с соседями :(

Вот в январе в Лиду в командировку ездила, муж мой Каришу маме моей сплавил и ко мне в гостиницу, да в ресторан с боулингом... погуляли, как в былые..

Ой как прикольненько то... Я даже замечталась....

что мне тоже надо до 39 дотерпеть, а от даже не знаю кто меня из Смолевич повезет в областной. Не хотелось бы с соседями :(

А куда торопиться? Родишь как положено и в срок, я вот тоже не тороплюсь. А если что - на скорой и с песнями:):):)

Люсинда

New member
Фуфырочка, очень миленькая линеечка у Темы Саныча)))))))

мне кажется что мало

хапуга)))))

А я уборку могу делать только тогда, когда никого нет, иначе они все мне мешают и сильно раздражает...

я в таком случае всех в одну комнату сгоняю, а в другой прибираюсь

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, в 38 недель дети незрелые. Я хочу родить на 39 недельке, и желательно со вторника, потому как в понедельник день тяжёлый да ещё и 13-е. И Д. сказала, что самое благоприятное время рождаться с 39 недели. Да и вот чувствую я как-то также... Пусть так и было бы))))

April_A

счастливая мама
Блинаааа, ну может я одна такая? Ну какое право свекрови, свёкра, мамы, папы или бабушки твоего дитя называть????? Или это семейная такая традиция?
ух, как я вчера с мамой ругалась на эту тему...:girl_werewolf: прицепилась, что Алиса плохое имя, потому что ассоциируется у всех со сказкой (что в этом плохого так и не объяснила), и все это фразами типа "вы же ребенку всю жизнь испортите!", я до сих пор в шоке...

Краснадевица79, глянь у меня в дневничке, я стырила рецептик)))

Спасибочки,уже там побывала. Куча всего полезного. Присмотрелась ещё к прививочкам и к вещичкам в роддом- перепроверила себя так сказать!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху