присоединяюсь, а то соскучились уже по твоим рассказам веселымStrelka,с возвращением!!!!
Inspiration, пусть все разрешится самым наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот же как бывает, не зря я таки пакеты сегодня собрала, так спокойнее будет.
присоединяюсь, а то соскучились уже по твоим рассказам веселымStrelka,с возвращением!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лена inspiration - ее забрили в роддом, схваток пока нет, раскрытия тоже, но будут уже рожать, видимо... Держите за нее кулачки!
ПЕредай ей чтобы в первую очередь думала о ребенке, если надо КС , то пускай не сопротивляется.Inspiration уговаривают на кесарево, раскрытие идет плоховато
у меня они и не переводятся
стоит на пару дней пакет с некой крупой без банки оставить - все, уже шевелится крупешка.
Сейчас мне это точно не грозит, но кто знает, что будет через год)))))))))))тебе уже не грозит, я надеюсь )
Интересно, кого я сейчас могу родить, ёжика?))))))))))))))Nasty.Minsk могЁт
это мой враг номер один в доме :diablo: а я еще брезгливая, как вижу червяка - целый день есть не могу везде мерещаться, однажды выкинула все крупы, мюсли, хлебцы, сухари, почистила с доместосом шкафчики и две недели ничего в них не ложила, помогло месяца на два ((( походу от соседей по вентиляции летят, уже не знаю, как бороться, недавно в закрытой железной банке их нашлау меня они и не переводятся
стоит на пару дней пакет с некой крупой без банки оставить - все, уже шевелится крупешка.
ну вот вам пожалуйста-Очень интересненько кто-нить еще у нас родить или до следующей части темки подождеть....
Держим за нее @@@@@@@@@@@@@Только что отписалась Лена inspiration - ее забрили в роддом, схваток пока нет, раскрытия тоже, но будут уже рожать, видимо... Держите за нее кулачки!
39 и 4!_NYsHA_, а у тебя уже сколько срок? пора тебя куда-нить отправить))
так мы всю очередь дружно отправим)), а то засиделись))И не надо меня никуда отправлять-я ж в очереди за ПиуПиу и Аллюшей стою )
и я свою линейку не вижу
И не надо меня никуда отправлять-я ж в очереди за ПиуПиу и Аллюшей стою
А я-Фатима, старшая жена, да ещё и на Брайтон Бич ....кааааакая у тебя Фатимааааа.....
тоже летает, зараза, никакого спасу от нее нет.
ага, тоже есть такие, к счастью немного, иногда падают в ванную и я мстительно смываю их в канализацию :spiteful:А в санузлах у меня живут гады под названием сахарные чешуйницы
от таких монстров я в обмороки падаю))правда от табора сверху иногда прусаки проползают, но они большие, и если их прибить, то больше не полезут