Доброе утро!!!
Люлик, поздравляю! Растите большие и красивые!!!
Ага. Только это сейчас мне смешно и есть что вспомнить, а раньше хотелось жить "как нормальные люди"

Я смотрю, тебе тоже скучать не приходится
kkk, вот ты меня поняла с этой ситуацией со съемной квартирой. Люди, вы не подумайте, я не крушу все на своем пути!!!!
Почитала ваши рассказики про выписку - про юкку и пододеяльник вместо платья - суперрр!!! А у меня в прошлый раз была ванночка. Для младенца. Голууубенькая такаая... Вот с ней меня из роддома и забирали. Жалко фоток нет

(при этом мой муж тогда цифровую фото- и видеотехнику поставлял). У нас своей машины на тот момент не было. Муж за мной на такси приезжал со свекровью и своим старшим сыном. А по пути в роддом прикупил ванночку. Такси он отпустил и, соответственно, ко мне с ванночкой пришел. Всунул мне ее и побежал в аптеку градусник докупать

. Кра-со-та!!! пару лет я ему эту встречу из роддома при каждой ссоре вспоминала. Он все осознал

и всем своим друзьям потом внушал, что встреча жены с ребенком - это очень важный момент в жизни семьи

. А теперь я поняла, что все это такая ерунда, главное, любить друг друга! Эту злополучную ванночку я тогда заметила, а о том, что муж сам пока я была в роддоме купил коляску и кроватку, и даже постельное белье купил, и рюшечки на балдахине отутюжил, как-то не вспоминалось - вот это я только теперь оценила. Ой как же я люблю своего мужа и скучаю без него ужасно.
kkk, кстати, на твоих фотках мне было сразу понятно, что папа старается открыть ребенку лицо.