Добрый день девчёнки! С недельками всех недельчиков!!!!
Только вернулась с поликлиники. Моя Г. сказала, что открытие имеется на 2-ва пальчика, головушка внизу, и выделения такие уже, как при приблежении, короче спросила будем ли смотреться на кресле, ну вот я и согласилась. Короче может начаться мой процесс в любое время.

Эх, мне б ещё всё успеть дособрать, да не лениться, да в областной отходить на занятки

А я уборку могу делать только тогда, когда никого нет, иначе они все мне мешают и сильно раздражает...
Ну я в нормальной жизни также, а сейчас когда все наклоны да движения не так легки, всем своим видом показываю, что иду на подвиг

ТаN4ер родила девочку в 11.30 - 3650 кг 53 см!!!
поздравляем маму и маленькую принцессу!
УРАААААААААААААААА! Большой ей привет и поздравляения с принцесочкой!!!!!!!!!!!!:so_happy::angel::flirt::give_heart::yahoo:
с 3 дня. Бепантен не помог( и до сих пор с кровушкой бывает, даже через накладку!
Беняжечка ты моя. Лечись и выздоравливай. А тётей всяких типа Цурьева или Разахацкая не призывала?
Девочки, как вы терпите звонки-"Родила?". Меня уже напрягает..скоро буду игнарировать, а нам еще и 36недель нет. Я до 40 планирую ходить..
Хе-хе, у меня такое каждый божий день. Но я отношусь к этому нормально. переживают люди... Муж правда как только ойкну или не крякну сразу в позу овчарки и с тревогой в голосе - началось? как ты себя чувствуешь? Ржачненько!!!!!

Я думала, жарко будет, и он будет в бодике и носках. А было совсем не жарко. А одевать капусту не хотца, хватало просто слипа и сверху пеленочкой прикрыть.
Тогда вопрос мона. Немного дебильноватый правда...:tease:С внутренней стороны одёжек дитячих этикетки пришитые, с размером там или как правильно стирать и т.д. Что с ними делать? Аккуратно отпаривать или обрезать или оставлять?
мне нравится на это ответ Фуфырочки - буду ночью рожать - сразу позвоню и сообщу , раз так за нас волнуетесь! (взяла себе на заметку)
ЩИКАРНО!:rofl:
Я, кстати, очень хотела родить ночью, жаль, что не получилось(((((
Да ты что? А я вот наоборот, всё думаю не дай бог ночью, это ж все заспанные какие-то доктора....
Я так до 41 планирую доходить.
Чего это ты решила по маскимуму????
вот поэтому я всем соврала, что рожать мну к концу октября ))))))))
Кстати ты очень умненько всё сделала. Потому как я болтухина и рассказала когда рожать и кто и как назовём. Меня муж чуть не прибил! До сих пор пилит. Говорит в старые времена даже имени до рождения не произносили... Но я современная мадам, меня таким ненапугаешь:girl_werewolf: - буду ждать и радоваться!!!!!:wub:
а зачем тебе куча сумок, бери только то, что на роды надо. А там надо полотенце, тапки, мыльце, документы. Все!
Я ехала на такси вообще )))
Логично, пойду перебирать сумку (в 101 раз). На такси боюся, могу родить и по дороге. Вторые ж роды - могут и стремительно пройти!

Первую рожала ночью, больше не хочу!!!!! Родила в 4-50, в 7-00уже принесли малую. Спать оооооочень хотелось, да и рожать тяжело когда спать хочется!
От и я о том же, думаю что надо выспавшись и полной сил приехать. Я вот Стаську рожала в 12.00 дня полная сил и эмоций. Хотя... тут как "карта ляжет"!
Честно говоря, я тоже так думала, но после родов у меня сон как рукой сняло))))
А у меня наоборот - я сразу же вырубилась и спала наверное часа 3-4.
Обращайся за смехом..., у меня жизня такая на 20 КВНов хватит...
Лучше оптимистично со смехом, чем со злезами и в постоянной депресухе!
Девочки, я в панике. У меня водыв подтекают! Рано еще же!!!
Беги к дохтеру!!!!!!!!
Случай был, стою с коляской-Евой-недельной от роду возле ИМПУЛЬСА, мент подруливает, мол, чей ребёнок (а у меня ещё синяки с вен от капельниц не сошли)?Я грю:мой ессессно.Он мне: документы на ребёнка (а я её ещё и не оформила тогда), чем докажите, что ваш, что вы его не украли и т.п.Я психанула, посредь улицы сиську достала, обрызгала ему рожу молоком как из душа, спрашиваю: ещё доказательства нужны???? Извинялся-вытирался долго, народ ржал-валялся..ТАК ЧТО ГЕНЫ МНЕ ПОДНАСРАЛИ И НЕ РАЗ!!!!
Оборжаться просто:rofl: Ну ты молодец, соориентировалась и не стушевалась!!!!

k: А рецептик спасибоньки у Ларисы на страничке нашла, если это тот? Ну там где яблочки труться в само тесто, да?
А я-Фатима, старшая жена, да ещё и на Брайтон Бич ....кааааакая у тебя Фатимааааа.....
УУуууу, я от смеха помираю!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl:
а меня сия солнечная погодка сподвигла на уборочку -- сижу, порядок в детской навожу -- раскладываю всё в шкафы

)
Господи, ну когда меня хоть что-то сподвигнет на уборку?

Как мой муж ржёт, что я убираю за 20 минут и в охотку когда за порогом нежданные гости, говорит, что я истинная дочь военного, всё быстро и по команде:rofl: