Доброе утро!
Я сегодня от себя в шоке!!!!!!!!! Проснулась в 9.33-и то от звонка телефона,так бы еще проспала! Жесть-не помню когда я так поздно вставала :shok::shok::shok:
спасибо-все так хорошо расписала. Идея с шампусом мне тож понра.
многое из этого и нам говорили,но повторенье,как говорится мать ученья-лишнем не будет

))
))
))
ведь родами ваше общение и встречи не окончатся-придется на приемы походить.
красоткииии!!! что тут скажешь! и впрям Краснодевицы
а домик Тимурки и впрямь комфортабельный! Шикарный просто! представляю какой он сейчас
Я сегодня от себя в шоке!!!!!!!!! Проснулась в 9.33-и то от звонка телефона,так бы еще проспала! Жесть-не помню когда я так поздно вставала :shok::shok::shok:
Сегодня с мужем ходили на курсы на лекцию к акушерке. Вроде и всё знаешь, но как-то настрой такой заладился, да и муж послушал, что да как. Вообщем, понравилось.
спасибо-все так хорошо расписала. Идея с шампусом мне тож понра.
многое из этого и нам говорили,но повторенье,как говорится мать ученья-лишнем не будет
ну вам то простительно, вливайтесь в новый ритм. главное помни о насЧестное слово, некогда все читать Весь день с малышкой занята. - Я только и делаю что включаю комп, захожу на форум, и все....и весь день так и висит статут- типа я тут, а реально там
а еще,если накануне поругались с мужеим,лучше его на роды небрать,а то вид вредителя угнетает выработку окситоцина.
хитрый жук:biggrin:Шмак на вертикальные сам лично отбирает себе мамаш, чтоб были молодые, без болячек и чтоб детка был не большой - вобщем только "универсальных солдат".
Согласна.Я бы к заведующей сходила и перевелась к другому Г., по крайней мере, после родов не будешь посещать такого доктора!
ведь родами ваше общение и встречи не окончатся-придется на приемы походить.
Ау дочи то-глазки мамины?А вот мои фото с ЛОДЕ:
красоткииии!!! что тут скажешь! и впрям Краснодевицы
а домик Тимурки и впрямь комфортабельный! Шикарный просто! представляю какой он сейчас