Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
Доброе утро!
Я сегодня от себя в шоке!!!!!!!!! Проснулась в 9.33-и то от звонка телефона,так бы еще проспала! Жесть-не помню когда я так поздно вставала :shok::shok::shok:

Сегодня с мужем ходили на курсы на лекцию к акушерке. Вроде и всё знаешь, но как-то настрой такой заладился, да и муж послушал, что да как. Вообщем, понравилось.

спасибо-все так хорошо расписала. Идея с шампусом мне тож понра.
многое из этого и нам говорили,но повторенье,как говорится мать ученья-лишнем не будет

Честное слово, некогда все читать Весь день с малышкой занята. - Я только и делаю что включаю комп, захожу на форум, и все....и весь день так и висит статут- типа я тут, а реально там
ну вам то простительно, вливайтесь в новый ритм. главное помни о нас ;)

а еще,если накануне поругались с мужеим,лучше его на роды небрать,а то вид вредителя угнетает выработку окситоцина.
:))) :))) :)))

Шмак на вертикальные сам лично отбирает себе мамаш, чтоб были молодые, без болячек и чтоб детка был не большой - вобщем только "универсальных солдат".
хитрый жук:biggrin:

Я бы к заведующей сходила и перевелась к другому Г., по крайней мере, после родов не будешь посещать такого доктора!
Согласна.
ведь родами ваше общение и встречи не окончатся-придется на приемы походить.

А вот мои фото с ЛОДЕ:
Ау дочи то-глазки мамины?
красоткииии!!! что тут скажешь! и впрям Краснодевицы:)
а домик Тимурки и впрямь комфортабельный! Шикарный просто! представляю какой он сейчас ;)

Скорпиончик

Active member
ведь родами ваше общение и встречи не окончатся-придется на приемы походить.
я после родов у своей была 2-ды. первый после 2-х месяцев, а второй-когда начали планировать второго малыша. Это за два года.

_NYsHA_

New member
Вот всех ближе к концу гоняют на кресло-а я там с 25 нед не была!!! думала хоть перед ПДР должна посмотреть-ан неть!
как то тревожно мне от этого, моя Г с этой нед уже в отпуске сказала если до 09.09 (ПДР) не рожу приходить 10-го или после выходных на прием за направлением на госпитализацию-может тогда и попроситься на кресло? или уже в РД налажусь на всю жизнь вперед? мот зря я кипешу?

ну все пучком и было))
ну если так-то замечательно!
У нас у всех так и будет!

))))))))))) ну, значит, папа ваш тоже ничего ;)

Говорят, что мы с ним чем-то похожи...

Доброе утро!
Я сегодня от себя в шоке!!!!!!!!! Проснулась в 9.33-и то от звонка телефона,так бы еще проспала! Жесть-не помню когда я так поздно вставала :shok::shok::shok:

Так это же хорошо, высыпайся по полной!!!!!!!!!!!!!!

а домик Тимурки и впрямь комфортабельный! Шикарный просто! представляю какой он сейчас ;)

Я стараюсь!;)

Феломена

Дважды мамочка
Всем доброе утро!!! Недельчат с недельками!!!

У меня такое чувство, что ты была там же где и я, в областном у Людмилы Николаевны
Ага, там, у неё. Очень приятная женщина. Вот бы таких всех акушеров.
А вот мои фото с ЛОДЕ:
Ну просто звезда!!! Доча - красотка!
_NYsHA_, линеечка у тебя какая-то странная. Где-то один денёчек у тебя отобрала ;)

я после родов у своей была 2-ды. первый после 2-х месяцев, а второй-когда начали планировать второго малыша. Это за два года.

Ну у всех по разному... тут 100% говорить низяяяяя

Вот всех ближе к концу гоняют на кресло-а я там с 25 нед не была!!! думала хоть перед ПДР должна посмотреть-ан неть!
как то тревожно мне от этого

Ты знаешь, все говорят, что чем реже тебя смотрят на кресле и чем реже туда лазиют - тем лучше! Так что не парься!

Ага, там, у неё. Очень приятная женщина. Вот бы таких всех акушеров.

Жаль что не свиделись. Я на прошлой недельке отходила. По утрам в 09.00.

Ну всё побегу ка я на депиляцию, да потом освежеванная встречусь с бывшим мужем, надо полялякать. Хочу Стасю на йогу отдать, уже и клуб выбрала, будем обсуждать надобность и финансы....Всех целую и пока!

tanik

Лучшая подруга жизни
От бы всем так! Крутота, 5 минут и уже потуги пошли!!!!! Рада за тебя! А что Вера, почему капризули, ревновать вздумала? Почему без мамы не успеваешь и что именно?
Ясен пень, ревнует:(. Но это естественный процесс, так что я не особо переживаю. Что не успеваю, так это касается в основном Веркиной школы, сейчас нужно очень четко расписание и домашних дел тоже планировать, просто нужно время сообразить что да как. Придется дать ей чуть больше самостоятельности, хоть бы она справилась. Пока что у нее никакой мотивации учиться нет, предпочитает балду гонять, в этом-то и сложность - много времени на уговоры и логические объяснения уходит.

semmirov

сказочно счастливая мама)
Приветики! девочки, а кто-нибудь касторкой пробовал спровоцировать роды?
у нас одна перехаживала мамулечка (пдр был 1 сентября), позавчера ночью выпила пузырёк касторки (30 мл) и вчера в 9 утра родила....совпадение или помогло? вот в чём вопрос....

tanik

Лучшая подруга жизни
Тут ключевое слово - контроль, она должна быть в курсе всего, сказать во всем свое веское слово. Уже достало все это. Я уже и к психологу обращалась, советовали отстаивать границы, но все это так или иначе превращается в скандалы. Устала я.
Психолог тебе действительно единственно стоящее лекарство прописал, действуй! Но это реально сложно...

Фастик

New member
semmirov, в двойке в патологии касторкой кормят всех. Если не помогает -- еще раз кормят. Так что это не совпадение.

Шококо

Active member
Краснадевица79, фотографии замечательные! Ты красавица, а дочуша твоя вся в тебя, глаза обалдеть какие!!!

Всех недельчат с недельками!!!

Приветики! девочки, а кто-нибудь касторкой пробовал спровоцировать роды?
у нас одна перехаживала мамулечка (пдр был 1 сентября), позавчера ночью выпила пузырёк касторки (30 мл) и вчера в 9 утра родила....совпадение или помогло? вот в чём вопрос....
Я читала про всякие методы и...короче все это совпадение, если что-то помогло, не более чем.

Старшая

Везучая ;)
semmirov, в теме домашних родов про касторку и говорят, если перехаживаешь :) Действительно, говорят, стимулирует процесс :)

Блин, а мне и кофе не помог, сижу на работе и засыпаю на ходу )))) Мишастик мой поднялся сення в 4 утра и давай играть... спросонья чуть просекла, что температура у него, что-то около 38. Блин, чуть уговорили заснуть, даже выклянчил любимое фруктовое пюре, а потом и уснул до утра.
Покашливал всего пару раз, сча темпа поменьше, играется хорошо, как-будто ничего и не происходит, только есть не хочет... Вот и пойми, что с ним... Видимо, опять зубы, точнее, не, так - ЗУУУУУБЫ )))

Шококо

Active member
semmirov, в двойке в патологии касторкой кормят всех. Если не помогает -- еще раз кормят. Так что это не совпадение.
Скока раз???? Можно лопать ее родимую до тех пор пока роды и не начнутся сами по себе;)

semmirov

сказочно счастливая мама)
Фастик,а дозу может подскажите? а то скора 6-ка закрывается, надо успеть!!!

Фастик

New member
Скока раз???? Можно лопать ее родимую до тех пор пока роды и не начнутся сами по себе

Возможно, но больше двух ней подряд не видела. При том, что самостоятельно не было вообще никаких признаков и сдвигов. Зато видела, как утром касторка, в 12 воды отошли прямо на стульчике перед смотровой.

Фастик,а дозу может подскажите? а то скора 6-ка закрывается, надо успеть!!!

Я же не врач, не имею права :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху