спасибо за добрые слова.:give_rose:сил тебе, чтоб хлопоты равны удовольствию у тебя были.
спасибо за добрые слова.:give_rose:сил тебе, чтоб хлопоты равны удовольствию у тебя были.
Нюрочка на месте!:victory:Что-то Нюша наша не выходит на связь...
я бы с радостью поехала-да не просится сынок! маленькая вреднючка сидит кувыркается!Нюши нет, точно в РД поехала, обычно по утрам она тут тусит.
присоединяюсь,пусть пройдет эта напасть сама собой.Не...ничем не помогу...но желаю справиться с этой напастью без чистки!
ваши б слова да Богу в уши...а я ж о чём...Вчера поздно зашла, а сегодня уже, небось, тю-тю...в роддом.
спасибочки.:yes:Сил тебе, дорогая, душевных и физических
О!! Понимаю тебя....Сама недавно с глазами мучаласьА я проснулась - вместо глаз 2 пельменя...коньюктивит, блииин.
Ты просто молодчинка!!! Я бы тебе памятник поставила, так всё хорошо у тебя получается. а старшенький умничка у тебя, что помогает.с нами пока папа, он в отпуске. А вообще стараюсь не думать как я буду справляться когда он выйдет на работу. У меня получается двое детей на руках, Костик же у меня лежачий, с ним надо постоянно заниматься ,т.к. один он совсем не хочет быть, сажу в стульчик и понеслась, книги, азбука, пирамидки, кубики, жесть. Как только отхожу в плачь и все это в одной комнате. Ну а Влад мой помогайкин во всем , приходит со школы, обедает и сразу Костика забирает(он его просто обожает). а с Захаром пока проблем нет кушаем мамку , спим, гуляем. Ну ничего справимся.
Ну давай, выгоняй сыночка! Удачи тебе в этом делепусть только попробует не запроситься на белый свет после этого
Только малышик на мне и готовка будет. А я уже паникую
Девочки, может у кого есть опыт положительный. Вчера была на УЗИ, обнаружили сгустки в матке
Девочки, мот знаете, сульфацил натрия - это альбуцид????
Ну ничего справимся.
пусть только попробует не запроситься на белый свет после этого
не плакай, в предродовой усе не шибка красивые.неужели придется страшилкой в РД ехать?
:rofl::rofl::rofl:не плакай, в предродовой усе не шибка красивые.
спасибо.Ты просто молодчинка!!! так всё хорошо у тебя получается.
спасибо за поддержку.Юль, сил тебе и выдержки
немного пудры, тушь, румяна, блеск, чуб начешишь, а самое главное лосины и мыльницы и ты звезда.ага-а в выписной комнате-зорки все? а я буду чучундраааа
+1 МОЛОДЧИНКА ТЫ, ГермионаТы просто молодчинка!!! Я бы тебе памятник поставила, так всё хорошо у тебя получается. а старшенький умничка у тебя, что помогает.
удачиии!пусть только попробует не запроситься на белый свет после этого
неужели придется страшилкой в РД ехать?
ага-а в выписной комнате-зорки все? а я буду чучундраааа
кстати-хотела спросить, кто в свое время к шредеру ходил-он вам срок правильно сказал? нам говорил- с 3 по 13-ое... время подходит...
так змерзну в лосинах то!а самое главное лосины и мыльницы и ты звезда.
так змерзну в лосинах то!
нос сини будет
у тя времени еще мора! успеешь и покраситься и перекраситься! Я с покраской больше не рискую, бо не берется краска ни разу. так хоть форму прическе ридать хотелось. чтоб в РД не сильно укладываться-чесаться, свежепостриженное само б лежало хорошоя тож непокрашена осталась,
ясно короче-чучундра в лосинах с синим носом, в мыльницах, но сияющая. да уж,придется потом в фотошопе не мало поработатьво сказала и слово ж где такое нашла..... чучундрой мот и будешь))))), но сияющей от счастья со сверточком на руках
ой, девочки, вы меня прям засмущали. Каждая женщина в жизни решает задачу, просто мне досталась задачка более сложного уровня.МОЛОДЧИНКА ТЫ, Гермиона
ой насмешила, резинка лучший друг.чтоб в РД не сильно укладываться-чесаться
про чуб начесаный забыла.ясно короче-чучундра в лосинах с синим носом, в мыльницах, но сияющая.
как там наша Настюша? что нового слышно?
Девочка-Белочка, колясочка хороша!!!
Это когда сильно-сильно, раз в 50, чем в жизни, хочется какакать. вот не хотелось мне какать на потугах ни разу ))
А кого ж затянееешь... Я ещё помню ректороманоскопию-от энто жеееесть...на аркане не затянешь меня к нему...
у тя времени еще мора! успеешь и покраситься и перекраситься!
Каждая женщина в жизни решает задачу, просто мне досталась задачка более сложного уровня.
Меня сённи злые силы лишили тырнету и после долгой битвы я его вернула.
Так что держим за неё кулачки,девочки!