Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
Всем приветосы!
недельчаток с недельками!

Что-то Нюша наша не выходит на связь...
Нюрочка на месте!:victory:
составляла план действий на день,чтоб движения по-больше было. Вот на минутку заглянула и поеду. Надо на почту,в банк, на рынок, в ремонт обуви в аптеку (листья малинки прикуплю :nyam:), по магазам, а вечером закаточки меня ждут-буду баклажанчики заготавливать на зиму.
пусть только попробует не запроситься на белый свет после этого :)))

Нюши нет, точно в РД поехала, обычно по утрам она тут тусит.
я бы с радостью поехала-да не просится сынок! маленькая вреднючка сидит кувыркается!
я вот ососознала что ДА-я хочу, я готова (может мну только кажется). особенно это желание после ночи проявляется,когда не понятно-спишь или не спишь,живот тяжелый,не удобно,в туалет гоняет часто, кожа на нем скоро точно треснет,так натянута:wacko:.

Не...ничем не помогу...но желаю справиться с этой напастью без чистки!
присоединяюсь,пусть пройдет эта напасть сама собой.

а я ж о чём...Вчера поздно зашла, а сегодня уже, небось, тю-тю...в роддом.
ваши б слова да Богу в уши...

Феломена

Дважды мамочка
А я проснулась - вместо глаз 2 пельменя...коньюктивит, блииин.
О!! Понимаю тебя....Сама недавно с глазами мучалась :( Выздоравливай!!!!
Мне помог Бицилин. Налялиш рецепт давала. Покупаешь бутылочку, разводишь кипячёной холодной водой до конца, Первые пару часов смазываешь веко каждые 15 мин., а потом через час. Внутрь не надо закапывать. Прошло через полтора дня. до этого капала альбуцид, как мёртвому припарка!

_NYsHA_

New member
ууууууууу парикмахерша моя тю-тю... в отъезде...:this:
неужели придется страшилкой в РД ехать?:cray::cray::cray:

Феломена

Дважды мамочка
с нами пока папа, он в отпуске. А вообще стараюсь не думать как я буду справляться когда он выйдет на работу. У меня получается двое детей на руках, Костик же у меня лежачий, с ним надо постоянно заниматься ,т.к. один он совсем не хочет быть, сажу в стульчик и понеслась, книги, азбука, пирамидки, кубики, жесть. Как только отхожу в плачь и все это в одной комнате. Ну а Влад мой помогайкин во всем , приходит со школы, обедает и сразу Костика забирает(он его просто обожает). а с Захаром пока проблем нет кушаем мамку , спим, гуляем. Ну ничего справимся.
Ты просто молодчинка!!! Я бы тебе памятник поставила, так всё хорошо у тебя получается. а старшенький умничка у тебя, что помогает.
пусть только попробует не запроситься на белый свет после этого
Ну давай, выгоняй сыночка! Удачи тебе в этом деле ;)

Люсинда

New member
Кукусики, пузатики, все меньше нас остается, чтот подумала я сення об этом

Yulcha, Spa, lumi1, foxic - с недельками вас, пятнашечки

Фуфырочка, рассказ твой хороший, но для меня показался чутка жутковатым, а муж твой ваще молодец - такое пережил, мой очень впечатлительный и про партнерские роды мне говорил "Пойду, если ты хочешь", но я посчитала это неправильным, т.к желание должно изнутри идти, а не пришло, поэтому одна поеду, как и в прошлый раз

kkk, с победой над лактостазом и Лене передавай самые теплые слова в поддержку, кулачки за их ГВ

Девочка-Белочка, ASHERA, с колясочками

Только малышик на мне и готовка будет. А я уже паникую

отставить панику....ты со всем справишься, да и мужчины у тя настоящие рядом, что муж, что сынуля, всегда помогут, если что

Девочки, может у кого есть опыт положительный. Вчера была на УЗИ, обнаружили сгустки в матке

не могу тебе ничего подсказать, но кулачки держу за скорейшую поправочку

Девочки, мот знаете, сульфацил натрия - это альбуцид????

ага, он и есть

Ну ничего справимся.

Юль, сил тебе и выдержки

ой, апасля такого плану баюся, что до закаточек дело не дойдеть)))))и следующим пунктом в списке будет РД

_NYsHA_

New member
кстати-хотела спросить, кто в свое время к шредеру ходил-он вам срок правильно сказал? нам говорил- с 3 по 13-ое... время подходит...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Юль, сил тебе и выдержки
спасибо за поддержку.

ага-а в выписной комнате-зорки все? а я буду чучундраааа
немного пудры, тушь, румяна, блеск, чуб начешишь, а самое главное лосины и мыльницы и ты звезда.

Ты просто молодчинка!!! Я бы тебе памятник поставила, так всё хорошо у тебя получается. а старшенький умничка у тебя, что помогает.
+1 МОЛОДЧИНКА ТЫ, Гермиона :)

удачиии!:)))

ssstttaaa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть само выйдет и всё будет хорошо!!!:)

а мы с утра на Прилукскую сгоняли за результатами анализов -- ничего из инфекций не выявлено!:dance: и Слава Богу!:)

Люсинда

New member
неужели придется страшилкой в РД ехать?

сестра ты моя:cray::cray:, я тож непокрашена осталась, да еще простуда вылезла вчерась, да на бороде, караул, мимо зеркала пробегаю со скоростью света, а на улицу нуна ж выходить

ага-а в выписной комнате-зорки все? а я буду чучундраааа

во сказала и слово ж где такое нашла..... чучундрой мот и будешь))))), но сияющей от счастья со сверточком на руках

кстати-хотела спросить, кто в свое время к шредеру ходил-он вам срок правильно сказал? нам говорил- с 3 по 13-ое... время подходит...

мне говорил даже конкретно дату, но пока она не подошла и охота оттянуть ее подальше, чтоб успеть с ремонтом

_NYsHA_

New member
я тож непокрашена осталась,
у тя времени еще мора! успеешь и покраситься и перекраситься! Я с покраской больше не рискую, бо не берется краска ни разу. так хоть форму прическе ридать хотелось. чтоб в РД не сильно укладываться-чесаться, свежепостриженное само б лежало хорошо

во сказала и слово ж где такое нашла..... чучундрой мот и будешь))))), но сияющей от счастья со сверточком на руках
ясно короче-чучундра в лосинах с синим носом, в мыльницах, но сияющая. да уж,придется потом в фотошопе не мало поработать

Гермиона

Вселенная меня услышит...
МОЛОДЧИНКА ТЫ, Гермиона
ой, девочки, вы меня прям засмущали. Каждая женщина в жизни решает задачу, просто мне досталась задачка более сложного уровня.

чтоб в РД не сильно укладываться-чесаться
ой насмешила, резинка лучший друг.

ясно короче-чучундра в лосинах с синим носом, в мыльницах, но сияющая.
про чуб начесаный забыла.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Приветулики!!! Неделюшечки, а вас с неделечками!!!!
Меня сённи злые силы лишили тырнету и после долгой битвы я его вернула.Всё терь мечи в ножнах, а кони отдыхають))) Мона и потрещать. А вы тута времени даром не теряли, впрочем как всегда-писарчуки-передовики))))

как там наша Настюша? что нового слышно?

Бог ты мой, ну ты прямо экстрасекас))) Звонила сённи Настя, сказала, что лежит-полёживает, кровушку с неё пьют доблестные медработники, ждуть када, но если до вторника ни-ни, то будут прокалывать водичку.Так что держим за неё кулачки,девочки!

Девочка-Белочка, колясочка хороша!!!

Классный колясончик!

Это когда сильно-сильно, раз в 50, чем в жизни, хочется какакать. вот не хотелось мне какать на потугах ни разу ))

А я сразу же усё опошлила и решила, что сильно хочется звать ККК(Кать)))))

на аркане не затянешь меня к нему...
А кого ж затянееешь... Я ещё помню ректороманоскопию-от энто жеееесть...

Люсинда

New member
у тя времени еще мора! успеешь и покраситься и перекраситься!

ага, ток в последний раз красочки тож совсем ненадолго хватило, обидно, аж 2 пачки ушло

Каждая женщина в жизни решает задачу, просто мне досталась задачка более сложного уровня.

эт да, согласна на все 100, ток многие руки опускают, а ты - молодец

Меня сённи злые силы лишили тырнету и после долгой битвы я его вернула.

воительница ты наша))))))

Так что держим за неё кулачки,девочки!

передавай наилучшие пожелания ей и мульен @@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху