Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, как всегда красотка))) А Максик прям опора мамкина.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, он так мужественно держится))) А мой в последнее время приластится и голову между коленок засовывает, типа пытается меня на плечи посадить,Геракакил, а я ,мать -ехидна, ржу над ним и говорю, что обратно нельзя и ваще тама занято))))

Люсинда

New member
Когда живот опустится станет легче дышать, но эт уже после 36-37 недель

так у меня как раз уже это самое после 37 недель.....а дышать не легче и раньше такого не было, вот и напрягает такое состояние-нестояние

лялик твой лежит так, что перекрываеть дыхалку, ничего страшного.Моя тож сча бываеть перекроет, а если я ещё чё-нить делая разгонюсь по старой памяти, то потом пыхчу як бабуся)))

так понимаешь, вроде и не переворачивался он, лежить как и лежал, сча вот отправила мужа с дочей у магаз, сама с балкончику выглядываю периодически за паветрам, поленилася с ними пойти

Феломена, красотулька ты наша - как всегда хороша

Феломена

Дважды мамочка
А мой в последнее время приластится и голову между коленок засовывает, типа пытается меня на плечи посадить,Геракакил, а я ,мать -ехидна, ржу над ним и говорю, что обратно нельзя и ваще тама занято))))
Это у нас такие игры у мужа с Максом. Называется "ловушки". Муж Макса зажмёт как-нибудь между колен, а тот должен выбраться. Я на такие игры смотреть со страхом не могу - ухожу из комнаты :)))

Люсинда

New member
А мой в последнее время приластится и голову между коленок засовывает, типа пытается меня на плечи посадить,Геракакил, а я ,мать -ехидна, ржу над ним и говорю, что обратно нельзя и ваще тама занято))))

))))) мая тож нежности намного больше проявляет по отношению ко мне в последнее время, сення так ваще в прямом смысле слова виснет на мне и грит, что она снова маленькая и типа пьет молочко из груди у меня

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Люсинда, он просто лежит высоко и всё, это и вправду временно не переживай!

Я на такие игры смотреть со страхом не могу - ухожу из комнаты

Штоб ты видела как наш папа Глебу подкидывает и крутит в воздухе, то энто смертельный номер-точно)))Я привыкла, Глеб ухохатывается-балдеет, но вот разок увидела бабушка-думала неотложку вызывать))))

мая тож нежности намного больше проявляет по отношению ко мне в последнее время, сення так ваще в прямом смысле слова виснет на мне и грит, что она снова маленькая и типа пьет молочко из груди у меня

Здорово, когда понежничать мона...

Феломена, красавица!!:)

А что после 30 недель являться нужно через неделю?
ага :)
мне тож след. раз в понедельник :) но я чуть не забыла сдать анализы (в пятницу :)))) вообще, устала я каждую неделю носить мочу в поликлинику (хотя она и недалеко находится, но вставать с утра и бежать туда с банкой -- ... (нет слов --одни междометия)...

_NYsHA_

New member
А вот и мы в наши 33недельки
Красотулечка ты наша!
мой пуз уже просто огромный-по другому не скажешь. у нас с ним отношение 1:1 по сравнению с остальным телом :)

мне как назначали через две, так и назначают
я тоже через 2-2,5 нед ходила.
но это наверное потому, что у нас в жк с дохторами напряг сильный

_NYsHA_

New member
девочки, а при поступлении в РД узи делать будут?
или это непозволимая роскошь,если без показаний

Фуфырочка

New member
девочки, а при поступлении в РД узи делать будут?
или это непозволимая роскошь,если без показаний
если едишь "в родах" то никто ничего тебе не сделает а вот если ложишься в паталогии разные типа то есть маааааленький шанс что сделают:)

Люсинда

New member
_NYsHA_, да, при поступлении маловероятно, точнее практически не делают, а вот при выписке сделают

Savel`eva

New member
Феломена, красотка! эххх, ностальжи по любимому району Восток)))) :angel:
Всем привет! Вот мы и дома! Родились 5 сентября, девочка, 2900, 49 см. Самая главное - роды были самостоятельные (после первого КС). Хорошо кушаем и пока много спим. Я счастлива! Мамой быть здорово!
Поздравляю! :give_rose: отстрелялась, т.ск. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху