да я стараюсь не психовать, может просто подустала уже. . ._NYsHA_, а какая тут определённость? Это ж человек живой, индивидуальность.У каждого свой механизм родов и беременности. Ну что я могу тебе сказать? Есть боязнь-сходи на узи и к доктору.Но если порядке всё, то сиди и жди спокойно, чего психовать?
а меня и на это не хватает((, иногда дыхание тренирую, но тоже редко((.только упражнения Кегеля делаю, практически с начала беременности
ого, вот к чему она мне сегодня снилась.
это точно! все в кучу собралось-и забабоны,и страхи, и ты.ды..._NYsHA_, конечно подустала, первенец же, страхов масса и забабонов всяких.
я с ним поговорю! я у него все выясню! пусть только вылупится цыпленочек мой!у детенка и спросишь))
я с ним поговорю! я у него все выясню! пусть только вылупится цыпленочек мой! у меня к нему серьезный разговор есть!
Вот так, пару дней не почитаешь - сразу новости.
а я смотрела пару раз-днем идет,тока не вспомню во сколько
ага-в первой половине дня, до 12. ничё такая-интересно смортетьСкорее с утра, после утреннего блока)))
да обидно просто -мы его ждем,ждем, а он дразнится!Ща зашугаешь дитя своими разборками)))
я такую тож не видела, во щас полазила в программе передач, вроде по понедельникам в 10:20Чё-та я такую передачку по НТВ не помню... ссылку девочка кидала из Уфы
хреноватенько, кашель такой дикий, я и инголятором, и лариналом, и молоком с медом борюсь с этим кашлем, а ему хоть бы что, малой вялый, грустный, что аж самой грустно становится.Галь, как Лёшка?
поставлю себе статус "потомственная гадалка" ))))))))), так Ларису записала на 15-ое число, кто ещё в очередь ко мне в сон попасть )))))))))))Так начинай меня усиленно снить с 15 числа))))
мы делали пару раз... после одного из занятий ЛФК в областном, где инструктор сказала,что сие бесполезная и ничем не помогающая вещь (чтобы не маялись дурью), мы прекратили....Интересно, а массаж промежности у нас кто-нибудь делал или делает?
пусть выздоравливает!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Глебаня получше,
споки нокиПошла я бай, а то поздно чего-то ложусь и потом утром как зомби тусуюсь. Спокойной ночи)))
нам бурдовицына тож говорила чтоб не страдали фигней, т.к сами себе ничего полезного не сделаем, рассказывала как приезжают девочки рожать, а ТАМ все красное, раздутое, воспаленное - страшно глянуть, не то что тронутьмы делали пару раз... после одного из занятий ЛФК в областном, где инструктор сказала,что сие бесполезная и ничем не помогающая вещь (чтобы не маялись дурью), мы прекратили....
не биопарокс не пробовали ещё, а нос так мы целый день промываем. А Глебик может на фоне этих нижних пятерок и хандрит? пусть поправляется скорее!
А что это МП?А МП я купила, начну тоже с 36-ти неделек.
по-моему может быть и белой, и белой с вскраплениями бурых жилок.Девульки, подскажите кто знает, слизистая пробка должна быть буроватого цвета или может быть белой?
пока ничего))а что случилось?
ну что-то вчера странные выделения были.., но без всяких вкраплений. так все начали рожать, так я стреманулась)). видимо просто выделения.по-моему может быть и белой, и белой с вскраплениями бурых жилок.
собираемся на стройрынок_NYsHA_, ты сегодня как? может физ. нагрузку увеличить? поход по рынкам и тд.
да уж-тут как волна родов проходит так сразу кажется что и сам рожать начинаешьну что-то вчера странные выделения были.., но без всяких вкраплений. так все начали рожать, так я стреманулась)). видимо просто выделения.