Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Я из всей подготовки только упражнения Кегеля делаю, практически с начала беременности. Надеюсь, что помогут. На большее меня не хватило, лентяйка.

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, а какая тут определённость? Это ж человек живой, индивидуальность.У каждого свой механизм родов и беременности. Ну что я могу тебе сказать? Есть боязнь-сходи на узи и к доктору.Но если порядке всё, то сиди и жди спокойно, чего психовать?
да я стараюсь не психовать, может просто подустала уже. . .
я подозревала что, буду рожать позже пдр, т.к. беременность планировалась и овуляцию отслеживали на узи и в беременном цикле она была на несколько дней позже.
Может попроситься в пн на кресле посмотреться-это что то даст? Г сможет добавить определенности?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
galchenok, ага тама ещё про слинги в конце. Чё-та я такую передачку по НТВ не помню... ссылку девочка кидала из Уфы

Галь, как Лёшка?

ого, вот к чему она мне сегодня снилась.

Так начинай меня усиленно снить с 15 числа))))

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, конечно подустала, первенец же, страхов масса и забабонов всяких.
это точно! все в кучу собралось-и забабоны,и страхи, и ты.ды...

у детенка и спросишь))
я с ним поговорю! я у него все выясню! пусть только вылупится цыпленочек мой!
у меня к нему серьезный разговор есть!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я с ним поговорю! я у него все выясню! пусть только вылупится цыпленочек мой! у меня к нему серьезный разговор есть!

Ща зашугаешь дитя своими разборками)))

Вот так, пару дней не почитаешь - сразу новости.

Пришло время сбора урожайчиков))))

а я смотрела пару раз-днем идет,тока не вспомню во сколько

Скорее с утра, после утреннего блока))) Буду знать, бо мне бальзам на раны)))

_NYsHA_

New member
Скорее с утра, после утреннего блока)))
ага-в первой половине дня, до 12. ничё такая-интересно смортеть

Ща зашугаешь дитя своими разборками)))
да обидно просто -мы его ждем,ждем, а он дразнится!
что он не видит, что я переживаю и очень хочу его увидеть, что мы подготовили ему комнатку, кроватку с красивой постелькой, одежек полный шкаф, бабуся носочков навязала шерстяных, все его ждут, переживают!

galchenok

Active member
Чё-та я такую передачку по НТВ не помню... ссылку девочка кидала из Уфы
я такую тож не видела, во щас полазила в программе передач, вроде по понедельникам в 10:20

Галь, как Лёшка?
хреноватенько, кашель такой дикий, я и инголятором, и лариналом, и молоком с медом борюсь с этим кашлем, а ему хоть бы что, малой вялый, грустный, что аж самой грустно становится.
а твой малышкин как себя чувствует, как темпа ваша?
Так начинай меня усиленно снить с 15 числа))))
поставлю себе статус "потомственная гадалка" ))))))))), так Ларису записала на 15-ое число, кто ещё в очередь ко мне в сон попасть )))))))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, Ну так раз как принца ждут, то по-любому скоро появится, не паникуй!

galchenok, а биопарокс прбовали? Тока обязательно надо промывать нос или горло полоскать пере применением.Оченно весчь!
Глебаня получше, темпы-то нет, но есть 37,2 и жестковатое дыхание, дрянь конечно. Сча вирусняк и именно у детей, связывают с началом учебного года и приходом детворы в коллектив.Опять же погодная катаклизьма... Но в этом году особенно суровый сказала сённи тётя доктор. А у нас ещё во всю прут две нижние 5-ки, поздно зубики у нас дорезаются, и как назло в купе с инфекцией. Отпал наш садик до конца месяца, итак группы нет и воспетки, так ещё и заболель.... а мот и к лучшему.Поднаберётся сил.

Интересно, а массаж промежности у нас кто-нибудь делал или делает?
мы делали пару раз... после одного из занятий ЛФК в областном, где инструктор сказала,что сие бесполезная и ничем не помогающая вещь (чтобы не маялись дурью), мы прекратили....

Глебаня получше,
пусть выздоравливает!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

galchenok

Active member
Laniko, не биопарокс не пробовали ещё, а нос так мы целый день промываем.
А Глебик может на фоне этих нижних пятерок и хандрит? пусть поправляется скорее!

Пошла я бай, а то поздно чего-то ложусь и потом утром как зомби тусуюсь. Спокойной ночи)))
споки ноки

_NYsHA_

New member
мы делали пару раз... после одного из занятий ЛФК в областном, где инструктор сказала,что сие бесполезная и ничем не помогающая вещь (чтобы не маялись дурью), мы прекратили....
нам бурдовицына тож говорила чтоб не страдали фигней, т.к сами себе ничего полезного не сделаем, рассказывала как приезжают девочки рожать, а ТАМ все красное, раздутое, воспаленное - страшно глянуть, не то что тронуть :) Сказала-начитаются в тырнете и занимаются ерундой :))), массажистки

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброго утречка! Воскреснятки-вас с недельками!!!

не биопарокс не пробовали ещё, а нос так мы целый день промываем. А Глебик может на фоне этих нижних пятерок и хандрит? пусть поправляется скорее!

Ой, он такое спасение, его и беременным можно и новорожденным.Я им от гайморита на раннем сроке спаслась.
А 5-ки да, радости не добавляют и плюс вирус этот.Вечно у нас зубки с приключениями...

_NYsHA_, ага, лепш мужем стимулироваться)))) Некоторые едуть в таксе и до РД так, и шо потом ТАМА? ))))

Скорпиончик

Active member
Всем приветик!!!

Воскресничков-с недельками!!!

Девульки, подскажите кто знает, слизистая пробка должна быть буроватого цвета или может быть белой?

_NYsHA_

New member

Скорпиончик

Active member
а что случилось?
пока ничего))
по-моему может быть и белой, и белой с вскраплениями бурых жилок.
ну что-то вчера странные выделения были.., но без всяких вкраплений. так все начали рожать, так я стреманулась)). видимо просто выделения.

_NYsHA_, ты сегодня как? может физ. нагрузку увеличить? поход по рынкам и тд.

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем доброе утро! Воскресных с недельками!
Ну что, за ночь прибавления у нас нет?
А у меня сегодня по плану заготовка кабачков и тыквы на зиму, для пюрешек детских. Купила в соседней деревне, буду сейчас замораживать. Надо успеть еще это дельце сделать. И глажки детской еще немеряно просто. А поясница так и болит :(

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, ты сегодня как? может физ. нагрузку увеличить? поход по рынкам и тд.
собираемся на стройрынок :) но не думаю что поможет.
сегодня три раза за ночь просыпалась,плохо спала совсем. С ночи и до сих пор живот потягивает, тихонечко, но постоянно. Но ночью-реально тяжело.

всех воскресняшек-с недельками!!!

ну что-то вчера странные выделения были.., но без всяких вкраплений. так все начали рожать, так я стреманулась)). видимо просто выделения.
да уж-тут как волна родов проходит так сразу кажется что и сам рожать начинаешь

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху