Скорпиончик
Active member
она была целая? мне сказали, что если хранить целую, то нормально. Врут?у нас сгнила((( Хотя балкон заделан в идеале.
вот и думай-оно, не оно?..Могёт и белой и прозрачной, как медуза, и кусками может выходить...
она была целая? мне сказали, что если хранить целую, то нормально. Врут?у нас сгнила((( Хотя балкон заделан в идеале.
вот и думай-оно, не оно?..Могёт и белой и прозрачной, как медуза, и кусками может выходить...
У меня недели 2 назад сгустки бело-прозрачные выходили пару дней, а потом прошло.Я даж грешным делом подумала, что эт у меня внутри от мужа осталось и сгустилось, но вроде нет...вот и пойми.....вот и думай-оно, не оно?..
О, блин...Выздоравливай. А как сынуля, улучшения есть?спасибо, значит нужно попробовать, а то я видимо тоже заразилась, теперь будем вдвоем лечиться.
ну вроде начинает немного откашливаться, ингалятор потиху помогает, правда не любит Лёшка ингаляции делать, но что поделаешь, нужно. Марин, а вы ингаляции с чем делаете, с боржоми или с лекарством каким? Мы вот с бронхосаном.О, блин...Выздоравливай. А как сынуля, улучшения есть?
ну не зря же говорят-ремонт нельзя окончить-его можно лишь приостановить :biggrin:. так, по мелочам есть пару недоделок.мой любимый рынок в последнее время а разве вы еще не все сделали по ремонту?
знакомая история-мой тож скоро дышать на меня перестанет,не то что....Вот и малину пью и мужетерапия через день, он уже прячется от меня. Говорит до вас страшно дотрагиваться и еще ржет зараза, что живот все больше и больше.
сама пунктуальностьага! я такая!
а болит постоянно или с перерывами? ты может рожаешь наконец? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебядевочки! целый день пуз тянет, постоянно ... и спин болит. прям с двух сторон меня прижало-спереди и сзаду, не знаю в какой позе дальше жить,чтоб ничего не болело
тихооонечко так- тянет постоянно, но иногда прихватывает на много сильнее, не регулярно.а болит постоянно или с перерывами? ты может рожаешь наконец? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя
сутки???? мне еще ночью тянуло тихонько. ща еще и ребры болят...ооо, да ты в родах, мать!
вот те и рано! в самый раз как оказалосьда бред, ей же рано ищо...
А мы, если кашля нет, а только сопли, то только с боржоми без газов. А если с кашлем, то лазолван.Марин, а вы ингаляции с чем делаете, с боржоми или с лекарством каким? Мы вот с бронхосаном.
ну да! так и собираласьЗа два часа и в дамках?
Так, может, в роддом уже?девочки! целый день пуз тянет, постоянно ... и спин болит. прям с двух сторон меня прижало-спереди и сзаду, не знаю в какой позе дальше жить,чтоб ничего не болело
Вот так провидицаДевочки, вы будете смеяться, мне ночью сегодня снилось, что Краснадевица родила!!!
эээ, так низзя...Поправляйся по быстренькому, тебе же рожать ч-з неделю практически.И я , а под вечер дык ваще пипец... Темпры нет, но состояниееее... бе
а как по ощущениям вторые роды? схватки такие же были по силе?а так я и в этот раз начала рожать с ночи,
Какая хорошая идея! Я вот всё думаю, куда этот светильник-ночник поставить,если тумбочку придётся убрать.я купила лампу на прищепке
а сколько такая стоит?я купила лампу на прищепке
что то вы все заладили одно и то же! а ну-кана поправку пошли! ишь чё удумали:acute:И я , а под вечер дык ваще пипец... Темпры нет, но состояниееее... бе
а ты чего тупила? ты ж уже опытная вся уже!пока тупила-дуплила,
угу, не пугайте меня._NYsHA_, ты ж хоть отпишись, как в РД поедешь. Или мужу дай строгий наказ нас проинформировать!
_NYsHA_, удачи!
видимо, наконец-то, малыш созрел и "плывёт" к маме в объятия!
может пройдет еще?_NYsHA_, ну похоже процесс пошел удачи тебе и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу, не пугайте меня.
Вот и пойми этих беременных, то вчера ныла, что рожать хошь, а теперь боиссяможет пройдет еще?