Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Фитбол в схватках мне реально помог!!! Если бы не он, не попрыгала бы я точно, продыхивать реально весчь. Особенно тем, кто ходить не сможет.

Spa

Active member
Это что?

нет чтоб вылазить, да поглядеть на всю красу, что ему приготовили...
Так ещё ж рано! :)))

ок с колясоном праблем.Хотела Чикко 6 WD (у Милки такая была-понравилась), но тяжеловата, зараза, а вчера в Баюшке увидела Espiro Vector 4 air ... и УЛЮБИЛАСЯ, такая она миленькая, удобненькая, и на 3 кг легче чем Чикко...но и на пэлт дороже...Вот сижу, парюсь, думу думаю...
Надо брать что нравится!!!
Можно б/у глянуть, если не принципиально новая.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ага, а консультанты по ГВ ругаются на этот компресс жутко (но я делала, т.к. оочччень эффективно!!!!)
я делала в РД компресс с водкой, тоже помог, когда молочко прибыло.

Fationok

New member
Набор для рожениц (сумка-трансформер в пеленальный коврик)+труселя послеродовыя+прокладки после того ж+лактац. вкладыши+однораз.пелёнки+салфетки влажные в контейнере+вата косметич.Короче если всё по отдельности покупать, то цена сумки около 70 тыс.(зато раз...и всё готово), а она така вместительная!!!!!

если не принципиально новая
Папусе нашай ПРЫНЦЫПИЯЛЬНА!!!!!!!

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
эх, жаль, что все же давили...
Жаль, конечно, но малышка умничка -8/9 по Апгар. Врачи очень суетились из-за рубца, человек 6 висело надо мной, очень мешало то, что мне всё время пытались поставить капельницу, но не могли найти вены ,в общем руки были не в моём распоряжении. но вы бы видели довольные лица врачей, когда у нас всё получилось, стали шутить, одна даже извинилась. Потом хотели сфоткать на телефон мою плаценту, т.к по их словам она была очень большая.

во втором тоже уже нет, на курсах сказали, что лопнул и берите свой
Как нет? Видела 8 числа в предродовой, синий такой,большой, на шкафчике лежал.

Старшая

Везучая ;)
Fationok, с покупкой!

А коляску, конечно, покупай, если влюбилась! :) себя надо баловать, кругом нас не так уж и много вещей, в которые можно влюбиться :) а раз тут такое щасце - бери конечно! :)

Аллюша, прикольно :) удивила ты их там ;) Милашка ваша умница! :)

Феломена

Дважды мамочка
Роды прошли на УРА!
Таня, какой позитивный рассказ!!! Ты просто молодчинка!! Видно, что курсы помогли. Растите здоровенькими!
просто все думаю, какие функции нужны в основном? будет ли легче гладить рубашки, к примеру, если с функцией типа "легкая глажка-хлопок"... Или все равно - все одинаково будет... тогда просто взять какой электролюкс и не париться )))
Можно мне влезть? У меня стирально-сушильная машина Занусси. Так вот там 3 вида сушки: под утюг, сразу в шкаф и самая сильная под долгое хранение (не пользовалась ни разу). А вот этими 2-мя пользуюсь постоянно. Под утюг получается самое то - вот только именно как при глажке обрызгивателем пользуешься. А при втором виде всё очень сухое, даже, мождно сказать, пересушенное. Я этот режим испольтзую, когда слишком много белья и нужно под утюг, тогда оно всё чуть -чуть влажноватое, как раз под утюг.
ну и ещё скажу. сразу сушкой пользовалась постоянно. Но со временем пришла к тому, что сушу только полотенца, постельное и джинсы, ну и, если что-то надо срочно постирать и высушить. Одежда очень изнашивается от сушки, просто очень. Ну и садится. Вообщем, нужно эксперементировать ;)

сумка-трансформер в пеленальный коврик
Слу...не буду утверждать, но, по-моему, в РД сумки нельзя, только пакеты..

Феломена

Дважды мамочка
Кстати, на курсах акушерка рассказывала, что был случай, когда под роженицей лопнул мяч. Но там его сильно передули, так что, смотрите, сильно не надувайте ;)

Старшая

Везучая ;)
Феломена, спасибо за отзыв! :) я как раз сушку и хочу на вариант стирки "крупного" белья, когда малышковую одежку уже некуда развешивать, а балкон - ну, не могу дышать, когда все в окне завешено бельем))) сушу только в ванной на сушилке потолочной, в принципе, хватает и сохнет все быстро, но иногда надо много и быстро - тогда реально сушки не хватает :)
ну, и говорят, что машинки 2 в1 (стиралка-сушка) сушат чутка хуже, нежели отдельный агрегат, вот и проверим :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Inspiration, а Константин? По-моему, отлично с вашим отчеством. Юрий, Александр, Алексей - тоже ничё.
мужу все это не нравится, ообенно Константин. у него с этим именем нехорошие ассоциации. Александром сама не хочу, слишком много их вокуг, даже оба дедушки - Саши.
ой, люблю Тимура, а мужа мой никак не любит, у него одни ассоциации
видимо у моего тоже они самые...

April_A

счастливая мама
Inspiration, а Вадим не нравится? я б сама так назвала, если б сын был, а может еще и назову когда-нибудь... :rolleyes:

Inspiration

Кузькина мать ;)
Краснадевица79, ай да молодцы! с выписко вас и с хорошими родами! Поскорее пусть Настасья выздоравливает и вы растите большие!

Inspiration, а Вадим не нравится?
Вадим Максимович - две М не очень звучат подряд. А так имя хорошее.

Цитата: Сообщение от April_A либо купить поменьше, не надо меньше, это уже будет "неправильно подобранный по размеру", для человека около 170 см ростом - 75 см диаметр - не меньше! иначе будет не комфортно скакать на нем
согласна :) я себе по росту подбирала :) а он (рост) у меня немаленький (183 см)....:whistle:
а я сумку собрала в РД
поздравляю!:)

ну, я тебе скажу, что фитбол может оказаться незаменимой вещью
согласна на все 100!!! я вот сча начала глажду постиранных детскийх вещичек -- так гладилку опустила на самый нижний уровень и гладила, сидя на фитболе -- так удобно!:)
Цитата: Сообщение от Fationok сумка-трансформер в пеленальный коврик Слу...не буду утверждать, но, по-моему, в РД сумки нельзя, только пакеты..
+1... вроде тока пакеты мона... иначе заставляют рассортировывать содержимое сумки в пакеты...

на курсах рассказывала, что был случай, когда под роженицей лопнул мяч. Но там его сильно передули, так что, смотрите, сильно не надувайте
:rofl::rofl: а мот это способ родить быстрее?

сушу только в ванной на сушилке потолочной, в принципе, хватает и сохнет все быстро, но иногда надо много и быстро - тогда реально сушки не хватает
мдяяя..а я сушу на дверях межкомнатных :)) но всё равно не хватает -- а на балконе не сушу -- весь запах кондиционера испаряется и чем-то непонятным (уличным) пахнет одежда...

Inspiration

Кузькина мать ;)
А про Боботик - там ваще написано в инструкции с 28 дней
лучше массажик поделать, ножки к животику поприжимать, выложить на животик. Это можно делать в период бодрстования в качестве прфилактики коликов.
но вирусам стены не помеха,
проветривайте почаще, этого они не любят
А капли я бы не давала... нету у меня к ним веры...
+100

April_A

счастливая мама
Вадим Максимович - две М не очень звучат подряд
зато можно произносить на одном дыхании))) У нас вообще была жуткая проблема с тем, чтобы имя подходило к отчеству и фамилии, хотела еще Андрей, то в фамилии есть Р и Щ, вообще звучит ужасно, а была бы у нас красивая фамилия, то я бы назвала дочку Эвелина, а так не судьба, эх

симона

New member
Девочки, очень нужно мнение со стороны. Помогите определиться с именем для малышки. Всю последнюю неделю с мужем спорим. Мне очень нравится имя Симона. Посмотрю на карапуза и так хочется ее Симоночкой называть. Муж настаивает на Карине. Говорит, что Симону все Симой будут звать. Хотя это совсем другое имя. У меня что-то таких ассоциаций нету. А вам как?

April_A

счастливая мама
Говорит, что Симону все Симой будут звать
скорее всего он прав. Хотя я вот знала одну семью, там была девочка лет 7 и никто ее иначе как Анна не величал, может мама так постаралась. Но ты представь, что и ей и тебе все время придется всех поправлять, что она не Сима и не Симка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху