я о том же, у меня на работе -3, у мужа -3, на второй работе мужа-3=9, такс надо сворачивать ГВ.
вот уж старшим трескать не претрескать конфетки во главе с папой )))))
я о том же, у меня на работе -3, у мужа -3, на второй работе мужа-3=9, такс надо сворачивать ГВ.
Не, ничего ж нет. Глухо-тихосмотри, работяга, чтоб ты апасля таких единичных явлений дома не родила
Не, ничего ж нет. Глухо-тихо
Тогда я могу под 5 кг ждать подарочка
хотела спросить, а после родов пособия эти единовременное за рождение 2-го и то что на учет до 12 нед стала это где выплачивают...??
я, показывая своим (мужу и старшей дочери) так и сказала: "Мамин красавец, особенно, по-моему, глазки мамины". Алесь, на тебя действительно очень похож сынокФуфырочка, миленький сыночек, и насколько помню, то на тебя смахивает здорово)))))))!!!
с возвращением домой!НАС ВЫПУСТИЛИ НА СВОБОДУ!!!!
с хорошей УЗИшкой!А мы с узи, все в норме и соответствует сроку)
такой суперский карапуз, щекастенький!а вот моя сынуля: Тёма Саныч!!!
да, приносишь на работу справку от Г. и свид-во о рождении ребенка, на карточку начислят, ну или как вам з/п уже дают.хотела спросить, а после родов пособия эти единовременное за рождение 2-го и то что на учет до 12 нед стала это где выплачивают...??
угу, похож похожАлесь, на тебя действительно очень похож сынок
Ну и ну! Так можно и без пакетов поехать!!!я еще пакеты не складывала
Меньше читай!!!Мамочка,как страаашнооо!!!Я уже все слезы выплакала от страха после прочтения многочисленных рассказов о родах.
Я не рожала, но ничего не читаю страшного и не пугаюсь. Все ведь как-то переживают это, а страх только усиливает боль.Ничего там ТАКОГО прям страшного нет, если всё идёт как надо!!! Всё естественно. Читать страшнее
ой скорпиоша не хоцца тя пугать но мы в 33 недели были 2350![]()
мы в 32 весили 2500, родились 3450.
к этому делу серьезный подход нужен и время. а пока его совсем неть_NYsHA_, когда уже линеечку поменяешь?
а то как будто ещё кого-то ждёшь
в буслике мы видели и на 4baby.byДевочки, а где можно купить держатель для балдахина? А то во многих интернет-магазинах доставляют только с постелькой...
Ну и ну! Так можно и без пакетов поехать!!!
просто сложить все вместе когда час Х наступит
вот и я все еще складываю, пакет красивый не могла вчера вечером найти, как же без красивого пакету ехать)))))) троху погладить, правда, еще нуна, а я энто дело так не лублу, караул, а придется
кстати да.... сам пакет то не куплены)) хихи... спасибо за напоминание)) надо приобрести удобные и приличные))) а на счет погладить.... у меня че-то приступ глажки... вторую неделю уже перестирываю и переглаживаю все постельная))) так и в роддом все погладила заодно)) бзик какой-то в общем))) ____________________________________
В декрете скууууууууучно. По магазинам шататься надоело,
бзик какой-то в общем)))
я спецом сумку прикупила для этого важнейшего события))))
с дочей в РД-ме)))))))))а где наша Laniko, я наверное что то упустила....