Mamamia.А где заказываете одёжку?
Mamamia.А где заказываете одёжку?
Пусть мои хоть завистницы почувствуют себя на высоте, а то всё я да я звязда
нафик таких в сад!!Кушай хорошо!!!
папка счастлив, пупок обработал, купает, ах))))
мне просто говорят, что я круглая стала..
Неа)))тока схватить и побегать с ней,а ещё посмотреть куда батарейки вставлять)))
ну, узнаю нашу Ларисабель-юмористку))))))))
ги-ги).освоил смежную профессию))))
А роды у меня какие были оборжаццо, честно в хорошем смысле.Нодать рассказик сварганить!
Назначили на 7 дней.Про выделения я разве что боюсь, чтобы каких застоев там не было лишнихJune, у тебя тоже еще могут через какое-то время появиться. В ЖК сказали до 2-х месяцев это все может продолжаться. Тем более, что оперированная матка хуже сокращается - иннервация нарушена. Тебе в РД не назначали дезаминоокситоцин пить? Способствует сокращению матки. Я 5 дней принимала.
Я уже предчувствую твой рассказА роды у меня какие были оборжаццо, честно в хорошем смысле.Нодать рассказик сварганить!
приготовлю, сама съем и мужу вечером рассказываю как было вкусно)), бо до вечера ничего не доживает..
а я дорвалась до кулинарного сайта по твоей ссылки, вот и развлекаюсь пока доча в саду. приготовлю, сама съем и мужу вечером рассказываю как было вкусно)), бо до вечера ничего не доживает..
ой надо и мне так поприкалываться над своими мужиками.а я дорвалась до кулинарного сайта по твоей ссылки, вот и развлекаюсь пока доча в саду. приготовлю, сама съем и мужу вечером рассказываю как было вкусно)), бо до вечера ничего не доживает..
ну вот, ну что же это все кругом разболелись? лечись поскорее, приятного мало.Сопли рекой льются, голова раскалывается...Лечуся....
)))я вон тож якобы для мужа позавчера 2 кг яблочек купила
ждём-ждём с нетерпением!А роды у меня какие были оборжаццо, честно в хорошем смысле.Нодать рассказик сварганить!
точно не знаю, крайний раз быол +8 кг, а на последнюю консультацию я не попала, так что подозреваю, что все-таки было в пределах 10 кг.Ух ты!!! Как я люблю читать такое..А скока набрала?
а я уже как-то сча начинаю скучать по пузику, вот как подумаю, что не будет его скоро, а вдруг ветром сдувать начнет)))))))
круто), реально здорово. судьи которые там сидели хуже поют)). имхо.девочки по этой ссылке в 484 сообщении есть ссылка на видео, гляньте.
дык вона ж мене есть как троглодитик
вот она братская любовь! и мужское любопытство - типа а как оно там устроено?Активно очень , что лялю пришлось прятать
и красиваямне просто говорят, что я круглая стала..
поправляйтесь по быстрее. Погода такая сейчас-грех не заболеть. Но тебе низя. совсем низя!А я чуток приболела... Сопли рекой льются, голова раскалывается...Лечуся....
я тож вчера на пол часика в люди выбралась-на почту,в банк и магаз. так как козочка пробежалась-такая легкость в теле. Минус 10 кг сказываются все жеСегодня собиралась в ЖК утром, одеваю свою беременную маечку ( вся нормальная одежда дома, не доехала я до нее еще), а пузика-то на привычном месте и нет Такое странное ощущение
Взвесилась, кстати, в ЖК. Весь набранный вес сошел!!!! Даже меньше стало на килограмм где-то, чем при постановке на учет. Довольная!!!!! Вот бы еще согнать те лишние кг, которые до беременности насобирала.
я думала (наивнякВ ЖК сказали до 2-х месяцев это все может продолжаться.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, нужны ваши кулачки!