Дык у меня ж ребёнок)))))Вернее два ,а я одна. Как-то тяжковато пока и нету времени закомпом сидеть.Так что ненужных свекровей отправляйте ко мне.Работы много, а пиз...ь, я мимо ушей буду пропускать. Можно и без эуро.)))
Про ребёнкав)))Это я в РД после родов на след день попёрлася кровь сдавать, ну и очередь.Заняла за одной мадамой, которая на последнюю откликнулась.Ну и тусуюся туды-сюды по коридору, бо звон в ушах, а до завтрика далеко.Передо мной человек 10, тут муж позвонил, мы ля-ля , а очередь подходит.Вдруг откуда не возьмися,появляются 2 ... звезды и начинают чесать с моей последней, типа за жизнь, а когда подходит очередь, то оказывается, что их " тут стояло" и чуть ли не с вечера.На моё возмущённое, не видела я вас и никто не предупредил, мне сказали :"Девушка, ну потерпите и вы сча пойдёте, ведь у меня ж ребёнок!" А мимика, а жесты, а тональности.... А у остальных просто время свободное образовалось для похода в Рд на сдачу крови. Видала всяких, особливо в транспорте, но чтоб так нагло... Я было вспомнила разные слова на разные буквы, но решила, что мот переведут её скоро в особое лечебное учреждение... Не перевели, зато потом мы ржали до выписки с соседкой по палате!
Девочки, дюже по вас скачаю((( Но мало кода выдаётся минутка прочитать. Всех родивших с встречей с малышами,Белка-поздравляю! Фоксика тож и Риту(семмиров)!!! Если кого пропустила-простите, но поздравляю всё одно и радости за вас у меня не меньше!!!Надеюсь настроиться на рабочий режим и вернуться в коллектив)))