Если рано, можно и на завтра вернуться, а если "все места заняты" - увы, нет.я боюсь, что меня отправят, мол рано ещё....
Если рано, можно и на завтра вернуться, а если "все места заняты" - увы, нет.я боюсь, что меня отправят, мол рано ещё....
Да всё у всех в порядке. Люсинда родила, belk@, Рита, которая семмиров, Фоксик и Юльча. Вроде, всех перечислилаА как у вас дела? Может подскажешь, что из последних новостей есть? Очень соскучалась!!!!!!!
Уже давно о нём читала, как о хорошем специалисте, вот и решила попробовать...А почему все к Шмак идут?
или ректальнов локтевом сгибе мерять
:yes:в локтевом сгибе
Спасибо! НЕ, застой был, но, как мне казалось,мы с ним справились частым прикладыванием, т. е. боль ушла, покраснение ушло...а гной потихоньку образовался.ну и страдалицы вы, поскорее вам справиться с этой напастью. А что предшествовало? никакие симптомы совсем не насмторожили? пррсто бах - и мастит? ни застоя, ничего?
но подмышке не верить?или ректально
ща перемеряю,но чувствую я себя-феееее как_NYsHA_,в локтевом сгибе мерять. При ГВ под мышкой темпа не актуальна
Как хорошо, что все обошлось! Желаю, чтобы больше проблем не было.Спасибо! НЕ, застой был, но, как мне казалось,мы с ним справились частым прикладыванием, т. е. боль ушла, покраснение ушло...а гной потихоньку образовался.
подмышке не верить 100%. а сколько у тебя в локтевом сгибе?но подмышке не верить?
Да всё у всех в порядке. Люсинда родила, belk@, Рита, которая семмиров, Фоксик и Юльча. Вроде, всех перечислила![]()
Краснадевица79, приветик, пропажа.
я уже вся в панике-кости ломит,темпа под мыхой 38. сижу пью инсти,бо не знаю что еще можно...
Fationok, Малыш - просто прелесть !У нас фотосессия была
Меряй, меряй в локтевом!!!или это усталость...