не, я не о том. Я о том, чтобы в беременной теме убрать из таблицы колонки с весом и ростом. А оставить только дату рождения например.Так у меня ж нет таблицы, я ее не могу править... Я просто картинку скопировала.
а дата рождения?
Как слон - большой, тяжелый но вполне довольный жизнью. Поползу к Г., чет она мне скажет...Nalalysh, как ты себя чувствуешь???
удачиПоползу к Г., чет она мне скажет...
Как слон - большой, тяжелый но вполне довольный жизнью.
и тебя с выбором классного имечка и сотчеством очень благородно получается!!!
почитала тебя и впала в такое состояние какое то блаженное что даже суп не хочу варить идти )))))))))
Это потому что выстраданный и через себя пропущенный)))И такой оптимистичный и трогательный рассказ.
вау, очень хочется подробностейМы дома родились
:diablo: от же народ! хамло какое, мало того, что не уступают, сразу отворачиваются и слепыми прикидываются, так еще и наглости хватает прогонять, поубивала бы!А еще меня в троллейбусе с места сгоняли. Впервые мне удачно удалось сесть, как прям в плечи пихали и стыдили, что я прикидываюсь. С таким то арбузом, что чуть до туалета добегаешь...Пришлось пузом в нос тыкать. Испортили настроение до ужаса.
А еще меня в троллейбусе с места сгоняли. Впервые мне удачно удалось сесть, как прям в плечи пихали и стыдили, что я прикидываюсь. С таким то арбузом, что чуть до туалета добегаешь...Пришлось пузом в нос тыкать. Испортили настроение до ужаса.
c переездом!!А я переехала вчера наконец-то домой!
вот сволочи! им это воздастся!А еще меня в троллейбусе с места сгоняли.
Так планировали? Я тоже не знала.
Или так получилось?
Девочки, честно признаюсь, я трусиха, в принципе, поэтому до последнего не верила в свои роды дома, планировала, что акушерка проконтролирует раскрытие и на максимально возможном еду в РД )))) НО! когда она приехала и сказала "полное раскрытие" и уже потуги шли - я оказалась без выбора )))))) и так рада этому!ыыы
а вы нарочно дома родились или так вышло?
Как всегда, сгоняют тех, кто выглядит слабее. Бугая под 2 м ростом никто никогда не пихает - боятся...:diablo:А еще меня в троллейбусе с места сгоняли.
надо было сохранить на память, засушить там)))аааа мама дорогая, тока что не попросила плаценту разморозить )))) млин, я грю выкинула ))
если не секрет, сколько стоит такая услуга?планировала, что акушерка проконтролирует раскрытие и на максимально возможном еду в РД ))))
А еще меня в троллейбусе с места сгоняли. Впервые мне удачно удалось сесть, как прям в плечи пихали и стыдили, что я прикидываюсь. С таким то арбузом, что чуть до туалета добегаешь...Пришлось пузом в нос тыкать. Испортили настроение до ужаса.
Девочки, честно признаюсь, я трусиха, в принципе, поэтому до последнего не верила в свои роды дома, планировала, что акушерка проконтролирует раскрытие и на максимально возможном еду в РД )))) НО! когда она приехала и сказала "полное раскрытие" и уже потуги шли - я оказалась без выбора )))))) и так рада этому! Сча зато пожинаю плоды родов дома )))) педиатра вызвали, та оказалась в легком шоки )) пристально мучала Соньку на все рефлексы, не нашла к чему придраться ))) и взяла от меня отказ от госпитализации. А сення домой пришла участковый Г. аааа мама дорогая, тока что не попросила плаценту разморозить )))) млин, я грю выкинула )) Но стоит отметить, что все очень деликатны и понимают! Медсестричка наоборот даже похвалила ))) Я правда тож не посылаю никого на фиг ))) просто скромно так, ну, стремительные роды, ну, что сделать )))
Бугая под 2 м ростом никто никогда не пихает - боятся...