Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Сама пекла? Какой?
нееее, я суфле пока не умею печь :)) купила на рынке в Минскхлебпроме свежий :)

Вкусно наверное. Прям захотелось с пюре
ага :) а я люблю с отварным рисом -- чтобы он пропитался подливой потрошков :)

He_len

сам себе дизайнер
я вот вчера нарубалась жареных пельмешек с аджичкой сёня были куриные потрошка в сметане + на закуску любимый тортик "Птичье молоко"
А я на диете... на яблочках... весы такой кошмар показали, три кг за неделю...
Девочки, у вас сушняка нет? Мне так все время пить хочется, но отеков нет точно, все сразу же и выходит, но сушит по-страшному (пью водичку с фильтра, минералку, сок, кефирчик... все подряд).
Вчера подала документы в банк на льготное кредитование жилья, на следующей неделе будет решение, вроде реально успеваю до родов... Как вынесут решение можно себя не беречь и идти уже сдаваться)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
He_len, а я тебя сегодня приснила, ты такая радостная была. и я во сне тебе желала родить здоровенькую девочку. вот зашла и на яву пожелать здоровья твоей малышке.:angel:

и я...

поентому... обжираловка продолжается!!! :))) тем паче моя мама с братом вчера ездили в Вильнюс.. и... привезли мне... настоящий тортик Тирамису!:))) так что я пока рожать не спешу :))) надо полакомиться успеть :)))

Девочки, у вас сушняка нет?

неа.. тока если чего солёного скушаю.. а так -- нет..

Вчера подала документы в банк на льготное кредитование жилья, на следующей неделе будет решение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительное решение!:)

пятничных -- с недельками!!!:)

А я на диете... на яблочках... весы такой кошмар показали, три кг за неделю...[/quo
Делать нечего ,рубай всё подряд.Там воды больше.
Мне так все время пить хочется, но отеков нет точно, все сразу же и выходит, но сушит по-страшному
У меня тоже такое было, кажется пила б и пила б

тем паче моя мама с братом вчера ездили в Вильнюс.. и... привезли мне... настоящий тортик Тирамису
Ну ты и попа.

Spa

Active member
я суфле пока не умею печь
Здесь в выпечке кто-то давал рецепт настоящего пм, но я его ещё не пробовала делать. Правда там вроде сырые яйца идут.

ага а я люблю с отварным рисом -- чтобы он пропитался подливой потрошков
А какие ты берёшь? Печёнки или желудки?

А какие ты берёшь? Печёнки или желудки?
печёнки с сердцами :)
хотя желудки тож вкусняшка, но их надо дольше варить :)

сегодня уже скорпионы?
по одним гороскопам -- с завтрашнего. по другим -- с воскресенья...

Феломена

Дважды мамочка
и я...
Вчера подала документы в банк на льготное кредитование жилья
Ну тогда удачи тебе!!!! Пусть всё хорошо сложится!!!
Девочки, у вас сушняка нет?
нет, вроде...
и... привезли мне... настоящий тортик Тирамису!
уууууууууууууууу....какая же ты плохая девочка!!!!! На такие поступки соблазняешь....а именно, залезть в холодильник за вчерашним тортиком. Съем я его с чаем из листьев малины!
Кстати, а кто ещё малину пьёт? У меня даже сегодня кампот из ягод малины ;)
пятничных -- с недельками!!!
присоединяюсь!!!
кстати -- ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (мдяяя.... досиделись, что в снежную погоду поедем рожать
Я Макса ехала в снег рожать...авось ;) Ещё только день начался ;)
сегодня уже скорпионы?
ещё сегодня и завтра весы.

He_len

сам себе дизайнер
Гермиона, спасибо)))) Дай Бог, чтобы так и было)))
Мама меня вчера приснила без живота... А мама моя как что-то приснит... Ну помните, как я рассказывла, что ей приснилось, что я беременна, и не хотела во сне ловить то, что она мне бросала в руки, сказала, что беременным руки поднимать нельзя. А я тогда уже где-то на 10-й неделе была и все скрывала...

С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВСЕХ!!!!
images

уууууууууууууууу....какая же ты плохая девочка!!!!! На такие поступки соблазняешь....а именно, залезть в холодильник за вчерашним тортиком. Съем я его с чаем из листьев малины!
:)))))))))))))))))))

Кстати, а кто ещё малину пьёт? У меня даже сегодня кампот из ягод малины

а я не пью уже недели две -- лень :) а то воротит уже от малины :)))

Ещё только день начался
давай-давай :)))

А мама моя как что-то приснит...

подержать кулачки что ли?:)))) @@@@@@@ :)))

а для меня лишний повод съесть что-нибудь сладенькое
а я и без малины на сладкое налегаю :)) (глядит на тирамису)
сча так обожралась с чаем, что хоть ты пузом кверху лежи и не двигайся, пока усвоится :))))
у меня уже пропало рвение рожать а-ля "сегодня и сейчас" -- стока вкусняшек вокруг :))) и уже почти уверена, что у нас точно будет скорпион, как бы я не рыпалась и не хотела весов :))) против судьбы не попрёшь :))

Феломена

Дважды мамочка
У меня за ночь живот чуть опустился. Вообщем, пупка своего я уже не вижу. в туалет соответственно, ночью гоняло через каждые 2 часа. Не выспалась....
Девочки, у вас болит лобковая кость? Что-то у меня сеголня пипец!!! Не повернуться, не встать, ни сесть, ни ногу поднять.....

сча так обожралась с чаем, что хоть ты пузом кверху лежи и не двигайся, пока усвоится
вот и я выдвигаюсь на кухню :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху