Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
April_A, я бы доктора с докормом послала в сад.Дите на себе повесила и будет вам щасце.Мы потеряли за 2 суток 10 процентов.сына вмсел на мне и уже к 6 суткам почти догнали.полноценное молоко уже к 7 дню было.Никаких бутылок(я это с дочкой проходила..итог-ГВ никакое с месяц.потом смешанное и ИВ.еще и смесь долго не могли подобрать.бо сыпало)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девоньки-неделюшки,всех вас с недельками!!!

Удачи всем , кто на старте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

April_A, я бы доктора с докормом послала в сад.Дите на себе повесила и будет вам щасце.Мы потеряли за 2 суток 10 процентов.сына вмсел на мне и уже к 6 суткам почти догнали.полноценное молоко уже к 7 дню было.Никаких бутылок(я это с дочкой проходила..итог-ГВ никакое с месяц.потом смешанное и ИВ.еще и смесь долго не могли подобрать.бо сыпало)

в 6-ке та же фигня с докормом, пугают капельницей, а это раздельное пребывание, смесь и бесконечная цежка, что лактации ну совсем не способствует.10% от веса это норма.Хотя там и глюкозу предлагают, но всё одно...

Bellara

New member
April_A, Аня, у меня к тебе вопрос. У мужа проверяли флюрографию и справку? И еще, на справке нам не поставили дату, я вот не могу понять, там надо ставить до какого числа действует или с какого?
Феломена, я тож туточки засела ;)

Supergirl

New member
крокодильчик,
lilies, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу!
А я пошла в сад за ребенком, и как схватил меня живот и снизу и сбоку, чуть доковыляла. Сейчас тоже болит-схватывает. Я не знаю что это, но кинулась собирать пакеты. Муж смеется, что мол, потом книгу напишет, как его Таня быстрее родить хочет: на столе малина запарена (это я с утра еще), финики в стаканчике замочены, а в холодильнике рыба размораживается....Говорит, что живот еще торчком - рано мне....Но мне уже совсем как-то сегодня не то - ноги отекли ни с того ни с сего - это до обеда, сча прошли, но схватывает тазобедренные кости, от всех сборов голова заболела, да еще поняла, что теплой шапки малышу не купила на выписку (это меня муж сча ходит и доканывает: палочки купила, а шапочку....а куда ты вообще собираешься, я ж уже машину на стоянку поставил, а кто тебя повезет....) Ну раздражает меня, выбесил...отправила его за баночкой для анализов в магазин, так хоть спокойнее.

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, а я...
да я тебя уже мысленно сегодня-завтра в РД отправтила ;)
Supergirl, так может яно это? ;) Давай и ты уже за всеми, будет у нас плодовитый день :)

я мысленно с вами))))
Ой, спасибо, не оставишь ты меня здесь одну ходить аки слон 3 года ;)

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, да ладно, тебе уже считанные дни остались ;)

сча ходит и доканывает: палочки купила, а шапочку....
:)

крокодильчик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilies,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь, видимо урожайная ночка будет :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Ой как у вас тут интекуресно!!! всем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

April_A

счастливая мама
Девочки, спасибо всем за советы по докорму, я уже кинула дурное, висим на груди:) Bellara, насчет партнерских, у нас проверили все, забрали и себе подшили, на справке смотрели дату, чтобы не дольше 10 дней назад была сделана

Supergirl

New member
Supergirl, так может яно это? Давай и ты уже за всеми, будет у нас плодовитый день
я б с удовольствием
тянет меня вдоль и поперек, но еще ж ничего из меня (это про медуз) не выходило....
а сейчас в сборах воду свою туалетную разбила (зацепила кой-чем) - стекло собирала-наклонялась, шмон на всю квартиру

Феломена

Дважды мамочка
Supergirl, так всё ещё тянет? А какие-то интервалы, прмежутки, в общем, цикличность есть? А то, что мядуз нет, так это ж не показатель....

Supergirl

New member
Феломена, у меня безинтервально - видно, треники какие-то, правда через минут 10 резко прихватывает внизу справа
Это я вспомнила: сегодня утром читала Роды без страха и дышала по сценарию родов. Может, меня дыхательная гимнастика пробила на все это? Я ведь ленивая, раньше не тренировалась.

спину тянет...
пойду я полежу

foxic

New member
Supergirl, ну как ты там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий! А ты тренируйся, пока есть время! У меня дыхание и расслабление решающую роль сыграли в родах.

Феломена,ну где же вы, малышастики? Я уже весь парк возле кольцевой исколесила, вас вспоминала :) Сейчас тепло закончится, и на солнышко посмотреть не успеете :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху