Скорпиончик
Active member
я тоже не понимаю)), но в РД они же для чего-то записывают ктг..И вообще, не понимаю, где они их там видят.....
присоединяюсь)galchenok, Галь, скорейшего выздоровления сынуле и папцу тож
я тоже не понимаю)), но в РД они же для чего-то записывают ктг..И вообще, не понимаю, где они их там видят.....
присоединяюсь)galchenok, Галь, скорейшего выздоровления сынуле и папцу тож
может, тебе ношпы принять?.Ещё пару таких дней и я сойду с ума от боли....
а что но--шпа? что-то уж сильно прихватывает...смущает одно, что нет определённого интервала...интересно, если приехать в РД, а окажется, что не схватки, домой отпустят?может, тебе ношпы принять?
чтобы боль успокоитьа что но--шпа?
я думаю, что посмотрят раскрытие, попишут схваточки, а там уже видно будета окажется, что не схватки, домой отпустят?
спасибки, Ларис, если папка не поправится, то придется мне всех сисяй кормить)))))galchenok, Галь, скорейшего выздоровления сынуле и папцу тож.Ему ваще болеть низзя, он же кормилец!!!Или сча тока ты??))))
ну будем смотреть...если чё....то поеду...я думаю, что посмотрят раскрытие, попишут схваточки, а там уже видно будет
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну будем смотреть...если чё....то поеду...
А связь какая? Кто вам такое сказал?Если я рожу после 1 ноября, то мне полагается субсидия 7 миллионов, а если до 1 ноября то шиш...
Вроде из осенят ещё никто не возращался из роддома беременными:declare:а что но--шпа? что-то уж сильно прихватывает...смущает одно, что нет определённого интервала...интересно, если приехать в РД, а окажется, что не схватки, домой отпустят?
Я боролось с этой напастью недель с 30. Сначала не пить очень тяжело, но я себе взяла маленький хрустальный бокальчик (что б красиво) и позволяла себе 2 таких в день, но не сразу, а по чуть чуть. +Пила Канефрон и ела каждый день арбуз, по пару кусочков в течении дня. Если не расслаблялась - помогалоЯ борюсь с отеками. Но слава богу, пока в больницу не кладут, т.к. анализы в норме и давление и ктг, но зав настояла на приеме все того же актовегина...А покупать его я не вижу смысла, т.к. не знаю сколько осталось...Живот окаменел, поясницу тянет. Еще таблы прописала для вывода жидкости, а в аптеке сказали, что их уже сняли с протзводства.
Пить хочется, аж умираю, а нельзя, т.к. не гоняет меня в туалет, как некоторых туточки. Раньше утром встанешь и бегом...а здесь, что-то чутка совсем.
меня в 38 недель не отпустили, заставили рожать. Мне кажется, что уже не отпустят, все-таки срок уже какой.домой отпустят?
вот и я так хочу арбузикаи ела каждый день арбуз, по пару кусочков в течении дня.
если папка не поправится, то придется мне всех сисяй кормить)))))
дык еще продают, только не увлекаться, а по немногу. У мну до родов пара арбузов все времы дома было, "мамино лекарство"вот и я так хочу арбузика
Я борюсь с отеками. Но слава богу, пока в больницу не кладут, т.к. анализы в норме и давление и ктг, но зав настояла на приеме все того же актовегина...А покупать его я не вижу смысла, т.к. не знаю сколько осталось...Живот окаменел, поясницу тянет. Еще таблы прописала для вывода жидкости, а в аптеке сказали, что их уже сняли с протзводства. Пить хочется, аж умираю, а нельзя, т.к. не гоняет меня в туалет, как некоторых туточки. Раньше утром встанешь и бегом...а здесь, что-то чутка совсем.
Звонила акушерка из 1 рд, сказала, что он только 2 ноября начнет функционировать, и опять попросила "держаться" (ну что за беременность, емае, я в прошлу бер-ть уже на этом сроке с Леркой из роддома выписалась
ну-ну)))) ты еще смогёшь отплясывать?А 2 ноября у мужа др - 30 лет, надо бы там так отплясывать, чтоб подарок к следующему утру был готов)))
тогда сезон на арбузики был, а сейчас я уже стремаюсь их брать. Прям все такие бордовые, так и кажется, что напичканыУ мну до родов пара арбузов все времы дома было, "мамино лекарство"
уже исключилаеще исключи обязательно соленые продукты - они задерживают воду, вообще нафиг соль из рациона исключи.
бессонница всю бер-ть мучает (из-за ночных пописовHe_len, а ты чего: ни ночью, ни утром не спишь, все в онлайне.