Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
. У нас так бывает, если срыгивает, то может и в носик попасть молочко, потом хрюкать там некоторое время.
у нас тоже молочко через носик, объедаемся мы))))
А ещё я пользовалась соком каланхоэ -цветок такой, разводила и капала в носик. и ре чихал и всё-всё вычихивал, но это для по старше наверное....слышала, что продают такие ампулы из каланхоэ в аптеке. может кто что знает???и со сколька интересно можно пользоваться???т.к. цветок этот у меня никак не растёт((((

посмотри здесь, может найдешь, что интересное
http://www.cozymole.co.uk/warm-outer...ni-shield.html
что-то не разберусь( это заказывать нужно? цены хорошие.спасибо

Kroshkis

Well-known member
Девочки, кто будет бэбисвиммер покупать, довайте скооперируемся, там если 2-5 кругов покупаешь, цена меньше.
http://babyswimmer.by/index.php?Ceny_i_cveta
Нам уже надо, мы как-то резко выросли из маленькой ванночки, а в большой ванной моя спина просто сдохнет его купать.

Kroshkis

Well-known member
AVVE,
Валя, ты ж на Юго-Западе живешь, как раз недалеко.
Давай ты или я закажу 2, а потом разберемся.

AVVE

Well-known member
Kroshkis, Я сейчас на даче, ты закажи, а я мужа попрошу забрать, хорошо?

оса

Active member
rasta, всё у вас нормально с носиком. Когда будет, не дай Бог, насморк, ты сразу поймёшь без колебаний.

Милли, поздравляю с рождением доченьки!!! :)

Мне очень нравится имя Аделина.

Хотя к такому отчеству вообще мало что подходит.
Снежана )))))))))))

Kroshkis

Well-known member
Девочки, а мы уже дома
Как же тут хорошоооо
С возвращением!

AVVE,
Валя, тебе какой размер и цвет?
Я буду брать себе 6-36, опытные мамочки советовали не брать маленький. Ребенок из него быстро вырастает и черпает воду потом. Из 6-36 вроде и в месяц детки не вываливаются.

лена80,
О, точно, вам с Ирой отлично скооперироваться будет :)

rasta

...life in motion...
Девочки, а мы уже дома :dance:
Как же тут хорошоооо

Искренне поздравляю! Дома даже дышится по-другому!
Выспаться вам и отдохнуть!!!

как же я уже хочу на законных основаниях к вам в темку )))

гуляй и высыпайся, пока есть возможность!!! :dance:

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Я буду брать себе 6-36, опытные мамочки советовали не брать маленький. Ребенок из него быстро вырастает и черпает воду потом. Из 6-36 вроде и в месяц детки не вываливаются.
ну, мы же еще и 5 кг не весим, 0-24 салатовый. Спасибо

lilit_

New member
смутили вы меня, даже в шкаф заглянула, у меня свимер 3-15кг (0-3года), когда выбирала даже не видела что по кг отличаются )

лена80

любимая
О, точно, вам с Ирой отлично скооперироваться будет
ок, Иришка, кстати на секонде много объяв за 115 тыс я полистаюю, так какой размер брать лучше? и что реально до 15 кг ре может плавать в нём?
Девочки, а мы уже дома
Как же тут хорошоооо
с возвращением!!!!!!!

Kroshkis

Well-known member
и что реально до 15 кг ре может плавать в нём?
у моей знакомой сын школьник голову туда всунул (ну интересно было как младший ребенок плавает), так держит голову даже у школьников :)))

Милли

New member
делают и на этой основе и решают, выписывать ли. так же и с ребенком, если пуп отвалился (никто его принудительно не отрывает прям по-живому), то домой. мою соседку не отпустили, ждали пока отвалится пуп
В том то и дело, что утром на узи сказали , что все не радужно и меня ждет чистка, а в обед, когда рожениц стало некуда размещать выдавили пару сгустков, прописали антибиотик и на выписку. Пуп открутили.

Мечта, поздравляю с выпиской!

Лапа

Well-known member
выдавили пару сгустков, прописали антибиотик и на выписку.
может оно и к лучшему, чистка не самая полезная вещь. Сделай УЗИ дней через 5-7, с ним сходи в ПК, может и не нужно никакой чистки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху