Удачи))))А на новый год мы планируем первое путешествие ттт
А месяц у моря это супер))))
Удачи))))А на новый год мы планируем первое путешествие ттт
мы ещё некрещеные, старшего крестила в год и девять месяцев, после этого в церкви была раза два. Вот думаю, насколько крещение у нас осознанно? я имею ввиду родителей, или просто обряд, дань моде. Поделитесь мнением, оч.любопытно.
мы ещё некрещеные, старшего крестила в год и девять месяцев, после этого в церкви была раза два. Вот думаю, насколько крещение у нас осознанно? я имею ввиду родителей, или просто обряд, дань моде. Поделитесь мнением, оч.любопытно.
а то! после вина-то :biggrin:Мне кажется после причастия малышка спокойная становится и лучше спит)))
В 90% - дань моде и хорошо, если в 10% - осознанно. Это я сейчас поняла окончательно, когда начала изучать религию и общаться со священниками и простыми прихожанами - православным и католиками.мы ещё некрещеные, старшего крестила в год и девять месяцев, после этого в церкви была раза два. Вот думаю, насколько крещение у нас осознанно? я имею ввиду родителей, или просто обряд, дань моде. Поделитесь мнением, оч.любопытно.
И при этом желательно, чтобы она была близким к семье человеком, так ведь? А так, увы, редко бывает. Я тоже ставила себе такие задачи, но не найдя никого, кто отвечал бы таким условиям, выбрала в крестные Ксюшке человека, с которого можно брать пример по жизни и который может многое дать в плане информации\обучения\опыта крестнице. А уж про Бога и церковь - я сама, видимо, буду просвящать дитенка.Я тоже своих девочек пока не крестила, но я в своем окружении крестной достойной не вижу. А хотелось бы что б это был человек, который действительно расскажет им о Боге, будет в церковь водить, в общем хочу настоящую крестную маму, а не для галочки.
Куда на НГ хотите?Летом собираюсь стопроцентов!) если доживу) если нет то может и пораньше
Вообще хотелось бы на месяц снять апартаменты где-то. У меня есть компания которая поддерживает и детки там тоже маленькие. По цене получится что в отеле на мало времени, так то ж целый месяц!!! Деткам оздоровление, ну и компани нужна мне полюбому потому как муж на такое время конечно не может, как впрочем и большинство мужей, поэтому думаем ехть девочками раньше, а мужья что б подтянулись на недельку-две. Ну ооочень хочется верить что сбудется) после нг начну жилье просматривать
А на новый год мы планируем первое путешествие ттт
Ай, девочки. Тут порой так все относительно. И с Мечтой согласна, что ребенок может потом и захотеть, и не захотеть. И традиции в семье стараюсь чтить, и сама создавать в своей.И при этом желательно, чтобы она была близким к семье человеком, так ведь? А так, увы, редко бывает. Я тоже ставила себе такие задачи, но не найдя никого, кто отвечал бы таким условиям, выбрала в крестные Ксюшке человека, с которого можно брать пример по жизни и который может многое дать в плане информации\обучения\опыта крестнице. А уж про Бога и церковь - я сама, видимо, буду просвящать дитенка.
и мы их смотрели примерно с такого возраста, хоть там и написано с 0, даже после 3мес не особо обращала на них внимание малышка, только когда понимать что-то стала. И тоже были долго любимыми. Мне и самой они нравятся. Музыкальное оформление, живые картинки тех же животных, природы, море и т.п.я Маше показывала бэби эйнштейнов, но уже после полугода-месяцев восьми. Когда ей интересны были уже и звери и овощи фрукты. Считаю что очень грамотные и хорошие эти мульты.
какие вы молодцы!!!!!А на новый год мы планируем первое путешествие
я тоже хочу в Грециюсемьей очень хочу на отдых...грецию
вот и я о том жеAnelish,
лена80, давайте сорганизуемся вместе куда-нибудь и маленькие детки нас объединят и старшие почти одного возраста....может апартаменты снимем ???? а вообще, можно обсудить предпочтения и сумму, которую готовы потратить вдруг и совпадем в этих вопросах.
ой какие молодцы, и куда?А на новый год мы планируем первое путешествие ттт
и у нас так же, еще и муж некрещеный. Бабушки-дедушки тоже по поводу крещения одно время уж очень доставали. Я как-то решилась, но лучшая подруга, которую я и видела крестной для деток, уже является крестной для троих, больше сказала не потянет, т.к. ответственно подходит к этому делу. Поэтому не судьба, а просто для галочки не хочу....Старшая некрещеная и младшего не планирую. Сами если попросят то и покрестим потом. Я сама и не атеист вроде ну и прям к верующим себя не отношу.
На сколько я знаю, на собеседование можно.или на собеседования можно с "ними"??
я тоже хочу дней на 10. По адаптации деток лучше до 10 дней или уже на 21. Больше 12 мне выдержать сложноЯ бы хотела турция -болгария или чего-нить такое) но с детьми побаиваюсь....но еслиб компанию найти, то рискну. Мне больше всего страшно -это аэропорт. И подешевле путёвки вроде бы с начала июня)))). и на дней 10).
я еще не была...Турцию тож рассматриваю т.к. было очень здорово там.У моей подруги муж директор турагенства и путевку подберет и скидку сделает, только вот не помню как по погоде в греции в начале июня...я бы пятого поехала, у меня юбилей будет вот там бы его и отметила покупкой шубы ли жилетки, если шубу не потянуМне Греция понравилась