:haha:надеюсь, что мой старший в них не полезет
:haha:надеюсь, что мой старший в них не полезет
Ну да в 15 то лет!!!:biggrin:надеюсь, что мой старший в них не полезет
Ну да в 15 то лет!!!:biggrin:надеюсь, что мой старший в них не полезет
До 4-х детишкиных лет будем ездить вместе. А потом, решила, если ездим 1р в год на отдых - вместе с детьми, 2-3р - можно и без детей. Т.е. дети обязательно должны выезжать на море раз в год, как оздоровление. Ну а до 4-х лет надолго и не оставишь.А я отдых без детей, тем более длительный, не представляю
посмешиланадеюсь, что мой старший в них не полезет
сушку для овощей, пусть яблоки в след году сушит вам )))Что подорить СВЕКРОВИ на НГ???????????
Не удивительно, что не слушается, возраст такой. А если доволит до криков и шлепков, то это минимум, до которого будет всегда доводить, у них это как грань, не дошла, значит можно еще действовать на нервы. Поэтому чем дальше зайдешь в своих реакциях, тем больше будет именно до этой реакции доводить.Про старших деток. Девочки, вас старшие слушаются? Что вы делаете, если нет? Я могу Лизе 10 раз сказать, что нужно сделать и все без толку. Читала у того умного дядьки, что должно быть наказание какое-то, чтоб ребенок хотя бы на счет 1-2-3 послушался. Вот у меня такого наказания пока нет. От крика и шлепков только хуже, а по-хорошему не всегда прокатывает. Может, кто-нибудь поделится действенным методом?
а что она сама хочет? что она любит и чего у нее нет?девочки, вопрос! Что подорить СВЕКРОВИ на НГ???????????
мило )))такие симпатяги ))) доченька вообще красавица...Мои пупсы спят
сладкие такие!Мои пупсы спят
Хочу вам рассказать, как Аленка мне помогла справиться с платьемдавай конкретную ситуацию, скажу, что можно сделать.
точно пупсы! такие ангелочки! по-моему, они очень похожи, да?пупсы спят
Мечта, вы всем семейством? на машине собираетесь?
Сладких снов, пупсикам! Так мило спят!!!!!!!)))Мои пупсы спят
У нее есть(сушку для овощей
У нее есть все! Вот сижу и ломаю голову! она хочет котенка. но мне кажется, что это не тот подарок, который дарят на нг.а что она сама хочет? что она любит и чего у нее нет?
да, особенно маленькие, открываю фото Ани - копия, один в один.по-моему, они очень похожи, да?
значит надо что-то подарить для души. Она у тебя современная мама мужа? Поищи какую-нибудь СПА-программу для всего тела, пусть понежится, сам себе никогда такого не подаришь. А еще можно сделать сюрприз, не просто вручить конверт с программой на неопред.срок, а запланировать заранее, прознать у нее, в какой день-время она свободна, и именно на тот день ее записать, чтоб точно дошла.она хочет котенка. но мне кажется, что это не тот подарок, который дарят на нг.
тоже разговариваем, как успокоится, во-первых, почему себя так вела, что хотела этим показать, и как по-другому можно мне об этом сказать. Еще всегда говорю, что люблю ее, но вот истерики и психи не люблю, потому могу злиться на нее. А она в ответ, мамочка и я тебя люблю, но твою злость не люблюа потом когда проорется спрашивала: а теперь аргументируй по-взрослому, почему я должна это купить/ сделать/ поступить по-твоему; и мы начинали беседовать
это дало свои плоды
+1 Действует. Особенно, если надо поесть что-то существенное (съешь супчик, получишь вкусняшку, будешь слушаться маму и папу, пойдем в макдональдс и.т.д.)Получишь то, что хочешь, когда выполнишь то, что прошу. Пойдем туда-то только после вот этого. Пока истеришь, будет так-то
Да-да! разговор - тоже действует. Вот сегодня, меня муж расстроил и я злая сижу. София под руку попалась, я раздраженно с ней говорю, а она мне: мамочка чего ты на меня ругаешься, я ведь люблю тебя. Боже, как же мне стыдно стало перед ней. Я говорю: не знаю. прости. Мне так жалко стало мою крошку. Никогда не надо срываться на деток, хотя это сложно сделать, иногда!тоже разговариваем, как успокоится, во-первых, почему себя так вела, что хотела этим показать, и как по-другому можно мне об этом сказать. Еще всегда говорю, что люблю ее, но вот истерики и психи не люблю, потому могу злиться на нее. А она в ответ, мамочка и я тебя люблю,
блин, а я сегодня к вечеру не выдержала, самое главное, что деть особенного ничего не сделал, но я уставшая, муж пришел в 22.30, просто раздражена была и ругалась на нее, чтоб не лезла...но ведь ей просто общения хотелось, а я бесилась...блин, как успокоиться в такие моменты?..Важно не ругаться, а разговаривать, даже с маленькими. В истериках детей главное не заистерить самой
воооот, еще один + Украиненадо с собой банки с питанием брать в Грецию например?