И я болела им. Вконтакте много фото с моими скрап-альбомами.заболела скрапом, делаю малышу альбом, может кто еще увлекается?
Оля Сакович (Майсеенко).
И ты свои потом покажи!
И я болела им. Вконтакте много фото с моими скрап-альбомами.заболела скрапом, делаю малышу альбом, может кто еще увлекается?
Гормоны влияют, особенно с первым ребенком. Но еще это все в голове у женщины. Вот с ней основная работа и нужнаВ конце беременности поняла что гормоны не взлюбили у меня близость, но желание и сейчас не возращается. Думаю все таки гормоны, потому как пока мне вообще фиолетово)). Поначалу больно было, сейчас равнодушно, надеюсь гормоны отступят)
меня тож шибанули по голове!)))у меня вообще в голове сидит то,что могу опять заьерем-ть пацаном))))), короче у меня страх жудкий...Но еще это все в голове у женщины. Вот с ней основная работа и нужна
Юль, мы когда покупали грако на батарейках, то нам их с родными батарейками отдали, типо долго служат, приехали домой, на след. день они уже не работали.....чтобы их поменять муж полмеханизма снят. а на место, я так понимаю что-то хреново поставил и скорость у нас рабочая тока 6))))))))и батареек хватает на мало((((. Спроси у хорошего электрика, можно ли сеть провести)очень мне не нравится, что не от сети, но не могу других найти, на сколько батареек вам хватает?
у меня что-то похожее было, только с папой, разница лишь в том, что папа к нам в дом привел новую женщину, а было мне 22, брату 18. И я сказала - да. Сначала все терпимо было, а потом брата в армию забрали, а я себя почувствовала притесненной Золушкой. К счастью, все уже позади, и теперь мы отлично ладим, потому что на расстоянии. Не все в семье отца после мамы приняли новую супругу, а у бабушки детей было 5. А я смотрю со стороны теперь, и понимаю, что отцу дан шанс исправить свои ошибки, с мамой были хорошие отношения, но она другая была. Эта женщина более авторитарная что ли. И они в быту больше ладят. Хотя... если новую жизнь начинать в 45, то опыт уж каждого имеется. В общем, рада, что отец не один и живет в свои слегка за 50 полноценной жизнью.но я сказала что мама делай свою счастливую жизнь и едь
мой муж сказал, что проведет в любые)))но я качели уже не рассматриваю, мой малышок в них не влазит в рост, сидит такой в них кривой, мне не нраСпроси у хорошего электрика, можно ли сеть провести
ну так я писала одно, а думала про те шезлонги, кот. ты показала)мой муж сказал, что проведет в любые)))но я качели уже не рассматриваю, мой малышок в них не влазит в рост, сидит такой в них кривой, мне не нра
вот не понимаю где народ такие хорошие батарейки покупает, у нас уже 2 или 3 раза поменялись ....наши качают второго ребенка на одних батарейках, зато поставишь куда захочешь, а не только возле розетки
я покупала для Ярика Тако такие, ему не зашли. продали очень быстро, да и места для них много надо, хоть это тебя должно не волновать -у тебя хватает))))буду, но такие для Алексы http://lulu.shop.by/21/36/455/
Лена! я не знаю, дай мне дом, в нем места не будет, мы постоянно что-то Алексе покупаем, по квартире уже ездят 2 велосипеда, машинка, коляска детская и взрослая, тележка, качели стоят, лодка резиновая, еще хочу палатку поставить и купить БМВ последнее))))))))места для них много надо, хоть это тебя должно не волновать -у тебя хватает))))
а на улице он любил качели?покупала для Ярика Тако такие, ему не зашли
дальневосточно-сибирская я)Sofiko, а ты откуда приехала?
Согласно, что места много не бывает))))))))))Лена! я не знаю, дай мне дом, в нем места не будет, мы постоянно что-то Алексе покупаем, по квартире уже ездят 2 велосипеда, машинка, коляска детская и взрослая, тележка, качели стоят, лодка резиновая, еще хочу палатку поставить и купить БМВ последнее))))))))
Сообщение от лена80
покупала для Ярика Тако такие, ему не зашли
а на улице он любил качели?
Раньше там был неплохой магазин с кроватками в гостинице Алгоритм. Не знаю его ли имелла ввиду sofiko. Мы там коляску ещё Ромке покупали. Но что-то я не уверена, что он сейчас еть,я искала сайт, но не нашла, хотя точно был.а что за магазин такой? Поточнее плизз, должно быть рядом