Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
У нас шезлонг с вибро - что-то не впечатляет малыша, имхо качели лучше, качели у нас тоже есть

Ulllya

New member
Lora Palmer, помоги советами
впечатлять мне не нужно))) надо, чтоб убаюкивали)))
или ты именно об этом говоришь? не убаюкает виброшезлонг? у меня он по росту уже из качелей вырос, да и боюсь, что Алекса сломает. Очень мои дети не равнодушны к проектору в качелях, но, переживут)))
смотрю такие варианты http://lulu.shop.by/21/36/462/ и http://lulu.shop.by/21/36/1477/
очень мне не нравится, что не от сети, но не могу других найти, на сколько батареек вам хватает?

Anelish

New member
В конце беременности поняла что гормоны не взлюбили у меня близость, но желание и сейчас не возращается. Думаю все таки гормоны, потому как пока мне вообще фиолетово)). Поначалу больно было, сейчас равнодушно, надеюсь гормоны отступят)
Гормоны влияют, особенно с первым ребенком. Но еще это все в голове у женщины. Вот с ней основная работа и нужна :)

лена80

любимая
Но еще это все в голове у женщины. Вот с ней основная работа и нужна
меня тож шибанули по голове!)))у меня вообще в голове сидит то,что могу опять заьерем-ть пацаном))))), короче у меня страх жудкий...

очень мне не нравится, что не от сети, но не могу других найти, на сколько батареек вам хватает?
Юль, мы когда покупали грако на батарейках, то нам их с родными батарейками отдали, типо долго служат, приехали домой, на след. день они уже не работали.....чтобы их поменять муж полмеханизма снят. а на место, я так понимаю что-то хреново поставил и скорость у нас рабочая тока 6))))))))и батареек хватает на мало((((. Спроси у хорошего электрика, можно ли сеть провести)

Anelish

New member
но я сказала что мама делай свою счастливую жизнь и едь
у меня что-то похожее было, только с папой, разница лишь в том, что папа к нам в дом привел новую женщину, а было мне 22, брату 18. И я сказала - да. Сначала все терпимо было, а потом брата в армию забрали, а я себя почувствовала притесненной Золушкой. К счастью, все уже позади, и теперь мы отлично ладим, потому что на расстоянии. Не все в семье отца после мамы приняли новую супругу, а у бабушки детей было 5. А я смотрю со стороны теперь, и понимаю, что отцу дан шанс исправить свои ошибки, с мамой были хорошие отношения, но она другая была. Эта женщина более авторитарная что ли. И они в быту больше ладят. Хотя... если новую жизнь начинать в 45, то опыт уж каждого имеется. В общем, рада, что отец не один и живет в свои слегка за 50 полноценной жизнью.

Ulllya

New member
Спроси у хорошего электрика, можно ли сеть провести
мой муж сказал, что проведет в любые)))но я качели уже не рассматриваю, мой малышок в них не влазит в рост, сидит такой в них кривой, мне не нра

StasOlya

Active member
Ulllya, наши качают второго ребенка на одних батарейках, зато поставишь куда захочешь, а не только возле розетки
у нас такие
российские магазины пишут, что они до 9кг, наши - до 11, как и Малютка, не знаю кому верить.

Ulllya

New member
девочки, напишите о шезлонгах, плиз, если есть у кого, укачивают они малыша? правда, что имитация поездки в авто? что-то меня ваще смущает вибрация, но качели не буду точно покупать, т.е. буду, но такие для Алексы http://lulu.shop.by/21/36/455/

sofiko

Well-known member
Ulllya, на мой взгляд вибрация вообще ничего не дает - в всяком случае в колыбельке моего только раздражает
мы взяли напрокат укачивалку (не совсем качели) - только посидеть минут 20 может и все, хотя там и продольное и поперечное качание
и то, когда спокойный
я решила взять своему качели ручные Chicco - у нас такие были
а до 5 мес. автокресло) я его там ногами отлично укачиваю

Liuba,
Anelish, по-моему, все правильно ваши родители поступили; у меня мама тоже вышла замуж, когда мне 15 лет было
но я воспитана в несколько иной культуре - я жила не здесь
и в той культуре нет сомнений насчет важности личной жизни и ненужности "жизни ради детей"
там никто не будет голодать ради того, чтобы купить ребенку джинсы, или терпеть нелюбимый брак якобы ради детей
в Беларуси все по-другому, мы даже шокированы были
меня мама особо не спрашивала насчет: не против ли я ее брака? а с какой это стати я должна быть против? Через 2-3 года я уеду (что и произошло), начну жить самостоятельной жизнью и мама останется одна. Я не то что не должна быть против - я должна только быть за!

Последнее редактирование:

лена80

любимая
мой муж сказал, что проведет в любые)))но я качели уже не рассматриваю, мой малышок в них не влазит в рост, сидит такой в них кривой, мне не нра
ну так я писала одно, а думала про те шезлонги, кот. ты показала)
наши качают второго ребенка на одних батарейках, зато поставишь куда захочешь, а не только возле розетки
вот не понимаю где народ такие хорошие батарейки покупает, у нас уже 2 или 3 раза поменялись ....
буду, но такие для Алексы http://lulu.shop.by/21/36/455/
я покупала для Ярика Тако такие, ему не зашли. продали очень быстро, да и места для них много надо, хоть это тебя должно не волновать -у тебя хватает))))

Ulllya

New member
места для них много надо, хоть это тебя должно не волновать -у тебя хватает))))
Лена! я не знаю, дай мне дом, в нем места не будет, мы постоянно что-то Алексе покупаем, по квартире уже ездят 2 велосипеда, машинка, коляска детская и взрослая, тележка, качели стоят, лодка резиновая, еще хочу палатку поставить и купить БМВ последнее))))))))
покупала для Ярика Тако такие, ему не зашли
а на улице он любил качели?

Мечта

Вредная Штучка
Sofiko, а ты откуда приехала?

Девочки, ну пошлите меня туда где большой выбор кроваток что б вживую посмотреть!

Ulllya

New member
Мечта, я в Бусликах больших смотрела, когда дочке выбирала, а купила в инет-магазине

sofiko

Well-known member
Sofiko, а ты откуда приехала?
дальневосточно-сибирская я)

кроватку покупали в магазинчике на Притыцкого - в таком большом доме, там еще рядом Свитанок и Серж и был бильярд-клуб) не факт, что остались - но был выбор огромный на тот момент (покупали дочке еще) и цены всегда очень приятные
коляску, к примеру, на 20% дешевле купили

Мечта

Вредная Штучка
Ulllya, буслик есть недалеко - это гуд
Sofiko, а что за магазин такой? Поточнее плизз, должно быть рядом
Ну и в тему погоды-сибирским наверное счас не страшно) я кааак подумаю завтра из дому выползать за дочкой в сад - ужасть

лена80

любимая
Лена! я не знаю, дай мне дом, в нем места не будет, мы постоянно что-то Алексе покупаем, по квартире уже ездят 2 велосипеда, машинка, коляска детская и взрослая, тележка, качели стоят, лодка резиновая, еще хочу палатку поставить и купить БМВ последнее))))))))

Сообщение от лена80

покупала для Ярика Тако такие, ему не зашли

а на улице он любил качели?
Согласно, что места много не бывает))))))))))
В 2-3 и даже 4 года почему то ему не нра и на улице качели, он у меня "осторожный" как психологи назвали)))) я думала боязливый))) сильно боялся кататься, а в 5 его уже понесло, но сам так и не может понять до сих пор механизм раскачивания.......еслиб его катали, то часами сидел бы)
Счас в бурю поеду бабушку провожать ....брррррррррр как на улице.....надеюсь всё будет ок.

Kroshkis

Well-known member
а что за магазин такой? Поточнее плизз, должно быть рядом
Раньше там был неплохой магазин с кроватками в гостинице Алгоритм. Не знаю его ли имелла ввиду sofiko. Мы там коляску ещё Ромке покупали. Но что-то я не уверена, что он сейчас еть,я искала сайт, но не нашла, хотя точно был.

Anelish

New member
Девочки, мамы мальчиков, расскажите, как должны выглядеть яички малышей в нормальном состоянии?

Лапа

Well-known member
sofiko,ой неоднозначно все. У меня 2 знакомые выросли с бабушкой и дедушкой, потому что мама вступала во второй брак и строила личную жизнь. Сиротство при родной матери, иначе это не назвать. Ну и про мачех, думаю, многие мультики смотрели, не на пустом месте сказки сочиняли. Не представляю личного счастья на фоне несчастья моих девочек. Ладно, когда дети уже взрослые, а когда малыши совсем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху