Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmina

New member
StasOlya, если я не ошиблась, ты писала, что начала курс массажа от кривошеи малышу. Как результаты? Малыш уже не так сильно плачет во время массажа?
Нам сегодня тоже кривошею подтвердили, уже нашла массажистку и будем тоже начинать. Только помню ты писала, что малышу сильно не понравилось, вот и я переживаю как мой к такому отнесется.
А еще мы сегодня прошли ТО :) весим уже 7900 и 65см.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, ткните меня носом, какой тут все увлажнитель нахваливали, чтоб не шумный, увлажнял хорошо, но без белого налета на мебели?

А еще мы сегодня прошли ТО весим уже 7900 и 65см.
С ТО вас!
Вы плотненькие такие. Мы при росте 65 последний раз весили 6700

Yasmina

New member
Всё хорошо Установили факт рождения, все формально, просто долго Муж там посмеялся. И моего присутствия действительно не нужно было. Через 12 дней придти за постановлением.
Поздравляю с важным событием :)

лена80

любимая
А еще мы сегодня прошли ТО весим уже 7900 и 65см.
молодцы!!
Девочки, у меня есть от кривошеи воротничок маленький. новый, если пропишут. подарю...........но ттттт, пусть лучше не прописывают.

Мечта

Вредная Штучка
Kroshkis, я говорила что timberk у нас. Налет не замечала, на у маши белая мебель в комнате, в своей спальне редко его держу

Anelish, с хорошим решением суда вас!)

Ulllya

New member
Malutka, мы ходили, когда метель была, в прошлое воскресение, ну, минут 10 побыл на улице, в коляску ветер не дул, все ок.

Алена! поздравляю вас!
я вообще в шоке, конечно, что надо еще и судиться, грубо говоря, после рождения крошки...

Yasmina, с ТО вас!
я вчера спрашивала у своей массажистки, она сказала, как не старайся, если хоть что-то не так, детки плачут. Они даже от размятия, так сказать, тонуса плачут.

Yasmina

New member
Девочки, у меня есть от кривошеи воротничок маленький. новый, если пропишут. подарю...........но ттттт, пусть лучше не прописывают.
А что за воротничок такой? Нам пока врач сказала скрученные носочки подкладывать :unsure: к ортопеду попаду только через 2 недели, посмотрим что он нам скажет.

Yasmina

New member
я вчера спрашивала у своей массажистки, она сказала, как не старайся, если хоть что-то не так, детки плачут. Они даже от размятия, так сказать, тонуса плачут.
Эх, буду себя настраивать на хорошее, может и малышу мой настрой передастся. А сколько по времени массаж длится?

Yasmina

New member
Эх, буду себя настраивать на хорошее, может и малышу мой настрой передастся. А сколько по времени массаж длится?

Ulllya

New member
Yasmina, ну примерно полчаса, но этож весь, а от кривошея я не знаю, думаю, может минут 15 будет на нее делать, а может и меньше, вам же и общий будут делать тоже? у меня есть подушечка со впадинкой от кривошеи, тоже, как и Ленка, могу подарить

Ulllya

New member
Yasmina, еще совет, извини, что лезу, как бабка))) пусть массажистка очень тихо разговаривает и лучше б деть ее особо и не видел и не знакомился, пусть на тебя смотрит, ты с ним говори, может, обойдется все, чуть повозмущается и все@@@@@@@@@@@

Yasmina

New member
Yasmina, ну примерно полчаса, но этож весь, а от кривошея я не знаю, думаю, может минут 15 будет на нее делать, а может и меньше, вам же и общий будут делать тоже? у меня есть подушечка со впадинкой от кривошеи, тоже, как и Ленка, могу подарить
Да, общий тоже будут делать. А за подушечки спасибо вам девочки! Спрошу у врача потом можно ли нам.

Ulllya

New member
Yasmina, спроси, думаю можно, там же как раз впадинка для головы, а по кругу выступы, получается правильная фиксация головы

Мечта

Вредная Штучка
Yasmina, с ТО вас! А массажиста не порекомендуешь? Аленин массажист к нам не доедет, порекомендовал другую, я звонила, а она не перезванивает. Мне после 6 января актуально, спроси плиз у своего когда к вам придет на массаж

Ulllya

New member
Мечта, если не найдешь, спросишь у меня потом, я тебе дам из центра Мать и дитя номера тел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху