классные фотки!а, еще детей свозила сфоткаться с сантой.Во:
чуток вопрос не поняла(, нам узи не предлагали переделать, а сразу на снимок, типо хорошо видно, когда в положении покоя заснято...Лена80 и девочки, кто-то еще писал, у кого вопросы были по ортопедии по ТБС. Вам после результатов УЗИ не предлагали переделать еще раз только уже снимок сделать?
я бы может переделала, но как бы доверилась Урьеву, вроде как спец, если б ему не понра что-нить. то послал бы на переделывание, тем более он спросил, где делали узи и рентген. Он тоже всё спрашивал, как роды проходили и все заболевания.Перед осмотром задавал вопросы, в каком положении был ребеночек у мамы в животике, на каком вскармливании мы и тд.
У нас сегодня ночка была, ух..... вызвала врача, у ре темпа 38 была, но горел как буд-то все 39, ничем не сбивала, решила, если хоть на 0,2 поднимется. тогда буду, но всю ночь была то 37,5-38, 0, бедный мальчик стонал, мычал и я с ним. на ручках носила, ножки холодные были. а сам горячий, никак не согревались.....наверное я его заразила. самой хреново ещё. кашель и сопли.