я заказывала на секонде сразу двоим. Вот такие, очень красивые
а мы сегодня взвесились - 8100!
так я носила Алексу и живот))))) почему-то во время Б ничего не болело, как природная защитка, а тут, от такого веса или от чего, непонятно...я тоже такое читала, но я не ношу его постоянно)))если постоянно носить на руках то привыкаеши к постепенно увеличивающейся нагрузке- но что то я сомниваюсь )))
я так понимаю, что от смеси он так крепчает))
хорошая идея! я в пакетах огурцы солю, укроп, чеснок и соль. огурцы порезать. ням-ням.. Про пакеты у Оливера в передаче увидела, что и мариновать мясо-птицу в пакете оооч удобно, да и посуду мыть не надо) теперь все в пакетиках и мариную, маринад отлично пропитывает усё)
молодцы, пора бы и показаться))))а мы сегодня взвесились - 8100! я думаю, че это у меня кости болят))))))
обалдеть! наверное не первый опыт! а что такое мастика????Похвастаюсь. Это мой первый опыт в приготовлении торта с мастикой, жаль в магазине не было красителей, нашлись лишь цветные пищевые гелевые карандаши. Но тоже ничего..... ;-)
мы тоже во всю садимся, и спали раньше на боку, а сейчас в шинке - так не ляжешь.И стал спать на боку, раньше только на спине.
Ага, быстренько растем, руки не успевают привыкнуть к одному весу, как уже пора к следующему килограммчику привыкать. А про рост вообще молчу, все кофточки, что носили с Аней в 3-5 мес, носим уже, а потом у нас летние майки в гардеробе... придется что-то приобретать еще для домашней носкиБольшие вы ))) в плане веса )))
а мы толще и ниже)Мы тоже вчера взвесились: в 2мес 66см и 6100г.
обалдеть! наверное не первый опыт! а что за мастикой такая?
очень захотелось попробовать!А мастика это сахар с желатином в консистенции как пластилин
соглашусь, настоящая красавица! Как и мамочка.lilit_, Доча красотка, мне кажется на тебя очень похожа.
обалдеть! фантастика просто! так красиво, для меня скромная шарлотка- предел мастерства, поэтому всегда восхищаюсь хозяюшками, которые могут готовить, а тем более творить на кухне.Похвастаюсь. Это мой первый опыт в приготовлении торта с мастикой, жаль в магазине не было красителей, нашлись лишь цветные пищевые гелевые карандаши. Но тоже ничего..... ;-)
+1000, я такая жеТолько я какая-то не романтическая, у меня почему-то не возникает желания делать вот такие рамки, заказывать фотосессии, вешать слепки ножек в рамке на стену. За три Матвеиных года муж много нафоткал, но все фото только на компе, просматривались пару раз и то, когда кому-то показывались, сделано же на бумаге их всего да ничего для бабушек