Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
lilit_, клевая такая! и взгляд такой игривый)))

Мечта, спасибо за наводку о порезанных кусочках, завтра мужа отправлю))))

а мы сегодня взвесились - 8100! я думаю, че это у меня кости болят))))))

lilit_

New member
Ulllya, вы большуны )))) хорошо растёте ))) читала, что если постоянно носить на руках то привыкаеши к постепенно увеличивающейся нагрузке- но что то я сомниваюсь )))

Amega

New member
Похвастаюсь. Это мой первый опыт в приготовлении торта с мастикой, жаль в магазине не было красителей, нашлись лишь цветные пищевые гелевые карандаши. Но тоже ничего..... ;-)

Вложения

• 2012-12-26 00.12.13-1.jpg
    2012-12-26 00.12.13-1.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 33
  • 2012-12-26 00.12.33-1.jpg
    2012-12-26 00.12.33-1.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 30

ТаЛи

always win
я заказывала на секонде сразу двоим. Вот такие, очень красивые

красиво.
Только я какая-то не романтическая, у меня почему-то не возникает желания делать вот такие рамки, заказывать фотосессии, вешать слепки ножек в рамке на стену. За три Матвеиных года муж много нафоткал, но все фото только на компе, просматривались пару раз и то, когда кому-то показывались, сделано же на бумаге их всего да ничего для бабушек

lilit_,такой халесенький волосатик !!!

а мы сегодня взвесились - 8100!

Молодцы! А как взвешиваетесь: весы брала на прокат или методом вычитания?

Amega,красотаааа!!!!!

Ulllya

New member
если постоянно носить на руках то привыкаеши к постепенно увеличивающейся нагрузке- но что то я сомниваюсь )))
так я носила Алексу и живот))))) почему-то во время Б ничего не болело, как природная защитка, а тут, от такого веса или от чего, непонятно...я тоже такое читала, но я не ношу его постоянно)))

Amega, с ума сойти, как красиво!!!! какая ты молодец!!!!!!!!

AnTasha, раньше брала, сейчас методом вычитания)))) я так понимаю, что от смеси он так крепчает)))) представляю, если б мы Беллакт ели, какие б мы были)))

ТаЛи

always win
я так понимаю, что от смеси он так крепчает))

может да, может нет. Посмотрела, у меня Матвей в 4 месяца весил 8450 без смеси. Сейчас дождусь, когда Лешка проснется, тоже пойду взвешу. Этот меньшим будет, он не фанат покушать много ))

Ulllya

New member
AnTasha, ну вот у меня с Алексой было очень много молока и она тоже отлично вес набирала, а Мишка на моем молоке в 2 месяца перестал совсем расти...вроде я одна, а насколько по-разному бывает, интересно, с чем это связано

ТаЛи

always win
Еще хотела спросить, у кого наши детки по-старшенькие: не пытаются уже присаживаться сами? Леша как-то рано стал тянуться, уже пытается типа присесть. И стал спать на боку, раньше только на спине.

Ulllya,не знаю с чем. Хотела сразу сказать все приходит со знанием и опытом-но это касается меня (в плане ГВ). У тебя ж наоборот получилось- наверное, от стечения обстоятельств, не все зависит от нас и наших желаний

лена80

любимая
. Про пакеты у Оливера в передаче увидела, что и мариновать мясо-птицу в пакете оооч удобно, да и посуду мыть не надо) теперь все в пакетиках и мариную, маринад отлично пропитывает усё)
хорошая идея! я в пакетах огурцы солю, укроп, чеснок и соль. огурцы порезать. ням-ням.
а мы сегодня взвесились - 8100! я думаю, че это у меня кости болят))))))
молодцы, пора бы и показаться))))

Похвастаюсь. Это мой первый опыт в приготовлении торта с мастикой, жаль в магазине не было красителей, нашлись лишь цветные пищевые гелевые карандаши. Но тоже ничего..... ;-)
обалдеть! наверное не первый опыт! а что такое мастика????
И стал спать на боку, раньше только на спине.
мы тоже во всю садимся, и спали раньше на боку, а сейчас в шинке - так не ляжешь.

Anelish

New member
Ulllya, с Ангелом-хранителем вас!
Amega, обалденный тортик!
Смотрю, у всех свои рецептики-секретики есть :) Мечта, с пакетами здорово придумано :)
А что можно приготовить на НГ так, чтобы немного заранее и все хорошо с едой этой было :)

Мы тоже вчера взвесились: в 2мес 66см и 6100г.
Такие обалденные костюмчики и комбинезон лежат новые на рост 68, а мы даже никуда не выходим, чтобы их носить :( Обидно

Интересно, чего это моя линеечка тормозит, малышу Алешке вчера уже 2мес было...

Ulllya

New member
Anelish, ну вы у нас самые высокие))))

а Миша ничего не хочет делать))) не переворачивается ни на живот, ни на бок, на животе тож не хочет лежать, только лыбится все время))))))

Последнее редактирование:

lilit_

New member
Amega, какая прелесть ))) наверное ещё и вкусный)))

Anelish, с прошедшими вас 2 месяцами!!!

AVVE

Well-known member
Anelish, с двушечкой вас!!! Большие вы ))) в плане веса )))
Ulllya, с Крещением!!!

Anelish

New member
Большие вы ))) в плане веса )))
Ага, быстренько растем, руки не успевают привыкнуть к одному весу, как уже пора к следующему килограммчику привыкать. А про рост вообще молчу, все кофточки, что носили с Аней в 3-5 мес, носим уже, а потом у нас летние майки в гардеробе... придется что-то приобретать еще для домашней носки :)

Девочки, кто-то писал, что занимается туризмом, что можете сказать по данному отелю в Греции, о. Закинф http://www.mouzenidis-travel.ru/hotel/tsivili-palazetto-hotel#ad-image-3

sofiko

Well-known member
Мы тоже вчера взвесились: в 2мес 66см и 6100г.
а мы толще и ниже)
в 2 мес. были 6400 и 62 см
отпраздновали немного - правда, на день позже
все благодаря доче: она сидела и ныла: "что-то скучно мы день рождения Пети отмечаем") ей все праздника подавай!

Amega

New member
обалдеть! наверное не первый опыт! а что за мастикой такая?

Опыт первый, я сама про мастику узнала недавно - была на дне рождения , а там торт с мастикой заказной был. Пришла домой почитала, вот вчера руки дошли попробовать. А мастика это сахар с желатином в консистенции как пластилин. В интернете по этому поводу очень много рецептов и мастер классов.

StasOlya

Active member
lilit_, Доча красотка, мне кажется на тебя очень похожа.
соглашусь, настоящая красавица! Как и мамочка.

обалдеть! фантастика просто! так красиво, для меня скромная шарлотка- предел мастерства, поэтому всегда восхищаюсь хозяюшками, которые могут готовить, а тем более творить на кухне.

Только я какая-то не романтическая, у меня почему-то не возникает желания делать вот такие рамки, заказывать фотосессии, вешать слепки ножек в рамке на стену. За три Матвеиных года муж много нафоткал, но все фото только на компе, просматривались пару раз и то, когда кому-то показывались, сделано же на бумаге их всего да ничего для бабушек
+1000, я такая же

Anelish, с двушечкой Алешку!

у нас завтра последний сеанс массажа, наконец- то! за это время не набрали ни грамма. Да и за весь месяц 800гр, которые в самом начале набрали, вчера был 6600г, рост сегодня померяем, в польку решили до весны не ходить.

девочки, у которых детки по-многу срыгивали, как сейчас? мой, кажется, ещё больше стал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху