Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

To4ka

Active member
Liuba, малышка прелестна! мне кажется на тебя оч похожа:)

ой девочки, с этой суетой предновогодней нет времени даже почитать вас, все на бегу. Еще одна из дочек уже долго болеет, решили гомеопатию попробовать.

Kroshkis

Well-known member
Liuba,
Класные фото!
А мы наверное завтра будем фотосессию мутить в четь 4 мес. и НГ за одно.
Уже выстиран и подготовлен слип помощника санты. Жаль колпачка нет.

Liuba

New member
Liuba,очень здорово получилось!!! я обзавидовалась))))), не могу никак ссылку твою найти, сохранила, а куда... у тебя еще осталась она?

Anelish, мой Мишка пытается забрать мою тарелку)))) думаю, он не есть хочет, а просто любопытствует, нет?

http://mir-rukodelija.ru/2012/05/09/yubka-pachka-svoimi-rukami/

lilit_

New member
Мечта, Счастливого пути и приятного ни чем не омраченного отдыха!!!

Какой посоветуете слинг - для первого слинга,
я купила белорусский слинг шарф за 320тыс. (там есть слинги и за 200уе, но вдруг не покатит) смотри на сайте, у них есть точка в Силуэте, но можно позвать консультанта на дом. heartiness.org

Amega

New member
To4ka, поскорее вам выздоравливать и не болеть в новом году!!!!
Liuba, доченька красота-красота ;))

sofiko

Well-known member
сидение дома, погода, и проч. не способствует диетическому питанию
а у меня вот отбивают охоту готовить) и я вроде как худею, потому что мало ем) да еще и муж постится и ему готовлю такое, что сама не хочу - вот и рецепт

StasOlya, мой тоже булки носил, но я категорически запретила
потому что я эти булки ну просто обожаю, я их могу и 4 и 5 зараз съесть
поэтому говорю: я сама пойду в магазин и куплю ровно одну ну может две)
так и с конфетами - иду и покупаю раз в неделю свой любимый риттерспорт белый

Мечта, удачно съездить! Ты Машу на лыжи ставила уже? А то я видела как учат двухлеток с гор кататься - обзавидовалась)

Liuba, малышка такая здоровская! и фотки классные!

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, всем спасибище за пожелания!
Мечта, Ира, супер! Классно вам в Польше погулять!
.
Спасибо! Мы в Словакию)
Покажу вам нашу "новогоднюю санта-клаусниху" и "девочку-снежинку"))
Класс! Мамочка затейница)

To4ka, пусть дочь выздоравливает!!!

Про педприкорм, я бы попробовала, но сама питаюсь неправильно)
Хотя Андрею буду предлагать с общего стола правильные продукты, а с Машей даже мыслей таких не было - усё по графику)

Sofiko, в прошлом году ставили, но не поехала особо) в этом продолжим. У нас еще в марте поездка по плану, к марту должна поехать стопроц)
Я в швеции наблюдала как малявки такие обучались, тока ходить могу - на лыжи уже) а они ж без палок учатся, так потешно гуськом за инструктором с горы)

Malutka

New member
Liuba, клевенько!!! Ну ты молодец!!! Мастерица!!!
Мечта, счастливо отдохнуть!!!
Мы тоже на чемоданах)))) Уезжаем сегодня-завтра к моим родителям)))

я купила белорусский слинг шарф за 320тыс. (там есть слинги и за 200уе, но вдруг не покатит) смотри на сайте, у них есть точка в Силуэте, но можно позвать консультанта на дом. heartiness.org
У меня тоде белорусский от баюшки помоему. Мне достался биплатно (дали поносить), кольцевой. Взяла попробовать, а теперь сама думаю, как бы я без него обходилась. Клевая штука!!!

lilit_

New member

Malutka

New member
У меня есть знакомая, которая никак не могла начать прикорм. Ребенок есть отказывался. Она перестала ему вообще его предлагать. Сами они питаются очень правильно. Ребенок вскоре проявил интерес к тому что в тарелке у мамы. И вот так до года или даже больше ребенок таскл у мамы за каждым приемом пищи то, что ему в тарелке приглянулось. А потом просто ему стали давать свою тарелку с таким же содержимым. Убили сразу трех зайцев и прикорм ввели и жевать научили и есть самостоятельно.
По мне так вот он, идеальный прикорм. А не так бестолково, как это было у меня.
+100
Тоже пыталась Софии всунуть всякие каши, пюре овощные. Ну не ела и все. Я психовала, как это так, у подружки в 6 мес. целый банан лопает ре, а у меня ваще ничего не хочет. Потом тока к 7-8 мес. стала есть по чуть-чуть. Но я ей в 6 мес. давала сушки грызть. потому как зубы рано полезли и она десны чесала. Может поэтому и не ела ничего)))
А прикорм , как Крашкис написала мне понра, отметила для себя.

от как вас на ГВ тянет на сладкое
угу!! я и так сладкоежка,а ща вообще килограммами лопаю. И подарок уже один заточила, благо Диме не сыпет.

угу, даже лишние кило не останавливают, хочется
+10000000000000
сейчас 73кг, набрала 26, до беременности всю жизнь весила 57-59кг при росте 172см
ну худышка была, наверное!!!!!!!!!!!!!! Оля ты и ща не плохо выглядишь. честно-причестно))))
Я вот весила 63 при росте 165 до берем Димой. А щас 69. Блин и не могу жеш сбросить.........

To4ka, выздоравливайте!!!

sofiko

Well-known member
а скажите девочки, кто в кольцевом носит - когда вы начали носить в кольцах в вертикальном положении? мне с комбезом в положении колыбелька ну очень неудобно - и ношу я своего вертикально
мы правда не гуляем - за дочкой в сад, магазин, сегодня вот свидетельство получали и т.п. но уже недели 2 как только вертиально; может, вредно?

Malutka

New member
sofiko, с 3 мес. стала носить лягушкой. Он и спит так у меня. Тоже стало не удобно, причем одеваю осенний комбез, не оч. теплый. И тоже в магаз, в сад. Волт вчера в Титан заказ делать ездили, был в слинге.

Лапа

Well-known member
У меня тоде белорусский от баюшки помоему. Мне достался биплатно (дали поносить), кольцевой. Взяла попробовать, а теперь сама думаю, как бы я без него обходилась. Клевая штука!!!
научите меня в него засовывать ребенка - с Женкой начала пользовать, когда можно было набоку, легко пошло, а вот переднюю привязку с Наташей не пполучается освоить:(

ТаЛи

always win
fasolinka,у меня ингалятор три месяца, из которых я два раза утром просыпалась с больной головой, першением в горле и в носу противно-сразу делала ингаляции два-три дня, больше никаких лекарств-не заболевала. Матвей пару раз приходил из сада тоже в состоянии вот-вот заболеет, делали ингаляции- тоже болезнь проходила легко. Не знаю, совпадения или действительно, помощь. По нескольким разам судить пока трудно. Ну и в комплекте там для лечения бронхов, напр, трубка для рта, а для лечения носа- насадка для носа
fasolinka,все забываю спросить: как ваша аллергия, можно уже судить о помощи гомеопатии?

Liuba,хорошенькая санта клауса!

Про еду, как у меня было Еще до года, пока введились всякие продукты, это куда не шло, а вот после, начнется: утром-каша, на обед суп, на ужин еще что-то и так каждый день. Тут хочешь-не хочешь, а питаться правильно начнешь по-любому, т.к. желания готовить что-то не правильное еще и для себя, четверты-пятый раз за день, да еще круглый год, напрочь отпало )). Правда, со временем перешли с мужем на булки и тут нас поперло в ширь

To4ka,детке выздороветь побыстрее!

мой тоже булки носил, но я категорически запретила

я своему запрещала:threaten:, только он их оочень любит и мои запреты никак не слышит

Мечта,а Андрюша в слинге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху