Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malutka

New member
Ну и ночка у нас сегодня была!
Спокойных вам ночек!!! Побыстрее налаживайте ГВ и спите спокойненько!!!
Апельсин, красотушка!!! ттт
А вот у меня Ромка как-то не срыгивал особо. Поэтому постоянные срыгивания у Филиппа для меня в новинку были.
Ромку не надо было столбиком носить после еды, а Филиппа приходится.
Я это объясняю тем, что он сосет гораздо быстрее, поэтому воздух заглатывает, а Рома сосал медленно и долго, мог часами зависать во сне.

И у нас точно также. София могла час висеть у груди, и не срыгивала. А Дима сосет быстро и жадн, даже слышно как воздух попадает, поэтому мы тоже столбиком стоим после каждого кормления, но он не срыгивает, а у него отрыжка
Сообщение от Мечта

Девочки у кого НЕ совместный сон, вы ночью как кормитесь лежа или сидя?

Я только лежа кормлю и днем и ночью.

StasOlya

Active member
А вот у меня Ромка как-то не срыгивал особо. Поэтому постоянные срыгивания у Филиппа для меня в новинку были.
Я это объясняю тем, что он сосет гораздо быстрее, поэтому воздух заглатывает, а Рома сосал медленно и долго, мог часами зависать во сне.
так и мой по часу сосет:huh:, час едим, потом ещё столько же столбиком ношу. Меня беспокоит, что он часто срыгивает уже свернувшееся молочко. Вчера после звонка главрачу у нас был патронаж - первый раз за 5 дней после РД.

я стараюсь сидя, у меня спец.подушка есть для кормления, более-менее позволяет разгрузить спину и руки. Иногда и лежа кушаем, но я боюсь, что усну, а нам же ещё столбом стоять:resent:. Да и как-то мне боязно ещё с ним спать.

ТаЛи

always win
У меня тож вновинку с младшим)

и я к вам приплюсуюсь. Со старшим такого не было, а Лешку если долго столбиком не поносить, то срыгивает, очень редко творожком, в основном молоком

у меня вообще какой-то смешанный сон. Ночь спит в кроватке-кормлю сидя, а к утру беру к себе, тогда кормимся по всякому- и сидя, и лежа

оса

Active member
Привет!
Как это влиться в темку? У нас сейчас такая попа... Вера третью неделю страдает соплями и влажным кашлем, добавился отит, неделя антибиотиков и нулевой результ, я бы даже сказала минусовой, потому что отит стал уже двусторонним, а еще сегодня добавилась рвота и стул нехороший, боли в животике. Антоша тоже с соплями и кашлем, в больнице вылечили ринофарингит, а дома опять началось. Короче, темная полоса. Я измотана. Пожалилась.

Yasmina

New member
оса, пусть детки быстрее поправляются и больше не болеют!!!!!!!

Kroshkis

Well-known member
оса,
Выздоравливайте побыстрее!!!

Девочки, кто использует хаггисы ультра комфорт, сколько штук троек в мега пачке???
В Гиппо акция на них тут вот только мне сложно оценить насколько выгодня эта цена, потому как не понятно сколько их там.
Нам уже похоже пора на 3 размер переходить, двойка маловата как-то стала.

А ещё насмотрела себе платье для кормящих вот такое, но у нас только 46 размер продают, а мне как минимум 48 надо. Думаю как добыть из Москвы.
Смирилась с мыслью, что в свои джинсы я влезу не скоро, а носить что-то надо. И надо чтобы в этом можно было ребенка без особых проблем покормить.
А вы покупали себе одежду для кормления или своей обычной обходитесь?

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Kroshkis, Обхожусь обычной, но хотелось бы специальную купить для удобства

NIDAN

Танцую по жизни...
Kroshkis, Сегодня была в Гиппо)Там 86 штук)
Кормительная есть только кофта,а так обхожусь обычной одеждой)Надеюсь через месяц влезть в нижнюю часть добеременного гардероба:)
Мечта,с ДыРиком тебя!!!!
92b66a85a35d.jpg

оса, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

лена80

любимая
Оса, выздоравливайте!!!!! Что за напасть(
Крошкис, дома халатом обхожусь, но мне не нра, в нижнюю часть пока тож не влезла, думаю, что скоро) влезу.
Кстати, как твоя спина???

вот я думаю над отличием??? старший и младший в один возраст)

вот ещё мы) Артёмик

Вложения

• [000900].jpg
    [000900].jpg
    69.6 KB · Просмотры: 44
  • S1056333.JPG
    S1056333.JPG
    167.9 KB · Просмотры: 40
  • S1056369.JPG
    S1056369.JPG
    127.8 KB · Просмотры: 46
  • S1056379.JPG
    S1056379.JPG
    144.2 KB · Просмотры: 40
  • S1056327.JPG
    S1056327.JPG
    101.7 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:

Malutka

New member
оса, скорейшего вам выздоровления. Держись, это скоро пройдет!!!
Девочки, кто использует хаггисы ультра комфорт, сколько штук троек в мега пачке???
Мы покупали в Баюшке 94 шт 191 тыш. А если это цена на такую же пачку, то это реально дешево!!!!!!!!
Нам уже похоже пора на 3 размер переходить, двойка маловата как-то стала.
Мы уже 2 недели назад перешли на 3, как то мне показалось, что когда малыш много написает, то в двойтеписюнчику место мало (простите за подробности):blush1:
А ещё насмотрела себе платье для кормящих вот такое, но у нас только 46 размер продают, а мне как минимум 48 надо.
Платье прикольное, но я обхожусь пока своей одеждой, правда в брюки только в одни влажу и то все переваливается через ремень. Ношу платья, которые беременная носила, а вот с верхней одеждой какае-то засада((((
Пально в грудях оооочень туговато, боюсь застегивать, если застегнуть, то при малейшем движении пуговица отлетит)))
лена80, хорошенькие какие!!!!! ттт
А вы уже в бэбисвимере купаетесь? А то я тоже хочу купить малому, но как-то побаиваюсь почемуто. (А если честно, то у меня муж ваще с сына пылинки сдувает, постоянно осторожничает, если он заплачет, то у мужа паника!!! "У него что-то болит, что вы ему сделали?" и т.п. )

Дася

в погоне за неизведанным
оса, здоровья детишкам! А Антон чисто на ГВ?
И как ваша желтушка?
У нас как-то затянулась. Смотрю на нее и сложно оценить динамику, но желтизна не ушла. Подумываю даже на 3 дня на смесь перейти. Вроде, бывает на мамино молоко такая реакция.

лена80, малыш такая прелесть!

Kroshkis, и у меня обычная одежда. Но я пока никуда не выезжала.

ТаЛи

always win
оса,побыстрее вам всем выздороветь!

кто использует хаггисы ультра комфорт,

у меня в памяти осталось, что они в сравнении с памперсами какие-то дубовые что-ли. Или я путаю? Мы уже в 3-ке памперсов (96шт-208900р)

насмотрела себе платье для кормящих вот такое,

красивое. И мне захотелось такое ))

Мне сейчас пока повезло, как была 46 размера, так и осталась, в добеременное все влажу легко. А вот до первой Б была 44 размера, а после стала 46-так и не похудела

вот ещё мы) Артёмик

хорошенькие !

Kroshkis

Well-known member
Мы покупали в Баюшке 94 шт 191 тыш. А если это цена на такую же пачку, то это реально дешево!!!!!!!!
там 80 шт
я сегодня купила

У нас как-то затянулась. Смотрю на нее и сложно оценить динамику, но желтизна не ушла. Подумываю даже на 3 дня на смесь перейти. Вроде, бывает на мамино молоко такая реакция.
Не переходи на смесь. Пройдет само к месяцу.
Мы консультировались с неонатологом по этому поводу.
Просто голенькую возле окна выкладывай почаще, чтоб билирубин разрушался.
Реакция на самом деле не на молоко, а на твои гормоны в молоке, которые конкурируют с билирубином за альбумин. Билирубин выводится из организма только в связанном с альбумином виде, так же выводятся и гормоны.
Если перейти на смесь, желтизна меньше станет, но нам доктор не рекомендовал. Лучше оставаться на гв, чтобы не нажить себе других проблем.

лена80,
Красавчик Артемик, т-т-т!!

Кстати, как твоя спина???
После физиопроцедур (Биоптрон и ультразвук с диклофенаком) гораздо лучше, но ещё иногда сложно бывает разогуться до конца, хожу с отставленной попой, но боль ушла.

Дася

в погоне за неизведанным
Kroshkis, я что-то второй день замечаю, что малышка еще желтее стала. Может, я уже придумываю, но меня это пугает. Завтра будет педиатр, спрошу ее, но чем пить Хофитол, мне кажется, лучше на несколько дней на смесь перейти. А какие проблемы могут быть, если взять хорошую смесь? Про грудь я не беспокоюсь- молока много, сцеживаться умею. Про смесь- кроме аллергии может еще что быть?

ТаЛи

always win
Дася,мне Лешка тоже в РД немного желтоватым казался, а врач этого не видела, когда приехали домой, то участковая педиатр посмотрела и согласилась со мной, что немножко желтоватенький и выписала нам 5%-yю глюкозу по чайной ложке 2 раза в день на 5 дней. Пропили и желтизны ни я, ни педиатр уже не видели

оса

Active member
Дася, чистое гв у нас. Я даже не знаю, как эти смеси разводятся.
Нам желтуху вывели хофитолом и электрофорезом.
Лена, какой бусяка! ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху