А мы рисковые! Жалею, что чуть раньше на пару месяцев мужа не послушалась, так бы по курсу 3000бел.руб еще за условные ед. бы строилиА мы тоже несколько лет назад побоялись трешку строить, а сейчас жалеем......
+100000000Anelish почему то мне сейчас больше нравится, то ли прическа, цвет волос мне больше нравится, то ли действительно второе материнство еще украсило.
ох, как я хочууууу. но наверное нельзяяяяДевочки, в среду начинаем занятия Это вопрос=утверждение
+1, хотела написать что теперяшний цвет волос очень идет.Anelish почему то мне сейчас больше нравится, то ли прическа, цвет волос мне больше нравится, то ли действительно второе материнство еще украсило.
у нас так и есть, игрух уже слишком, все рука тянется продать/отдать что-нибудь, но понимаю что малому еще с этим играться. А мысли о куче машинок, роботов приводят меня в ужос)я бы в третьей комнате игровую сделала
Такая же фигня у маей свекрови.... С ними живет ее дочка с внучкой. Игрухи вездеееееее!!!! Это кошмар!!! На кухне, в зале ваще свалка и типа игровая есть, но там черт ногу сломит. Все игрушки, то разломаны, то разбросаны, то фантики. то пакеты от игрух. Я когда приезжаю, меня бес берет страшный. Больше недели выдержать у них в гостях не могу((( Хотя они живут в Боровлянах, свежий воздух, на улицу легко выходить, не надо коляску тянуть на 5 этаж (у нас лифта нет в доме).Сейчас игрухи только в ее комнате, иногда она спускает поиграть на первый этаж (ну это уже младшему подражает, он же с нами всегда и игрухи рядом), но потом сразу заставляю убирать
Была я у знакомого в Киеве - построил он там большой дом, но это не дом, а дурдом с этими игрушками. Чтобы расчистить себе место на стуле, мне приходилось убирать слюнявчики, машинки, куколки и т.п. Я тогда мужу сказала: у нас так не будет. Вот вам малыши комнаты, большие, все влазит, вот шкафы. Что хотите то и делайте - наклейки там, хоть разрисуйте - а все остальное не ваша территория в плане игрух)
ну вроде пару недель мне осталось потерпеть; я конечно все понимаю, бабушке радость, наследник родился и т.п., но не могу я, когда моего ребенка без спроса на руки хватают, мешают с ним заниматься, когда старшей замечания не по делу делают, рассказывают ей в 5 лет про смерть с бесами, а она впечатлительная у меня, я так устала, если честно, от такого((( и все это с новорожденным на руках, с психами старшей, с моими неустойчивыми гармонами) и еще целых 2 недели!sofiko, по поводу бабушки сочувствую.
а у нас щас операция "перехват"
Петя лежит в игрушках, а бабушка стоит рядом и ждет, когда тот соизволит недовольно крякнуть, чтобы схватить его на руки) поскольку я сижу дальше, то тупо не успею![]()
о! видно нравится))))))))откопала в девочкиных вещах такую растяжку
:victory: добро пожаловать! кто там у вас мальчики-девочки?)))Примите в свою дружную веточку
пока писала СМС, ты уже ответила))))ну вроде пару недель мне осталось потерпеть;
мы когда-то тоже с однокомнатной начинали и строили дом, но мы очень неразумно все там сделали, но поскольку дочка у нас не предполагалась, то вроде как и жили, и нормально, я ж когда без детей не прихотливая в плане метражей)sofiko, а мы временно живём в однокомнатной квартире пока в своей двушке ремонт делаем, так это дур дом )) у меня всё в игрушках!!! Маловато конечно места, негде крошке моей развернуться Надеюсь потом такого не будет!!
о чем и говорю - если все продумать, и научить аккуратности - то все ок и неважно сколько метровТак у дочери есть свое игральное пространство, есть игровой столик, где она рисует, играет и т.п
ой больная темаА что за рассказы про смерть с бесами в 5 лет???!!!!