Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StasOlya

Active member
Девочки, с почином нас! (йогов имею ввиду) Алена, Наташа спасибо большое за возможность без отрыва от малыша по-немногу заниматься собой.

лена80

любимая
Девочки, как позанимались??сколько упражнений изучили? расскажите что-нить?

StasOlya

Active member
Оль, а по-настоящему попозлз, на червереньках, или как гусеница?
ногами отталкивается и попу забрасывает, руки не помогают. Чуть-чуть прополз и очень устал, не знаю - понравилось ему или нет.

liliana

New member
StasOlya, класс!!!!!!!вот это да!!!!!!!он у тебя еще и сядет по-моему вот-вот :)

Мечта

Вредная Штучка
что для этого надо, и я свое буду закрывать...

Заявление о прекращении деятельности ип и паспорт так дядечка по тел сказал, но везде пишут что св-во надо еще оригинал иль заяву об утере, завтра съезжу напишу результат

StasOlya, ого-го! Поздравляю

Malutka

New member
StasOlya, мои поздравления Марку!!! молодец)))

девочки, а как понять, что ребенок готов сесть?
Ой, не заню. У меня София с 4 мес. плакать стала от того что сесть не может, копризничала. мне надоело и я ее в 5.5 мес. посадила. Она таккая довольнаааааая была)))). Знаю, что так нельзя было делать, но что сделано, то сделано)

А нам сегодня прививку так и не сделали. Утром хрюкать стал сильно, приехали в ПК, посмотрели и сказали, что еще и горлышко красноватое. Посоветовали свечи Генферон, но помню, что Крошкис писала как Филя мучился от них - боюсь теперь их вставлять. Наверное не буду....

А еще всем ИПшечкам удачи!!! Вот ведь власть..................:tomato:

lilit_

New member
желание мамы мне чего-нить рассказать, не скажу, что мне вот всегда смертельно интересно, в 80% в принципе не интересно, но а с кем ей еще поговорить, если не со мной. Я смотрю на это с позиции того, что страшно как-то вдруг стать всем неинтересной и одной
я терплю, но внутри все горит )))
день пережила на серце радость :))), даже ни одну гадость не зделала )))
Лизавета на руках у бабушки не сидела сразу в слёзы, вернее губки в низ, причем просто улыбаться улыбается а вот на руки не идёт, после 3 попытки бабушка здалась:meeting:

Amega

New member
А еще девочки, может кто уточнял в ФСЗН, т.к. пособие по новому закону должно платиться месяц в месяц, значит тем кто не в исполкоме получает, должны выплатить два пособия в одном месяце? Это я интересуюсь, а то у меня на работе бухгалтер странная, я к ней раз в месяц хожу, что б она мне денег правильно начисляла, если не приду обязательно что нибудь забудет выплатить. Уже сил нет, каждый раз себе говорю, типо еще раз напишу жалобу в ФСЗН на нее, храню все расчетные с ошибками, а потом жалко ее становится. Зато я теперь знаю четко за что мне каждую копеечку платят ;-)

Эх... молодцы девочки, что на йогу выбрались... жаль мне к вам очень далеко ездить.

lilit_

New member
Lilit_, приезжай в гости :drinks:
:pooh_birth_day: я с удовольсствием, но у меня в квартире с 29 числа бацылы летают, мы с Лизой держимся, но боюсь быть переносчиком )))

я тебя понимаююююююююююю и сочувствую.
Сколько я раз начинала с "нового" листа общаться и с мамой и со свекровью. но вроде ничего плохого ---но раздражение с порога!!!!!Даже начала понимать, что наверное, со мной что-то не так, но я даже себя на время держать в руках не могу себя....
я вот тоже недавно начала общение с мамой с чистого листа, в очередной раз. Решила что надо высказать все обиды выговорится и полегчает, в общем я её всё сказала, подумала мот она мне скажит свою позицию которую я пойму, а она меня ещё и саму во всем виноватой сделала, вплодь до того что её страшно обижает что мы общаемся с отцом и его новой семьёй )))) в общем там в голове столько проблем которые она на меня вешает, что мне чисто подсознательно хочится себя ограничить в общении, хоть и правильно сказала Лапа, постом выше. Ой, сорри загрузила всех своими проблеммами, но мне реально полегчало. Спасибо за поддержку :blush1:

так что осталось мамам девочек хорошо подумать как сделать так, чтобы наши дочки были счастливыми и не вспоминали свое детство как "ужас что такое постоянная ругань и т.п."
ой, замечательно всё сформулировала... Я про это много думаю. Мне кажется надо как-то свои детские обиды и переживания простить и отпустить и нормально начать общаться, без взаимных упрёков. но блин что то тяжело осуществить ((( глубоко сидит и хорошо вуалируется )))

Kroshkis

Well-known member
девочки, а как понять, что ребенок готов сесть?
На мою имху, никак. Сам сядет.
Но садятся ж они с четверенек. Т.е. как быстоя на четвереньках заваливают попу на бок и так садятся.
Можно конечно пробовать садить, но ортопеды ж нынче против того чтобы садить и ставить, пока ре сам этого не сделает.

Ulllya

New member
Решила что надо высказать все обиды выговорится и полегчает, в общем я её всё сказала
я тоже однажды так выговорилась, до сих пор мне вспоминают, все равно я ж виноватая)))

надо как-то свои детские обиды и переживания простить и отпустить и нормально начать общаться, без взаимных упрёков
так это должно быть взаимно. У моей мамы память слишком уж хорошая на обидки)))

Kroshkis

Well-known member
Посоветовали свечи Генферон, но помню, что Крошкис писала как Филя мучился от них - боюсь теперь их вставлять. Наверное не буду....
Ты смотри сама. Нам не пошло конечно конкретно, но это ж не значит что всем так.
Филя тогда выкарабкался быстро и легко на промываниях физраствором и немного проторгол покапала, хоть дома все переболели гораздо тяжелее.

Ulllya

New member
StasOlya, поздравляю!
а я вот уже жду-недождусь того момента, когда по-настоящему поползет на четвереньках по квартире, прикольно будет с Алексой им тогда...но до этого еще, как до луны)))))

Malutka, мы тоже от них мучались, посмотри пока, может, без них обойдетесь

лена80

любимая
Лилит, я позапрошлым летом( блина как время быстро пролетела. как сейчас помню), в отпуске у мамы была, за 160км 2недели - пришлось, так вот там мы и поговорили и наплакались, но вроде всё поняла она и для меня главное было убедить её. что жить так как она не хочу и по её правилам, хочу идти со временем 21 век же, а не лечиться одной таблеткой от всех болезней - как было раньше и все живы-здоровы, как она мне рассказывает. Тоже обижается, что с отцом я больше общаюсь, они в разводе год)))) но я приняла отца каким он есть, хоть и жутко злюсь на него, она всегда говорит, что у меня его характер, а я понимаю, что многое делаю как мать и от этого бешусь и убегаю, т.к. не хочу ТАК!
Девочки, а сколько платно стоит сделать прививку, хоть приблизительно???
И ещё как вы думате, Артёму же не стоит делать сейчас т.к. иммунитет небось слабый от моих уколов ещё, да и дисбак.....врачам же пофиг! а 11 нам назначили прививку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху