Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
StasOlya, какой кошмар, бедная, ну ты и намучалась, наша медицина:punish: я б им настучала! козлы, извините, не нашла более подходящего слова. Больно было в ЛОДЕ?

Алена, пусть у Алешки все пройдет само собой поскорее!!! а писять ему не больно было?

я крестила Алексу зимой в бодике с крылышками на спине))) сверху платье, его храню и не стираю, а Мишку решила крестить в этом же бодике, хоть и не новый, но наслушалась тут про дружбу деток, так и в нем крестила, тоже убрала и не стираю. А вообще, в церкви сказали, что стирать-то можно, но нужно знать как. Мы так и не узнали, забыли

fasolinka

Active member
причем связи с едой напрямую не замечаю. Могу и конфет шоколадных поесть и ничего. А бывает что несколько дней очень правильно питаюсь и усиливается.
во-во, и у меня так

Вот две фоты с крещения: во время окунания и после - Петя был довольный)
класс!!

Походу покажемся))) Завтра удалю фотки
1. Привет от Дедушки Мороза
2. В гостях в новогоднюю ночь
3. С кузеном-богатырем, бабушкой и тетей 1 января
4. Старшенькая
5. Собственно, я)
6. Ксю с игрухами и диатезом. Обычно мы белые и пушистые, чес.слово :blush:

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
fasolinka, ты меня прости, пожалуйста, жуть какой у вас диатез, а я на наши щечки грешила, слегка подсушенные и красноватые, иди к Бузе, пожалуйста, это ж не хорошо...такой малышок хорошик!!! глазастый, на мамочку очень похож, а доча, наверное, папина?

StasOlya, а как обезболили? я просто не могу терпеть, как швы снимают, даже кричала от боли, в родах терпела, а от швов орала))))))

fasolinka

Active member
fasolinka, ты меня прости, пожалуйста, жуть какой у вас диатез, а я на наши щечки грешила, слегка подсушенные и красноватые, иди к Бузе, пожалуйста, это ж не хорошо...такой малышок хорошик!!! глазастый, на мамочку очень похож, а доча, наверное, папина?
эххх, значит, ты настоящего диатеза не видела... к счастью
у меня у старшей намного страшнее был((((
да. пойду, конечно. Если найду подступы. Он со стороны не прнимает. А подсаживать малышастика на гормоны тоже не гуд((

Malutka

New member
присоединяюсь к каждому слову))) Я такого диатеза еще не видела!!!
Фотки хорошие, семейные))) Рстите здоровенькими!!! Доченьки красавицы)))

все обезболили, потом немного болело.
Бедняга. У меня походу тоже шов гноился, заживал около месяца. Честно сказать, я боялась идти к Г. Перетерпела, само прошло

Kroshkis

Well-known member
fasolinka,
Ира, соглашусь с Юлей, кожа у вас совсем некрасивая ((, жалею Ксюшу, пусть поправляется скоркее!
Ты стойкая мамочка, я бы не выдержала, уже намазюкала бы адвантаном и антигистамин дала бы.
А вообще детки замечательные, и ты тоже!

Kroshkis

Well-known member
Девочки, кто на приком поглядывает уже, скажите а что за беда такая нынче с кашами хайнц?
Что-то нигде не вижу гипоаллергенных риса и гречки. Думала с них начинать. Они без молока и без сахара. На пед прикорм я наверное не созрела. Решила, что после полугода будем начинать пробовать кашки.

Malutka

New member
Девочки, кто на приком поглядывает уже, скажите а что за беда такая нынче с кашами хайнц?
Что-то нигде не вижу гипоаллергенных риса и гречки. Думала с них начинать. Они без молока и без сахара. На пед прикорм я наверное не созрела. Решила, что после полугода будем начинать пробовать кашки.
Еще ничего не думала и не присматривала. Ну да я Софию с гречки начинала кормить. Но она у меня безмолочные есть не желала, только молочные и то по чуть чуть.

Еще ничего не думала и не присматривала. Ну да я Софию с гречки начинала кормить. Но она у меня безмолочные есть не желала, только молочные и то по чуть чуть.
Буду вводить не ранее 6 мес.

fasolinka

Active member
Ты стойкая мамочка, я бы не выдержала, уже намазюкала бы адвантаном и антигистамин дала бы.
я уже на грани этого состояния...
знаешь, я сама - аллергик с кучей побочных явлений и проблем со здоровьем с детства от лечения диатеза гормональными средствами. Понятно, что сейчас и гормоны другие, более щадящие, но как-то мой опыт показывает, что не бывают они абсолютно безвредными. Одно место вылечат - в другое выстрелят. Поэтому уж очень хотелось обойтись без них. И грустно. что не получается. Я осознаю, что проблема моими мягкими нелекарственными средствами не решается, увы

Lora Palmer

цок-цок шпильками
fasolinka,
Ира, соглашусь с Юлей, кожа у вас совсем некрасивая ((, жалею Ксюшу, пусть поправляется скоркее!
А вообще детки замечательные, и ты тоже!
ага, я б тоже уже мазюкала.. со старшим "сладкими шариками" конечно дождались гораздо худшей картины.. как вспомню..бррр

хотя надо отдать должное, прописали нам от нашего вирусняка Афлубин малышку - работает млин! :):biggrin:

Крошкис, вот те раз! я тоже тольк о них думала - про каши Хайнц.. а что случилось-то? почему нету?

лена80

любимая
Крошкис, вот те раз! я тоже тольк о них думала.. а что случилось-то? почему нету?
и я с них начинала)

я чего-то своего взвешивать боюсь - такой уже кобанчик, знать не хочу сколько набрал)
интересненькоооо)

Kroshkis

Well-known member
Крошкис, вот те раз! я тоже тольк о них думала.. а что случилось-то? почему нету?
так вот не знаю
смотрела в баюшке и в просторе - нету
вообще как-то мало кашек хайнц 1-2 вида на полках
ещё в других магазах надо на полки заглянуть

Anelish

New member
StasOlya, случай твой с ЖК - ничем не удивляет, да, такое имеет место быть. И так к этому мы привычны уже, что никогда не забуду, как пришла в ЖК в 35нед беременность стать на учет, ожидая потока негатива в мой адрес, и на все уже были заготовлены ответы, чтобы не впечатляться, а меня так приветливо и улыбчиво встретили, что от неожиданности мне на их вопросы нечего было сказать :) но в целом, очень не люблю ходить в поликлиники, предпочитаю индивидуально и платно, подход пока еще отличается

Алена, пусть у Алешки все пройдет само собой поскорее!!! а писять ему не больно было?
вроде нет, поведение по норме

Ulllya

New member
а я буду с безмолочного беллакта начинать, к кашам у меня претензий нет, потому что Алексу сыпало на хайнц, беби, что-то там еще из дорогих, а попробовали беллактовские безмолочки, не высыпало, стала уважать наши каши))))))) хотя, дети такие разные, посмотрю, как Мишка отреагирует на Беллакт, не факт, что одному пошло, то и другому пойдет, судя по реакции на смесь, совершенно разные

ТаЛи

always win
fasolinka, хорошенькие вы! А вот насчет диатеза- Как я тебя понимаю, видела и такое и намного хуже на собствееных детях Тут мы с вами в рядах невезунчиков в плане аллергии

StasOlya

Active member
StasOlya, а как обезболили? я просто не могу терпеть, как швы снимают, даже кричала от боли, в родах терпела, а от швов орала))))))
уколола укол возле шва и брызгала из балончика.
fasolinka, отличные фото, малышке победить диатез поскорее!
я, наверное, начну с овощей, может какать будем чаще, а кашку планирую разбавлять своим молоком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху