Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Димке сегодня уже 2 месяца!

а у нас "кожаная" свадьба! детей уложили - будем праздновать!
Поздравляю! Сыночка с днюшкой, тебя с мужем с днем свадьбы! Кожаная-эт скока? У нас завтра оловянная :shok:
Девочки, мы к вам)
вроде наконец с именем определились. а то был у нас мелкий то солнышко то зайчик)) назвали Эмиль мальчика нашего. осталось зарегить его. тут кстати все по интернету делается - заполняешь анкету и тебе присылают свидетельство о рождении.
напишу еще данные наши для таблички на первой страничке, а то в беременной темке я была не оч. активным писателем) больше читателем.
Меня зовут Оксана, дата рождения 12.10.1981, старший сын - Айман, родился 06.03.2007. вроде все. аааа - младший родился с весом 3200, рост - 55 см.
Очень красивые имена!!!

Дася, желаю что б у Леры был хороший анализ!

Camil

Все будет хорошо!
Solnze, с именем вас!

Апельсин, малыша с двоечкой! А вашу семью с троечкой!

Дася,, скорее вам с желтушкой разобраться!

Я тоже голопоплю малыша по чуть-чуть между сменой подгузников и подольше перед ванной.
А малыш мой спит еще запеленутый, ему так спокойней и теплей.

NIDAN

Танцую по жизни...
Дася, @@@@@@@@@@@@@@@@ малышке!!!Пусть анализ будет хорошим!!!
Апельсин, поздравляю!!!!!!Здоровья вашей семье!!!

Solnze, имена очень красивые!!

Нюнюша

New member
На первой у Фили возле уха такие светлые бугорочки, на второй аналогичные возле наружного угла правого глаза. Вот что это??? Возле второго уха больше, но спит сейчас не тем боком.
Ну и на второй у Фили видна на веках эритема, на третьей у Ромы аналогичная, только не над глазами а под (тело рядом это муж, на нем сыпи нет :))) )
за ушами место более характерное как раз для аллергических высыпаний. У нас сами бубочки более желтые, а пятна более красные. И еще кожа рядом блестит и шелушится такими сальными корочками.

Девочки, вы с детками развивающие коврики используете? Я с дочерью не покупала, а ща думаю купить малому. Вот какие насмотрела:
Моему Мишке как-то коврик не зашел (нам дарили), а вот турничок очень даже- там игрухи удобнее развешаны. Сейчас нигде не вижу:read: (((

Ой, совсем... К нам после выписки 1 раз пришла медсестра и 1 раз врач, когда я позвонила и попросила, чтобы ко мне врача направили, мне пообещали, но так никто и не пришел... А вчера в польке пошла на прием, а там... одна медсестра принимает:shok: Осматривала нас заведка чуть ли не на коридоре для записи в карточку:shok:, правда, к неврологу попала без очереди:dance:
:not_i:
Как говорит самизнаете кто "медицина у нас не лучше чем во Франции":crazy:
Димке сегодня уже 2 месяца!

поздравляем

лена80

любимая
мы к ортопеду в Бемер ходим на ул. Пономаренко (там узи на месте делают при необходимости). мне там Платонов Андрей очень нравиться как специалист.
Я слышала, что там Крючек принимал....сколько там стоит консультация?
мы вот буквально 2 дня назад отказались от 24 октября
Вот бы я знала)))))))
Поздравляю с вашими праздниками))))

Дася,, скорее вам с желтушкой разобраться!
+100000

Девочки, кто подскажет координаты Урьева??И где и как его найти?в лич

Лапа

Well-known member
лена80,это был платный талон, так что если ты согласна платно, думаю, найдутся дни до декабря

Amega

New member

Я только что звонила в Бемер, доктор Платонов только в отпуск ушёл с этой недели у него консультация 130 тысч, а у остальных специалистов 160 и запись сегодня есть на 31 октября.

Kroshkis

Well-known member
чем она не угодила? я к ней планирую.
Ай, ну это у меня о ней такое мнение неоднозначное...
Одни лечатся у неё и пищат от восторга какой она врач вимательный и толковый.
Другие после осмотра не лечаться у неё, потому как уж слишком она "внимательная", практически у всех что-то находит и леки выписывает. Другие врачи не подтверждают и диагнозы снимают, Танакан, который она почти всем назначает отменяют.
Короче не хочу я что-то к тете Ш.

rasta

...life in motion...

Мне медсестра дала координаты этого Крчка, сказала, что он типа мега, сам узи делает, сам все смотрит, в общем очень и очень, могу тел его в личку бросить, консультация, как она сказала , сейчас стоит у него 260тыс

лена80

любимая
Мне медсестра дала координаты этого Крчка, сказала, что он типа мега, сам узи делает, сам все смотрит, в общем очень и очень, могу тел его в личку бросить, консультация, как она сказала , сейчас стоит у него 260тыс
спасибо, дай тел, хотя где -то должен записан) да, я у него была с первым, он типо Шредера, мега-мега, а потом я слышала разные отзывы к сожалению(
Дайте мне тел Урьева, пожалуйста, кто-то писал, что знает), к нему хочу, тож у него была давнооо.

Дася

в погоне за неизведанным
Мечта, к тебе приходили фотографы из РД? Соблазнилась на фотокнигу? :)

Лапа, по поводу пастеризации- подруге не помогло? Почему ты против?

ЯАнна, я тоже Шацкую не очень жалую. Согласна с Таней - нам тоже Танакан с Лизой выписывала. Мы, правда, послушно пили. Кстати, слышала мнение, что дети, которые подобные лекарства пили в младенчестве, развитей своих одногодок. И примеров таких у меня много. Но, может, просто совпадение. В любом случае я против лекарств, особенно таким малышам.

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, к тебе приходили фотографы из РД? Соблазнилась на фотокнигу? :)

Неа(
А тебе привезли?) красива?) хочууу
Скок запросили?)
Как анализ ваш?
По поводу Шацкой слышу впервые такое о ней. Но впрочем о любых врачах неоднозначные мнения.
Лена80, по поводу ортопедов та же песТня. Я их всех видела) и крючка и щелокову и еще нескольких. До Урьева ток не доехала. Посоветовать тебе кого-то не могу. Не прониклась я никем.

Лапа

Well-known member
Лапа, по поводу пастеризации- подруге не помогло? Почему ты против?
зря она только неделю мучалась, ноль по фазе сей метод, и честно говоря я вообще не понимаю, что такого магического может сделать 60С температура, кроме как создать маме напряг со сцеживанием, пастеризацией и последующим комплением

ТаЛи

always win
Девочки, мы к вам)

привет! Необычные имена у мальчишек!

Апельсин, Димку с двушечкой, вашу семью с праздником!

Девочки, а чего вы так торопитесь посетить неврологов-ортопедов по показаниям или чтобы быть спокойным, что все хорошо?

Еще вопрос про аллергию: высыпать может как через пару часов, так и позже.А вот через какое время высыпания проходят- три дня, неделя...?

Лапа

Well-known member
Девочки, а чего вы так торопитесь посетить неврологов-ортопедов по показаниям или чтобы быть спокойным, что все хорошо?
нам рекомендовали посетить ортопеда в роддоме вообще в 3 недели, сразу после осмотра после родов у неонатолога возник вопрос по разведению ножек, поэтому при выписке нам советовали широкое пеленание и контроль врача в ранние сроки, если бы подтвердились опасения неонатолога, то раньше бы начали лечение.

Amega

New member
В Беларуси в 2013 году будет внедрен новый механизм расчета пособий по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет. Об этом сегодня журналистам сообщила заместитель начальника управления народонаселения, гендерной и семейной политики Министерства труда и социальной защиты Беларуси Марина Артеменко, передает БЕЛТА.
В следующем году будут пересмотрены подходы к назначению и выплате государственных пособий как основному звену господдержки семьи в период ухода за детьми. Парламентарии 8 октября этого года приняли в первом чтении проект закона «О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей», который предусматривает исчисление размера пособия на первого ребенка в размере 35% среднемесячной заработной платы, на второго и последующих — 40% среднемесячной заработной платы. (С) - onliner.by

Kroshkis

Well-known member
В Беларуси в 2013 году будет внедрен новый механизм расчета пособий по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет. Об этом сегодня журналистам сообщила заместитель начальника управления народонаселения, гендерной и семейной политики Министерства труда и социальной защиты Беларуси Марина Артеменко, передает БЕЛТА.
В следующем году будут пересмотрены подходы к назначению и выплате государственных пособий как основному звену господдержки семьи в период ухода за детьми. Парламентарии 8 октября этого года приняли в первом чтении проект закона «О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей», который предусматривает исчисление размера пособия на первого ребенка в размере 35% среднемесячной заработной платы, на второго и последующих — 40% среднемесячной заработной платы. (С) - onliner.by
Ну наконец-то хоть в 1м чтении приняли
а то дальше бла-бла-бла уже 2ой год дело не доходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху