Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
И нам расскажи, что это за ЗВЕР!!!
а загони в гугл, там в википедии статья есть
суть в том, что это вещества очень похожие на эстрагены (женские половые гормоны), добавляются в косметику в качестве консервантов, практически во всю
обнаружены в опухолях молочной железы
многие связывают сей факт с массовой гигиеной подмышечных впадин (бритье+антиперсперант)
но прямых доказательсв нет
Теперь на некоторой детской косметике стали писать: "Не содержит парабенов"

Ulllya

New member
девочки, вы как найдете, поделитесь названием, плиз, а то я ваще не поняла, что за крем с лисичкой

Malutka

New member
Юля и я не видела. Это в темке обсуждали летней, вот я и запомнила. Может я просто не обращала внимания на такой крем. Я поищу теперь!

Млин, так я теперь боюсь Саносаном попку мазать от опрелостей(((

ТаЛи

always win
Kroshkis, трудно сказать что,как и когда нам помогает. Эффект примерно такой же как после Локобейза, только текстура самого крема приятнее, не жирная. У нас ножки сухие, мажу каждый день утром и вечером (иногда забываю, но редко) сухость то больше, то меньше, но краснота все же уже реже появляется Не знаю, может стоит еще и после каждого подмывания мазать- частый контат с водой тоже ведь подсушиват кожу

Malutka, спасибо еще раз! Сцеживаюсь, потому что отлучаюсь из дома но это было пока только три раза, а вот скоро учеба начнется, тогда не представляю что я буду делать, как и чем кормить Леху

lilit_

New member
я купила увложняющий гель для купания Трикзера (авен), я им сама лицо умываю и Лизу мою раз в неделю мою.... так вот даже муж заметил, что у ребёнка кожа после этого геля прям атласная, не то что после саносана, матовая... Хочу ещё посмотреть кремик этой серии, но у нас в аптеке нет... Пользуюсь бепантеном, но крем закончился и муж выкупил мазь )))а она жирная, блестит и плохо впитывается, но на мороз щёчки и бороду мазать в самый раз... ещё у нас борода шелушится, видимо из за того что постоянно слюна льётся, смываю кипяченой водичкой и смазываю бепантенчиком... ещё у нас детское масло Нивея, но я им больше сама пользуюсь, Лизавету раза 2 только смазывала... Но как для моей кожи джонсон лудше, но я к химии не чуствительна)))

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
не
вот такой
whbdjni_fyjm.jpg

StasOlya

Active member
Многие врачи предлагают на выбор, брать то что больше нравится из след. списка: Топикрем, Липикар, Мустела, Лакобейз, Эмолиум, Бепантен.
я использую Авене, писала уже как-то, очень довольна. Бепантен, мне кажется, не увлажняет, скорее, покрывает жирой пленкой, но у нас прижился, вся семья что-нибудь им мазюкает.

Kroshkis

Well-known member
Аааа!!!!!!! такой видела, но никогда не покупала. Думала, дешевый - значит Г...о)))
Но он специфичный. Запах такой кремовый-кремовый, без отдушек.
Ну и жирный.
Короче это только атопикам или на мороз щеки мазать, а так бестолку, есть средства поприятнее.

Ulllya

New member
я и такой не видела...прячут что ли от меня

Kroshkis, ну он увлажняющий?

Malutka

New member
Спокойной ночки всем!!!!!!!!!! Что-то глаза слипаются!!! А все потому что София сегодня домаи мой установленный режим сбился)))

AVVE

Well-known member
Kroshkis, топикрем и бепантен
Ulllya, я тебя такой и представляла ))).
Anma, красивые детки и ты )))

Kroshkis, мне топикрем нравится. Я заметила улучшения. Сухость ножек и ручек прошла. Я и себя им мазала, тоже был эффект

У меня сухая кожа от воды в малиновке зимой

Natiras

New member
Эх, что-то моя красотка заснула в девять вечера, и как и ожидалось в четыре утра проснулась погулять, но нет худа без добра, сайт летает :)
Хочется написать в поддержку стройнеющим, может это только у меня такое видение, но когда я вижу мамочку с деткой воркующую,я в последнюю очередь замечаю, если замечаю вообще, сколько у нее там лишнего. А в танцах живота, жирки это необходимость, танцует тушка, а когда одна кожа красоты маловато. В танце главное танец, бывает на одни руки так засмотришься, что больше ничего и не надо.
Главное в наших занятиях - научиться владеть своим телом, тогда уже не важно какое оно, вы всегда сможете подать его с лучшей стороны, чтобы за достоинствовами не было никакой возможности разглядеть недостатки, и те временные :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху