Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
это что? можно подробнее?ссылку чтоли
ну это такие штучки с иголками) ложишься на них и кровоток улучшаешь
ляпко железный, а кузнецова пластмассовый, его хоть вытерпеть можно (больно лежать на иголках-то), а вот ляпко вообще жесть

своими ключами открыли
я в шоке! не имеют они права так делать, да и вообще когда хотят заходить... при чем тут чья квартира? вот снимала ты бы к примеру квартиру - и что, хозяин когда хочешь может зайти? бред!

лена80

любимая
ну это такие штучки с иголками) ложишься на них и кровоток улучшаешь
ляпко железный, а кузнецова пластмассовый, его хоть вытерпеть можно (больно лежать на иголках-то), а вот ляпко вообще жесть
а где их приобрести можно?

sofiko

Well-known member
Я просто реву, девочки, реально хожу согнутая с отставленной попой, как-будто мне 80, а не 30 (((
неврологи не помогут (ходила по кругу), единственное толковое, что они скажут - это сделать МРТ (можно, чтоб исключить всякое); остальное - бассейн, йога и т.д.
остеопатов тоже боюсь - мне позвонок один на место вставляли (я не просила), потом он болтался туда-сюда несколько лет, табу на них у меня

а где их приобрести можно?
хм... кузнецова мне от мамы достался (еще во времена СССР покупала), Ляпко в какой-то конторе брала, которая нетрадиционной медициной всякой занимается - но честно, не вспомню, что за она
ну вот ссылок интернет кучу дает
http://nipa.by/ru/medicina-dlya-doma/881-iplikator-applikator-kuznecova-144.html
http://www.argominsk.by/lyapko.html
я все-таки кузнецова рекомендую

Natiras

New member
Kroshkis, не боись гомеопатов остеопатов и и.д. Это такой народ, который вреда не сделает, у них философия, просто нужно настоящего найти не шарлатана. Остеопат у меня есть настоящий, а у нее еще парочка знакомых, к которым она сама обращается (сама ж себе не сделаешь спину)
Моему мужу тож при хватило он не особо верит, она посмотрела потрогала и прям на глазах распрямился, хотя сказала что это временная мера и нужно серьезно начинать ровнять позвоночник
Йога это то что очень помогает, но если он кривой, то сначала нужно выровнять, на кривой наверх йогу будет только вред

Есть такие обои, спец для рисования типа раскраски черно белые рисунки полосой на пол стены наклеиваются. Мой не художник, рисует редко на мольберте, не фанат

sofiko

Well-known member
Йога это то что очень помогает, но если он кривой, то сначала нужно выровнять, на кривой наверх йогу будет только вред
я вот все время считала, что йога - это мягкий способ, т.е. йога+бассейн медленно ставит все на свои места, а остеопат - это такой радикальный

лена80

любимая
хм... кузнецова мне от мамы достался (еще во времена СССР покупала), Ляпко в какой-то конторе брала, которая нетрадиционной медициной всякой занимается - но честно, не вспомню, что за она
ну вот ссылок интернет кучу дает
http://nipa.by/ru/medicina-dlya-doma...ecova-144.html
http://www.argominsk.by/lyapko.html
я все-таки кузнецова рекомендую
спасибо, вспомнила, это можно в Ардо заказать, на работе женщина приносила. я покупала валик-массажёр от головной боли маме.

Ulllya

New member

Не муж, а папа мужа... Юль, правильно?
да, квартиру типа папа мужа покупал, он же ее единственный владелец, никто иной больше никак в этой квартире....млин, ну какая ж я овца до брака была
вот снимала ты бы к примеру квартиру - и что, хозяин когда хочешь может зайти? бред!
конечно не может, но мы до этого снимали и он так приходил 2 раза!!! я в шоке! мы снимали пустую кваритру, мебель, кухня, все-все наше было, а он пришел, когда нас не было дома, а я там и деньги держала, это блин, люди такие, колхоз.

Ulllya

New member
девочки, муж крем припер, ничего не слышали о нем? там написано, что для тела, а мне щеки надо мазть,что скажете?
infante+krem+dlya+tela+chistotel+kalendula+koren+zhenshenya+i+krapivy+100+ml_l.jpg

Лапа

Well-known member
Ulllya,а чьи щеки и для чего? Если зимой перед улицей однозначно нужен спецкрем

Kroshkis

Well-known member
Natiras,
Наташ, дай плиз координаты, если можно.
Потому что совсем мне плохо. Сегодня-завтра ещё муж дома. А в пн на работу, и я не знаю что я делать буду одна с Филюшей.

Ulllya

New member
Лапа, Мишкины щеки, не перед улицей, а после купания, очень сухая кожа от АД

Malutka

New member
Ulllya, я бы мазала щеки!
А еще, я только что с Китая! ураааааа!!!!!!! Я сделала заказ........ надеюсь)))

лена80

любимая
Я сделала заказ........ надеюсь)))
какой делись?
Я вот в некоторых магазах не могу разобраться, как народ заказывает, особенно когда речь о скидках и кодах идёт.....постою, послушаю и на секонд свой возвращаюсь.

Malutka

New member
Заказала себе 2 летние юбки, Софие куртку, как у Алекся Юлиной (Юлечка прости)))), джинсы Софке, мужу сумку на 23 февр (если придет) и димке костюмчик летний!!!
а почему "надеюсь?"
Ну вроде Маша уже ответила, что пришлет скоро расчет.

sofiko

Well-known member
Заказала себе 2 летние юбки, Софие куртку, как у Алекся Юлиной (Юлечка прости)))), джинсы Софке, мужу сумку на 23 февр (если придет) и димке костюмчик летний!!!
ешкин-кот, когда ж я уже займусь! а на каком сайте заказала? хочу срочно-срочно разобраться)

ТаЛи

always win
лена80, про масла: я почему-то подумала что ты вместо, например, крема для лица используешь масло или в крем добавляешь)

Kroshkis, сочувствую с твоей спинкой. Сама лечилась у мануальщика, тоже боялась обращаться к таким спецам, мало ли как полечат Но потом нейрохирурги приперли к стенке- говорили что только операция мне поможет, вот я от страха такой перспективы пошла к мануалу Повезло, действительно помог У меня грыжа, которую увидели когда сделала МРТ

Yasmina, с днем рождения!!!

AVVE, с началом прикорма! А почему решили с кашки начать?

Ulllya, и вас с началом прикорма! А вы почему тоже с каши начали?
Юля, жалко, что так со свекрами получается(( Чтобы они образумились побыстрее сами или с твоей помощью

Malutka

New member
ешкин-кот, когда ж я уже займусь! а на каком сайте заказала? хочу срочно-срочно разобраться)
Мне Юля наводки все дала))) Спасибо ей большущее!!! Я заказала на таобао.

Мне Юля наводки все дала))) Спасибо ей большущее!!! Я заказала на таобао.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху