Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liuba

New member
vrbv, педиатры не истина в последней инстанции, у них тоже могут быть ошибки, не только могут, но и есть. Про яблоки - все пошло из условий жизни наших мам, ребенка нужно было отдать в сад в год, а значит к этому времени он должен был уметь кушать все еду, очень много было искусственников, а смеси очень бедные витаминами, приходилось давать сок или яблоко. И даже если это не учитывать, то что полезного сейчас в яблоках магазинных, даже свои, уже пролежали долго потеряли много полезного. Сырое давать ребенку я бы стала вводить только сезонные фрукты овощи ягоды

Девочки, так что, только два человека завтра собираются быть? У нас лимит четыре :)

Я бы пошла, да муж не пускает категорически на улицу, типо ребенку лицо заморозишь. Я ведь иду пешком, минут 30 точно. Вроде как по прогнозу завтра с утра -15, днем -10. А если без ведома папочки пойти, то проверит и скандал будет, ведь знает что хочу пойти и спецом проверит, будет звонить. А папочка сказал что не известно какая темпа будет с 12 до 2, но не теплее -10 и на улицу нас не пускает)).

StasOlya

Active member
Сейчас вот заказали короб памперс АБ 132 шт. в инете.
у меня сейчас такие, только польские, пивезли за 37дол, ты по чем брала?

Я бы пошла, да муж не пускает категорически на улицу, типо ребенку лицо заморозишь.
жестко у вас как! а мы с улицы пришли, красотень!!!!
у нас проблема, резко стал мал зимний комбез, а ещё ползимы впереди, бум искать

Последнее редактирование:

Liuba

New member
У дочки попа тьфу-тьфу не реагирует никак на памперсы. Поэтому для меня главное цена, не замарачиваюсь на крутых пасперсах. Беру всегда что по хорошей цене, смотрю по цене одной штуки сколько выходит, цена должна быть не выше 1700 за штуку, а то и лучше 1400-1500. На евроопте либеро дешевые в последний раз были, так с запасом взяли. Вот четверку надо уже смотреть где дешево.

Про яблоки это конечно неправильно. А сколько лет тому педиатру? Небось или тетенька перед пенсией или молоденькая девочка. В рекомендациях воз на этот счет четко сказано: ввод прикорма с 6 месяцев. Я по молодости первую дочку тоже чуть ли не в месяц стала кормить соками-пюрешками, а потом два года разгребалась с дисбактериозом и запорами. А теперь наша детская медсестра, которая те соки рекомендовала, рекомендует не вводить прикорм раньше пяти месяцев. И это не яблоки-американцы их вообще рекомендуют месяцев в 8-9. А если кормишь грудью и считаешь что деть недополучает витаминки то ешь яблоки сама и корми ребенка, все получит через молоко.

Kroshkis

Well-known member
у меня сейчас такие, только польские, пивезли за 37дол, ты по чем брала?
299 700

Филе 4,5; Ромке 10,5 мес. Размерчик идентичен (боди другой, но из того же сета). Вот такие разные у меня детки.
IMG_20130122_155319.jpg

Сори за мыльно-телефонное качество

Последнее редактирование:

Anelish

New member
Девочки, если мало человек будет, то да, подумаем, проводить ли...

Мы пользуем в основном хаггисы либо белла хэппи, но у нас попа непривиредливая.Просим знакомых привозить из Польши. С сегодняшнего дня уже перешли на троечку.

StasOlya

Active member
Тань, дай ссылку, где брала.
Вот такие разные у меня детки.
Филя - богатырь!

Тань, дай ссылку, где брала.
Вот такие разные у меня детки.
Филя - богатырь!

Kroshkis

Well-known member

Natiras

New member
Меня в мороз не сколько щеки волнуют, сколько легкие, воздух то холодный, успевает ли он прогреться через маленький носик, прежде чем в легкие попасть, я сама в морозы через шарф дышу, иначе обжигает

Девочки, тогда давайте отпишемся завтра по утру, кто точно уже идет, часов в 10 утра, погода уже будет ясно какая, тогда и определимся.

Алена, если будет занятие, и тебе не сложно ко мне крутануться забрать нас, буду признательна, муж машину не дает отправляет на такси, не охота ему в мороз с пересадками ехать, а мне с малыхой типа охота, вот жеж

Anelish

New member
Алена, если будет занятие, и тебе не сложно ко мне крутануться забрать нас, буду признательна, муж машину не дает отправляет на такси, не охота ему в мороз с пересадками ехать, а мне с малыхой типа охота, вот жеж
Ага, сама завтра такая же, муж придумал именно завтра на 12ч записать ее на техосмотр, не заводится порой, долго постояв... Так что завтра сама на такси. А посему, давайте утром окончательно отпишемся, сколько нас собирается. Если занимаемся, едем вместе на такси ;)

лена80

любимая
примерно 8,5 кг мы сейчас.
мы не сделали прививку, оказывается горло у нас красненькое( , вррач не разрешила...зато весим в памперсе и боди 8300 и 66см, мне кажется роста малова-то)
Я бы пошла, да муж не пускает категорически на улицу, типо ребенку лицо заморозишь.
ничего себе!!!!заботливый, а ты дождевик на коляску одень попробуй. может поможет, я так от ветра правда спасаюсь.

Kroshkis

Well-known member
лена80,
Нормальный рост у вас. Нормы воз очень широкие. Вырастет еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху