vrbv, педиатры не истина в последней инстанции, у них тоже могут быть ошибки, не только могут, но и есть. Про яблоки - все пошло из условий жизни наших мам, ребенка нужно было отдать в сад в год, а значит к этому времени он должен был уметь кушать все еду, очень много было искусственников, а смеси очень бедные витаминами, приходилось давать сок или яблоко. И даже если это не учитывать, то что полезного сейчас в яблоках магазинных, даже свои, уже пролежали долго потеряли много полезного. Сырое давать ребенку я бы стала вводить только сезонные фрукты овощи ягоды
Девочки, так что, только два человека завтра собираются быть? У нас лимит четыре![]()
Я бы пошла, да муж не пускает категорически на улицу, типо ребенку лицо заморозишь. Я ведь иду пешком, минут 30 точно. Вроде как по прогнозу завтра с утра -15, днем -10. А если без ведома папочки пойти, то проверит и скандал будет, ведь знает что хочу пойти и спецом проверит, будет звонить. А папочка сказал что не известно какая темпа будет с 12 до 2, но не теплее -10 и на улицу нас не пускает)).