Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дася

в погоне за неизведанным
TimoShik, прриходи к нам в скайп, мы группу создали.

Лапа

Well-known member
лена80,у меня Женя осень и весну болеет, только кто чихнет мимо, обычно у нас сильный кашель, и затяжной. Вот я этой комнатой и заинтересовалась, все-равно грипп пережидаем, решили почистить легкие. Вроде там какой-то даженовый распылитель соли купили, она очень меленькая, не нужно петь и стихи внутри читать, как было раньше, просто детки играют. Это не реальные пещеры в Солигорске, где асматики лечатся, но, думаю, за такие деньги тоже хорошо. На следующей неделе еще коктели будем брать кислородные, они тоже по расписанию работают, так сейчас на них не попадаем.

Нюнюша

New member
Фсем привет. Моя команда разболелась, не до тырнета было. Смотрю все ну ТАААК выросли! Мамочки отстроились уже. А нам папа стульчик для кормления купил новый: chicco jazzi. Раньше у МИшки был Polli 2 в 1 суперский. Но вот после здравых размышлений я пришла к выводу что некоторыми функциями не пользовалась: колесиками (все время заблокированные были), откидывающейся спинкой раза два (ну не засыпал у меня деть без ритуалов, сам в тарелке), подъемом-опусканием стула по высоте (есть маленькие стол и стул фандок-икея для занятий), чехол для маленьких (мы уже 9 кг весим и вкладыш этот как бЭ мешал бы). А съемный подносик все равно в мою посдомойку шириной 45см не влез бы, да туда и так хватает чего ставить (я его только при генуборках отщелкивала). Разница в цене приятная от 80$ (190-110). СПинка с тремя положениями не имеет своего твердого каркаса, но прилично уплотнена в самом чехле - понравилась. Ремни черные, что к лучшему (помню как с серых морковное пюре выводила - мрак). Один минус - подножка стационарная в отличие от СР, где она еще и в горизонтальное положение приводилась. Так что рекомендую. Многодетная мама протестила ;-))
KC14879_l.jpg

sofiko

Well-known member
Нюнюша, с покупочкой!
но я вот без колесиков никуда) вечно мне все нужно передвинуть и малышню кормить в разных местах))

Милли

New member
Нюнюша, мне тоже почти все эти функции не понадобились, кроме колесиков. Колесики нам очень пригодились.

Нюнюша

New member
я по плитке поелозила - мне хватит ))). детю понравилось высоко сидеть, но еще чуть рановато ему, будем еще в автокресле качаться

лена80

любимая
у меня Женя осень и весну болеет, только кто чихнет мимо, обычно у нас сильный кашель, и затяжной. Вот я этой комнатой и заинтересовалась, все-равно грипп пережидаем, решили почистить легкие. Вроде там какой-то даженовый распылитель соли купили, она очень меленькая, не нужно петь и стихи внутри читать, как было раньше, просто детки играют. Это не реальные пещеры в Солигорске, где асматики лечатся, но, думаю, за такие деньги тоже хорошо. На следующей неделе еще коктели будем брать кислородные, они тоже по расписанию работают, так сейчас на них не попадаем.
а вы в той польке обслуживаетесь? мы к ней не относимся, там можно левым? может и нам к вам подсоединиться? маякни, когда пойдёте. интересно. а мамы где?
Мы кислородные коктели в саду пьём!

Фсем привет. Моя команда разболелась, не до тырнета было.
привет! Не болейте и с покупочкой!!!!!!

StasOlya

Active member
девочки, кто спрашивал сайт с коламбией, вот он: http://www.cabelas.com/ (там больше выбор, чем на сиерре)
там расчет такой: цена + цена*0,25 (это доставка)
ценник на скидках даже с учетом 0,25 там ниже, чем на других сайтах (во всяком случае на то, что заказывала, так точно)
мне подруга заказала, поэтому точно не скажу как там заказывать (я ж начинающий :))), но вроде как все просто, доставляют напрямую
Вер, если я правильно помню, они доставляют в аэропорт, а это - растаможка

Нюнюша, с покупкой!

Лапа

Well-known member
мы к ней не относимся, там можно левым?
мы и ходим туда платно, мы к 25 относимся. Цена вполне - 9350 за раз. На следующей неделе будем ходит на 16. Женю я там оставляю, с Наташей по улице гуляем

Нюнюша

New member
Вер, если я правильно помню, они доставляют в аэропорт, а это - растаможка

Нюнюша, с покупкой!
Сасибочки.
а вот фигли, про кабелас: приносит почта прямо на дом. После звонка. Главное лимит ценовой в месяц не перейти, тогда не таможится. Это единственный сайт с которого моя семья закупается (в том числе всякими воблерами), бо с других не умеем, а с СП я чего-то опасаюсь, да и ждать там - жалуются долго. А тут обычным шиппингом от 2 недель получается до 2х месяцев (это мы так перед рождеством заказались - месяц ждали) Скидки бывают аппетитные.

вот такую курточку среднему прикупила за 35 кобальтового цвета (он у меня блониндинчик). Написано на снег и дождь. На морозы ИМХО тонковата, качество супер, подкладка как из игрушечного медведя мммм. я бы до - 5 носила. Америкосы пишут и ниже. Ну может на активный отдых.
s7_970719_renderset_03
s7_984665_003_02
а старшему вот такую куртку, уже вторую. Первая на скидке стола 90, а втоую увидели цену 60. Куртка супер качественная, мембрана (деть не мерзнет) легенькая, внутреннюю байку отстегивать можно. Муж и себе , но черную купил, мегадоволен

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
StasOlya, Оль, за доставку ж должен кто-то платить, если это таможка, то мне бесплатно что ль доставляют)))

Нюнюша, а ты как заказываешь - просто PayPall с карточки и все? а потом сколько прибавляется еще к цене?

лена80

любимая
Нюнюша, классные куртки!!!!!супер! дай сайтик! я вот своим искала, но никак в размеры не попадала...на скидках - всё разбирали......пришлось в сп заказать, но оч хотелось мембрану. могу отказаться ещё.

sofiko

Well-known member
Нюнюша,
и да - а какой там ценовой лимит)
я как придут детское хочу еще нам с мужем заказать)

Лапа

Well-known member
лена80,на следующую неделю на 16 все расписано, свободные места только на 14 и на 15, но медсестра сказала, что не все могут дойти. Мы начинали 6 чел. в понедельник, закончили сегодня одни:)

Нюнюша

New member
сайт кабелас, платит муж визой. чтоб не таможить ограичиваемся максим 110-150 + 25 доставка до 150 в мес без таможни. можно где-то уточнить, я только выбираю ))))

Nicole_Noble

New member
Всем привет)))) Давно не заходила и пропустила встречку. Жалко((( Малыши все подросли, мамочки похорошели))) А мы сегодня закончили сеанс массажа. Результат даже лучше чем ожидала. Еще решили ходить в бассейн. Завтра первый раз. Присоединяйтесь)))
Ой, а вы куда будете ходить? мы тоже хотим!

Мечта

Вредная Штучка
Sofiko, кабелас домой шлёт точно. Лимит как на всё в стране - 120 евро на один паспорт в месяц. Это стоимость вещей без стоимости доставки
Только как по мне так дороговато тут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху