Присоединяюсь))))Лена, Люба, с днем рождения!!!
Присоединяюсь))))
Дася, с удовольствием))) Как вас найти?
а вы в той польке обслуживаетесь? мы к ней не относимся, там можно левым? может и нам к вам подсоединиться? маякни, когда пойдёте. интересно. а мамы где?у меня Женя осень и весну болеет, только кто чихнет мимо, обычно у нас сильный кашель, и затяжной. Вот я этой комнатой и заинтересовалась, все-равно грипп пережидаем, решили почистить легкие. Вроде там какой-то даженовый распылитель соли купили, она очень меленькая, не нужно петь и стихи внутри читать, как было раньше, просто детки играют. Это не реальные пещеры в Солигорске, где асматики лечатся, но, думаю, за такие деньги тоже хорошо. На следующей неделе еще коктели будем брать кислородные, они тоже по расписанию работают, так сейчас на них не попадаем.
привет! Не болейте и с покупочкой!!!!!!Фсем привет. Моя команда разболелась, не до тырнета было.
Вер, если я правильно помню, они доставляют в аэропорт, а это - растаможкадевочки, кто спрашивал сайт с коламбией, вот он: http://www.cabelas.com/ (там больше выбор, чем на сиерре)
там расчет такой: цена + цена*0,25 (это доставка)
ценник на скидках даже с учетом 0,25 там ниже, чем на других сайтах (во всяком случае на то, что заказывала, так точно)
мне подруга заказала, поэтому точно не скажу как там заказывать (я ж начинающий)), но вроде как все просто, доставляют напрямую
мы и ходим туда платно, мы к 25 относимся. Цена вполне - 9350 за раз. На следующей неделе будем ходит на 16. Женю я там оставляю, с Наташей по улице гуляеммы к ней не относимся, там можно левым?
Сасибочки.Вер, если я правильно помню, они доставляют в аэропорт, а это - растаможка
Нюнюша, с покупкой!
Ой, а вы куда будете ходить? мы тоже хотим!Всем привет)))) Давно не заходила и пропустила встречку. Жалко((( Малыши все подросли, мамочки похорошели))) А мы сегодня закончили сеанс массажа. Результат даже лучше чем ожидала. Еще решили ходить в бассейн. Завтра первый раз. Присоединяйтесь)))