Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Лапа, у нас похоже очень было, попу давно отрываем от пола или кровати на несколько секунд. Сейчас уже подольше стоит на четвереньках. Смешная такая )))

Malutka

New member
Solnze,
AVVE, с умелками)))
А мой Димка еще не встает на коленки и не хочет, видать! Крутится вокруг оси на животе, спине!!! Переворачивается на живот уже в обе стороны, раньше тока на левую)))
И ужасно хочет сесть, ну я его уже чуток подсаживаю, потому как мы заболели и я делаю ему ингаляции, а там надо либо стоять либо сидеть ему.

а слышать сигнал целый день мне не понра, т.к. скайп висит весь день у меня. девочки возвращайтесь сюда плиииз) раньше было любо - дорого. зашел - почитал- вопрос задал. в скайпе как вы следите кто что пише?. там же по тысяче сообщений в день) я не поспею в любом случае.
Оксанка, поначалу было сложно перечитать ввсе, счас как-то привыкли. У нас темы подымаются по несколько раз бывает)))

Liuba

New member
Спасибо девочки за ответы!Правильно , надо и ребенка везти и садить в колясон, что удобнее еще будет.Хочется что бы во вторую хорошо села)).
Сброшу видео вам, что наша дама делает, проще показать, это она так утром бесится после сна, я ее одеялом пока ограждаю, что бы не выпала с постели, пока сама утренние порядки навожу . http://youtu.be/FWYx-2FCGsQ
У нее четко ползать пока не получается или перекатывается или попу как бы толкает в прыжок.Так вот она начала недели две назад делать.

Liuba

New member
Мне кажется Оксана для вашего возраста Эмиль много уже умеет, молодец!

Liuba, с полугодием!
Спасибо!

В скайпе немного другое общение, многое что там пишут и не стоит писать именно на форуме, это как языки почесать там)). На форуме думаешь что написать по делу, информативно что бы более было...а там бала-бала-бала))). Так что форум тоже хорошо, другое немного.

AVVE

Well-known member
Liuba, с половинкой годика вас!!!

Liuba, так твоя доча уже ножки выпрямляет!!! Здорово!!! Ттт на вас

sofiko

Well-known member
sofiko, а Петя начинает ночью играть, даже если ты свет не включаешь?
он просто просыпается и все, раньше проснется грудь дашь и дальше спит, и то я недовольная была, что часто сосал, а сейчас пососет и не спит! вот где-то дня 4 последних так, зубы может? но ведь зубы не могут лезть только по вечерам и ночам - утром и днем он паинька паинькой)

про умелки - ну мы из последнего переворачиваться со спины на живот стали регулярно в одну сторону, попу к верху подымаем, но пока нестабильно так) и с живота на спину вертимся тож нестабильно - мне кажется, случайно) не засчитала я ему еще умелку :))) по кругу вертимся, визжим, смеемся, а вот говорить почти перестали, пару раз в день агукнет и все(

Liuba, твоя красотка просто супер! умница и красавица! лапулька такая

AVVE

Well-known member
Liuba, и ручки уже выпрямляет твоя девочка ))), скоро будет хорошо и быстро ползать!!! Ттт на вас!!!
sofiko, с умелками вас!!! Столько всего уже умеете. А зубки могут давать беспокойство именно ночью. Попробуй десенки гелем каким-нибудь помазать. Может, поможет

To4ka

Active member
Всем приветы!
Почитала сколько всего детки умеют, мальчишки Эмиль и Петя умнички.
Люба, твоя Ульяна конечно самая спортивная девочка темки:) С полугодием вас! Про коляску, я бы выбрала Espiro, а если еще 20 баксов доплатить, то мне понравилась коляска у Лилианы Baby Care New York, сейчас ее стали выпускать с цельной ручкой, подножка поднимается и рюкзак в комплекте на ручку крепится, очень даже колясон.

StasOlya

Active member
Liuba, Ульяшу с полугодием! Как время летит быстро, скоро с годиком будем друг-друга поздравлять.

sofiko

Well-known member
Лапа, c прикормом. какую берешь или сама готовишь?
а у нас похоже и правда зубки, жуть! ребенку 4 месяца только будет, я в шоке
но может еще ошибаюсь, конечно, но две полосочки на десенках есть уже и поведение маськи тоже соответствующее

Malutka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху