в этом возрасте грудь и не долэна наполняться, молоко приходит с сосаниемв одной уже совсем нет молока, а вторая еще понемногу наполняется
в этом возрасте грудь и не долэна наполняться, молоко приходит с сосаниемв одной уже совсем нет молока, а вторая еще понемногу наполняется
в этом возрасте грудь и не долэна наполняться, молоко приходит с сосанием[/quote
у меня до сих пор застои и темпа 39, наполняется при слове "молоко" и течёт
моя тоже. мне ещё кажеться её не нравиться коленки разгибать.но не особо хотим так сидеть
Привет, девочки!!!! Мы топаем уже как неделю:dance:fasolinka, там наши никто не топает еще? Надо бы вскайп выбаться
Какой Петенька молодчинка!!!!Научились показывать много чего)
Покорми маму, папу, сестру, пока-пока, какой ты вырастешь большой - руки подымает))) в общем, повзрослел. А вот на нельзя научился делать вид "не понимаю о чем вы"
топают-топают)) детки - молодцы! выбирайся в скайп! Я сама не успеваю сейчас там "висеть", но как ни зайду, так наши малыши мамок умелками радуют.fasolinka, там наши никто не топает еще? Надо бы вскайп выбаться
красота! детки-конфетки... мамочка-красавица!обещала как-нить фотки показать с фотосессии нашей, вот, делюсь:
и мы так)мы спим нормально - днем уже преимущественно 1 сон часа 2, ночью просыпаемся 2-3 раза хорошо так поесть
я давала перепелиные - это единственное блюдо. которое он ест с удовольствием))
о! и у нас так сейчас((у нас не еда, а просто "губки помочить", как говориться..
умничка ПетрушаНаучились показывать много чего)
Покорми маму, папу, сестру, пока-пока, какой ты вырастешь большой - руки подымает))) в общем, повзрослел. А вот на нельзя научился делать вид "не понимаю о чем вы"
Ммммм... Сладенькая малышка!http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=2134
вот вам и подарочек к годовасию!Вчера, о чудо, мы сели нормально!!!!
И как справляешься, Лен? Не заставляешь? Делись опытому нас новая напасть - 2 неделю нифига не хотим есть мясо, плюем дальше, чем видим. Овощи тоже через пень колоду
какие же чудные у тебя девчоночки... ммммм))
молодцы!!! поздравляем!!!Мы топаем уже как неделю
это не рано))))))Встаем рано в промежутке 7-8часов
вот и у нас так бывает, когда не 1 сон спим, а 2. Но уже на 1 переходим чаще.у нас подъем в 6 - 6.25)) вот это рано! а спит Эмиль два раза по часу. с 9ти до 10ти утром и после обеда с часу до двух примерно. но и спать ложимся в 8 уже.
пока никак не справляюсь, заставить нереально, мясом она плюется с истерикой. Толку - впихнул ложку, все наружуя скоро загоняться начну - моя детка перестала вообще еду нормальную хотеть. кроме желтка и иногда немного фрукта. С голодухи 1-2 ложки ест - и идет в полный отказ. Зато смесь хлебает в огромных количествах... И что с ней делать?((
Я уже поняла, что есть более ранние пташки, чем Димка , вернее вспомнила тебя с Ксю)))))))))))))))это не рано))))))
Девочки сочувствую. Пусть ваши малыши кушают с большим аппетитом!!!! Дима лопает почти все!пока никак не справляюсь, заставить нереально, мясом она плюется с истерикой. Толку - впихнул ложку, все наружу
у меня у старшей тоже проблемы со стопами и ортопеды периодически спрашивают, не любит ли она так сидеть... Но прямой взаимосвязи в нашем случае все-таки нет. Потому что нет, не любиту меня у подруги дочки вальгусы и она ругает дочь за такое сидение, видно доктор предупредила.
ну да, наверное, если есть проблемы и сидит, то можно и побеспокоить, чтоб меняла позу), а если всё гуд, то понаблюдать сколько по времени сидит )у меня у старшей тоже проблемы со стопами и ортопеды периодически спрашивают, не любит ли она так сидеть... Но прямой взаимосвязи в нашем случае все-таки нет. Потому что нет, не любит