Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Мечта,
Я вчера прогноз глянула и переобулась. Сегодня очень рада была

оса

Active member
У нас шезлонг чикко релакс энд плей. Я довольна. Продольное и поперечное качание, классные игрушки над головой.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Муж меня неделю назад переобул, а собирался еще на неделю раньше, а я на него косо смотрела, теперь спасибо говорю
я вот тоже своему спасибо говорю, а неделю назад ворчала, что раноеще...
меня грелка, которая в микроволновкуткладется и все.. Потом на живот малышу

лена80

любимая
Помню что помогает тепло при коликах, а как использовать их не помню совсем. Кто напомнит?
я просто пелёнки на животик ложила тепленькие, муж утюжил, а я ложила, нам тож помогало).

Я обычно переобуваюсь в декабре(((((( причём в витебск. обл, теперь тоже не знаю когда и как доехать туда, вечно с экстримом) пипец короче! сколько в минске стоит переобуться?

StasOlya

Active member
sofiko, с роджением!! здоровья маме и малышу
lilit_, пусть скорее желтушка пройдёт!!!
Дася, скорейшей выписки вам здоровенькими
AnTasha, с крещением Лешку

Девочки, хотела спрость какой лучше baby swimmer брать на вес 3-15 или 6-36??? а ещё хочу поплакаться у меня уже М начались, а я так надеялась, что пару месяцев без них ещё поживу
присоединяюсь к поздравлениям!
я брала 3-15.

Amega

New member
а ты кормишь грудью?? как это так??у меня год не было с первым) радовалась!

У вас полное ГВ??

Ого!!! У меня с дочькой, только через 1 год и 1 мес.

Да, на полном ГВ мы ;) У меня с первой дочей тоже так было, чуть больше чем через месяц месячные начались, и были мы на ГВ, пока я не забеременила, хотя и потом ещё месяца 2-а кормила, пока молочко не пропало )) Но пойду через недельку к Г схожу, пусть на УЗИ гланет на всяий случай. Кароче невезуха ;)

Поздравляю!!! здоровья и пусть малыш растёт на радость родителям!!

Дася

в погоне за неизведанным
оса, да, в 3ке. Нас заведующая ведет. Побыстрей вам дома восстановиться!

AnTasha, с крестинами!

Malutka

New member
я просто пелёнки на животик ложила тепленькие, муж утюжил, а я ложила, нам тож помогало).
И я так же с пеленочками справлялась, малыш засыпал с тепелнькой пеленочкой, ему нравилось.

Девочки, а вы с малышами уже на авто ездите одни?
Я пока еще чето очкую. Все мужа прошу, чтобы возил нас. А на своей пока не езжу...((( Со старшей одна выехала, когда ей годик исполнился. Помню, что моя машина в гараже почти год простояла, вот и щас мой говорит, что надо в гараж на зиму загнать, а я ж не могу без руля и меня "ломка" начинается.

как доехать туда, вечно с экстримом) пипец короче!
Сочувствую. Но вроде уже к выходным +5 обещают, тогда и езжайте, а то потом реальный экстрим................

А мы решили не покупать шезлонг или качели, у нас переноска-автокресло есть, правда по наследству передалось от старшего племянника. Меня устраивает, малого я не качаю, на кухне, когда надо, что-то то он лежит, порой даже засыпает. Если надо, то и по квартире в ней передвигаемся.

Сообщение от Kukora4a

мы родились

Поздравляю!!! здоровья и пусть малыш растёт на радость родителям!!

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка

А мне приходится) Машу в сад возить надо, а на транспорте оооч неудобно, несколько пересадок. Но я как-то совсем не переживаю. Он вырубается прям сразу ттт

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Я тоже вожу малыша в машине сама, как -то абсолютно спокойно, засыпает тоже сразу же.. А как иначе - у нас же школа - тоже без машины никак.. Да и каждый раз мужа срывать с работы нет возможности

lilit_

New member
оса, поправляйтесь скорее и реабелитируйтесь после всех мучений, пусть ребёночек поскорее все забудет!!!

Malutka

New member
А мне приходится) Машу в сад возить надо, а на транспорте оооч неудобно, несколько пересадок. Но я как-то совсем не переживаю. Он вырубается прям сразу ттт

Я тоже вожу малыша в машине сама, как -то абсолютно спокойно, засыпает тоже сразу же.. А как иначе - у нас же школа - тоже без машины никак.. Да и каждый раз мужа срывать с работы нет возможности
А из машины на коляску или в автокресле переносите. Или мот в слинге носите?

sofiko

Well-known member
Lora Palmer,
Мечта, а как скоро вы стали старшеньких возить? я хочу сама в сад/ кружки дочку возить, но не знаю - справлюсь ли. Муж первое время поможет, конечно, но в целом хотелось бы его от этого избавить

Kroshkis

Well-known member
Да, с тех пор как сидеть можно, так и езжу

А из машины на коляску или в автокресле переносите. Или мот в слинге носите?
У меня кресло на базу коляски ставиться. Очень удобная функция. Со старшим мне не хватало её, поэтому в этот раз коляску рассматривала только 3 в 1. Если не далеко от машины выскочить надо, то несу в самом кресле-переноске.

Чайкина

New member
Девочки привет. Добралась до вас))) Читаю постоянно, а написать времени не хватает. Надеюсь, вы нас не забываете)))
А мы сегодня Лешку покрестили
Поздравляю.Пусть Ангел-хранитель бережет)

(мы родились тоже 22.10, но дома).
Поздравляю, растите здоровенькие!

Вера неделю была в Бобруйске, а мы с Антоном лежали в тройке с обструктивным бронхитом. Обструкцию сняли - мы под расписку убежали домой, но на выходе я всё равно получила напуганного ребенка.
Выздоравливайте.Мы тоже недавно там лежали и врач Юлия Петровна. На 3 этаже.Может виделись...

Kukora4a

нет особого статуса
sofiko,
несомненно, главное все же - рядом любимый малыш, к сожалению, у большинства женщин роды далеки от идеальных, не думать же об это все время... у меня четверо детей и все роды разные абсолютно... от некоторых в дрожь бросает при воспоминании... просто сейчас мне думается, что я уже научилась рожать:eek:k: наконец-то...

у меня тоже машинка во дворе на летней резине, да еще и без аккумулятора... страдалица моя... думаю, что не раньше, чем через месяц куда поеду, благо все места, куда ходят дети, рядом с домом... только старшая сама добирается до гимназии...

liliana

New member
sofiko, ПОЗДРАВЛЯЮ!

AnTasha, с крещением!как все прошло?
меня уже М начались
сочувствую!!!а у меня все после родов выделения не закончатся...даже на ежедневки перейти не могу :(
А у нас всё не очень радужно
бедняжки!!!Где вы так умудрились?Ну пусть все забудется поскорее и больше вам не болеть!!!!!!!!!!!!
Malutka, с ума сойти!!!Переобувайтесь скорее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху