Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmina

New member
Я вот не ела йогурт все было хорошо, только поела пару-тройку дней по баночке активии утром и все, попа красная
А ты простую активию пила? Без добавок вкусовых? Я простую попробовала, так она противная какая-то... Кефир вкуснее:)

Malutka

New member
У меня Рома заболел
Выздоравливайте поскорее!

У младшего сопли пошли. Сначала думала. что от воздуха сухого все пересыхает там, ан-нет 2 ночи уже плохо из-за носика спит, они у него в носоглотке, Димка захлебывается, кашляет, плохо получается сосать грудь. Вытягиваю турундочками такие сопли, как у взрослого и все равно все хлюпает. Я вот думаю, мот Хьюмер купить? Как считаете?

Kroshkis

Well-known member
Yasmina, простую без наполнителей, но не питьевую, а ложковую
Называется легкая. Есть с сахаром, есть без

Malutka

New member
Я вот не ела йогурт все было хорошо, только поела пару-тройку дней по баночке активии утром и все, попа красная .
Активия, если с добавками, для малыша может быть большим аллергеном. Мою малою. помню, сыпола на сухие завтраки "Витьба". А я вообще рос. йогурты стараюсь не покупать, нет доверия, т.к. сама аллргик страшный. Предпочитаю лучше наши РБшные.

Malutka

New member
Ой. Это я уже потом прочитала, пока страчила, твой ответ пришел))))

Ой. Это я уже потом прочитала, пока страчила, твой ответ пришел))))

Kroshkis

Well-known member
Malutka,
Да и неполнители есть разные.
Вроде как в наполнителе чернослив или отруби и злаки ничего такого нет...
Хотя вообще эта аллергия ужасная штука, может быть на то, на что мы и не подозреваем. На пшеницу, например, достаточно распространенное явление. На глютен, которым богата овсянка. Даже на гречку бывает.
Очень сложно найти для маленького ребенка на что именно. Поэтому, если уже не совсем ужас-ужас в конеце концов забиваешь на это, и ждешь когда перерастет. В 90% случаев к 3 годам ребенок может есть уже все.

Девочки, порекомендуйте фитбол производителя и диаметр.
Я знаю, что для занятия с мелким лучше брать мячик как можно большего диаметра. А вот для себя надо по росту подбирать.
А я как-бы совместить хочу и себе и ребенку мачик. Так вот даже не знаю какой купить с моим невысоким 163 ростом.

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Отпишись, что ваша педиатр скажет про сыпь
Отписываюсь.
Маме диета. Ребенку от сухости наносить на кожу Локобейз® РИПЕА , это если финансы позволяют. Типа очень быстро и хорошо убирает все эти сохнущие штуки у младенцев.
Вот что про этот крем нагуглила:
Локобейз® РИПЕА – профессиональное косметическое средство, которое обеспечивает больше, чем просто увлажняющий эффект. Оно разработано специально для сухой и очень сухой кожи. Его отличительной особенностью является быстрый, но длительный эффект (защита кожи на 24 часа после однократного применения). От других увлажняющих средств Локобейз® РИПЕА выгодно отличает наличие природных липидов кожи. В его состав входят три вида липидов, которые отвечают за восстановление защитного барьера кожи: керамиды, холестерин и свободные жирные кислоты. Локобейз® РИПЕА начинает действовать в момент нанесения на кожу.

Кому показан Локобейз® РИПЕА?
Локобейз® РИПЕА рекомендован детям и взрослым, страдающим различными видами и формами дерматитов и дерматозов, кожа которых отличается повышенной сухостью (в первую очередь это атопический дерматит, а также экзема, контактный дерматит, ихтиоз, псориаз).

Идеально подходит как для монотерапии (использования только Локобейз® РИПЕА), так и для комплексного лечения (совместно с другими противовоспалительными средствами, в том числе топическими стероидами).

Вы можете эффективно использовать Локобейз® РИПЕА, как в периоды обострений, так и в периоды ремиссии аллергического заболевания, сопровождающегося сухостью кожи.

Едино кратное нанесение Локобейз® РИПЕА в течение суток полностью восстанавливает защитный барьер кожи и обеспечивает естественное природное увлажнение.

Ценник у кремика правда 122 700 самая дешевая цена в Минске.
Но я наверное прикуплю.

Malutka

New member
Kroshkis, спасибо. У нас тоже шероховатость на щечках. Мне в аптеке советовали бепантен мазь. Но эффекта никакого. Наверное тоже поинтересуюсь таким кремиком (все равно сеня в евроопт собираюсь), в аптечке пригодится, тем более зима на носу.

ТаЛи

always win
Amega,rasta, побыстрее вам выздораветь

Мы узи головного мозга делали.

а что не понравилось неврологу, какие показания для узи были?

Malutka,и вам не болеть!
Детки у тебя такие хорошенькие!!!

Отписываюсь.
Маме диета. Ребенку от сухости наносить на кожу Локобейз

понятно. Я так с Матвеем мазала кремом Скин-кап, но пока мажешь, болячек не видно, перестаешь-сразу же обсыпан. Пока Лешку не беспокоит (не чешется и т.д.) ничего не буду мазать. Попробую попасть к аллергологу сначала. хотя надежды и на их помощь тоже мало

Kroshkis

Well-known member
Попробую попасть к аллергологу сначала. хотя надежды и на их помощь тоже мало
Я так поняла, что практически бесполезно.
У них совет только один. Исключить дома все контактные аллергены. Маму на очень строую диету и вводить продукты по одному новому раз в 3-4 дня.
Другого способа определить на что ребенка подсыпает чтобы исключить аллерген просто нет.
Ну ещё антигистамины могут назначить, если плохо совсем с кожей. Или адвантаном мазать, если совсем ужас-ужас.

В меня сегодня врач вселила надежду, что это все временное, должно через месяцок пройти. Типа кожа младенца адаптируется к окружающей среде и все такое.
Я очень надеюсь, что не будет так как со старшим

AVVE

Well-known member
Kroshkis, пусть аллергии не будет у вас!!! Почитай про ротационную диету

sofiko

Well-known member
Девочки, а есть тут кто из Малиновки? Думаю, у кого бы малыша наблюдать - не ездить же нам в Боровляны в районку. Не подскажете толкового педиатра в местной ПК? Пошли бы проситься нас взять.

Kroshkis

Well-known member
sofiko, там сама поликлиника бестолковая
У нас 2 года врача нет на участке, тае что не подскажу. А так на всех участках осереди жудкие, к узким специалистам не попасть
Мне кажется на юго-западе лучше пк

sofiko

Well-known member
Kroshkis, мне кажется в каждой даже бестолковой поликлинике есть нормальный педиатр, ну хоть один) в моей 25-й, где дочку наблюдала, тоже неразбериха - но врач Лойко это чудо) я к ней прорывалась пару раз на прием, когда были вопросы, а не просто осмотр. Приходила по очереди и просилась на консультацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху