Liuba, с трешечкой!!! Очаровательная малышка )))
У нас вылезли две нижние единички )))
ого, какие вы быстренькиеУ нас вылезли две нижние единички )))
во-во, нам сегодня в поликлинике массажистка то же самое сказала... и сказала, что очень у многих деток тонус односторонний. у большинства проходит постепенно сам без лишних вмешательств, но бывает, что и вмешиваться приходится.дети чаще всего кривоваты от тонуса с одной стороны
Присоединяемся! С юбилейчиком!Liuba, с трешкой!
Какие вы красивые!!! Т-т-т на васПокажемся вам на наших три месяца!
ого! поздравляем зубастиковУ нас вылезли две нижние единички )))
И еще девочки вопрос: у вас повисает семейство или это только у меня периодически виснет этот сайт.
ого! поздравляем зубастиковУ нас вылезли две нижние единички )))
И еще девочки вопрос: у вас повисает семейство или это только у меня периодически виснет этот сайт.
Вооот! И у нас тонус односторонний. Правая сторона расслабленная, а левая в тонусе. Может поэтому Дима и любит спать на левой стороне?!!!во-во, нам сегодня в поликлинике массажистка то же самое сказала... и сказала, что очень у многих деток тонус односторонний. у большинства проходит постепенно сам без лишних вмешательств, но бывает, что и вмешиваться приходится.
Вооот! И у нас тонус односторонний. Правая сторона расслабленная, а левая в тонусе. Может поэтому Дима и любит спать на левой стороне?!!!во-во, нам сегодня в поликлинике массажистка то же самое сказала... и сказала, что очень у многих деток тонус односторонний. у большинства проходит постепенно сам без лишних вмешательств, но бывает, что и вмешиваться приходится.
Это у всехИ еще девочки вопрос: у вас повисает семейство или это только у меня периодически виснет этот сайт.
у всех-у всех...И еще девочки вопрос: у вас повисает семейство или это только у меня периодически виснет этот сайт.
еще хотелось бы знать: с чего вывод, что молока мало? недовес? недопИс? психует? может ты зря загоняешься. Если бы я свекровь с невесткой слушала, тоже бы смесь давала, а реб за месяц:new_russian: полтора кг наела мы сосем не мало, чем меньше молока, тем чаще и дольше прикладывания - все как по теории
она не стальная уже 2 месяца, день-два нормально, резкий спад дней на 5, и по-новой. Вот сегодня как раз день хороший.
тупо пересдатьТак вот я думаю надо ли мне вообще его закладывать. Может быть такое, что увеличение количества какой-то бяки связано с тем, что ещё не очень много времени прошло после родов???
И ещё, на сколько эффективен будет Тержинан, если я им санировалась перед родами (после него контроль был чистый). Может моя бяка уже адаптировалась к нему и он не даст эффекта.
Короче не знаю что делать, лечить или нет, когда не ясно что вообще лечить....
и у нас в наших кудрях их не выловить и не вычесать гоняю ниттифором трехкратно через день.Уффф, девочки, а у нас вши. у старшей в классе. А с нашей богатой шевелюрой и косой до пят это кошмар((( Кто-нибудь сталкивался с такой бякой?
какая пуся, коллажик зачетный, особенно с боольшой ложкойПокажемся вам на наших три месяца!
поздравляем первых зублсов темы!!!У нас вылезли две нижние единички )))
Тут вопрос к ребеночку и маме - почему мало сосем
а как потом гнид вытаскиваешь? руками? или они вычесываются?и у нас в наших кудрях их не выловить и не вычесать гоняю ниттифором трехкратно через день.
Какие вы умнички!мы сегодня первый раз сами перевернулись
мне честно говоря пофиг за чей счеттупо пересдать за их счет