Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
А сейчас, когда была в РД с младшим, моя соседка по палате решила, что у ее дочки дисбак, на что педиатр прочитала ей целую лекцию о том, что такого диагноза нет, и дисбак-это следствие какой-то болезни.
прикольно - мне в 7-ке наоборот сказали: прежде чем лечить ребенка от всякого проверьтесь на дисбак обязательно; это я переживала по поводу назначенных мне антибиотиков после родов

Девочки, не придирайтесь к покакам! До 3 месяцев у деток все там формируется и может и слизь быть, и зелень.
+1; вот что диагноза дисбак нет - не слышала, а вот то, что на цвет покак только на просторах бывшего СССР обращают внимание - это точно
нигде больше на цвет вообще внимания не обращают; хошь зеленым какай, хошь в крапинку

мы перевернулись со спинки на животик!
поздравляю, молодцы! теперь одного не оставишь)

Kroshkis

Well-known member
С умелочкой вас!!!

Интересно, чем лечат кашель у младенцев?
Кашель наш похоже от соплей. Надеюсь глубже не пойдет. Просто ребенок лежит, сопли текут. Врач в рот заглянула, говорит слизь, очень много слизи из носа по горлу валит. ВОт от этого и кашель. Поэтому нам прежде всего надо с носом разобраться. Назначила не жалея мыть физраствором и капать по капле проторгола 3 раза в день. А ещё свечи Генферон. Мы их купили..., но..., я как-то не особенно верю во все эти ...фероны. Мне кажется, что по большей части это большое разводилово на деньги (Анаферон так точно). Вот не знаю ставить или нет, купили, потому что, как говорит Комаровский: "надо жчто-то делать..."

Мой-то нечистый еще совсем, то сухость то шершавость вот и думаю загоняться или пройдет
Вот, мы один в один с вами. Сухоть (особенно за ушами) и шершавость (особенно на ногах).

лена80

любимая
А ещё свечи Генферон. Мы их купили..., но..., я как-то не особенно верю во все эти ...фероны. Мне кажется, что по большей части это большое разводилово на деньги (Анаферон так точно)
Мне посоветовали Интерферон-капли, подружке нравиться как действует))) или больше внушает - х/з((((

пока без квартиры(((((( как всегда в нашей стране бумажки решают все. еще многие доки на дом не готовы(((
Пусть по-быстрее))). Как я тебя понимаююююю)
Поздравляю!!!!!!!
А мы вот к 3 мес сходили к Неврологу, так нам назначили физпроцедуры через день с эуфилином(((( типо голову не хочет держать и поворачивать её, когда на животе...Ну я сама виновата, особо не выкладывала на живот, хотя у меня на животе лежит прекрасно и держит! Подскажите, стоит ходить или нет, мышцы спины укреплять .....??

В пятницу на встречу не попадаю( Буду встречать гостей из гродно
Обалдеть, в гости по утрам не ходят))):diablo:

Liuba

New member
Kroshkis всем вам выздоравливать!
Апельсин с переворотами!
У меня Ульяна как то неделю назад начала тихонько переворачиватся, не знаю назвать ли это переворотом полноценным)) Подбрасывает ноги, наклоняется, ложится на бочок, потом еще полежит и выкручивается на живот и потом недовольная что не хочет лежать на животе))

А меня начинает напрягать укладывания дочки на ночной сон. Раньше ложилась спать окончательно к 10 к 11 ночи. Сейчас начинает капризничать к 12 ночи и только к часу ночи с третьей попытки засыпает. Днем спит отлично как обычно, в 6 вечера просыпается и гуляет до 12 ночи, с периодическим засыпанием на 15 минут через 2-3 часа. Пыталась не давать спать эти 15 минут, бесполезно,хоть ее крути, развлекай, глаза закроет и все. Муж не спит до часу ночи, рано на работу. Наверное сама виновата, раньше она вставала в семь утра, сейчас в девять утра. Мне нравилось поспать подольше)) Но вот укладывания в час ночи мне не нравятся, готова вставать в семь утра, а как исправить не пойму.Пару дней ее сама бужу пораньше, эффекта ноль(

Malutka

New member
А ещё свечи Генферон. Мы их купили..., но..., я как-то не особенно верю во все эти ...фероны. Мне кажется, что по большей части это большое разводилово на деньги (Анаферон так точно). Вот не знаю ставить или нет, купили, потому что, как говорит Комаровский: "надо жчто-то делать..."
Вот, и я так же. купила, когда Дима сопливел, повертела пачку, положила в холодильник и все на этом! Ничего не стала ставить ему, потому что тоже как-то не верится мне во все эти фероны)

Апельсин, молодцы! С переворотом вас!

так нам назначили физпроцедуры через день с эуфилином(((( типо голову не хочет держать и поворачивать её, когда на животе...Ну я сама виновата, особо не выкладывала на живот, хотя у меня на животе лежит прекрасно и держит! Подскажите, стоит ходить или нет, мышцы спины укреплять .....??
Я бы походила! Мне кажется во вред не будет.

ТаЛи

always win
AnTasha, а твоего как беспокоит? Сыпет сильно? Может фото покажешь

не знаю, правильные ли выводы я сделала, но вот что есть: я тут как-то жаловалась, что Лешка месяц уже плачет по часу-два. Вот уже неделя как перестал, т-т-т. Стала давать вечером примерно 10 мл фенхелевого чая, я так понимаю, перестал мучать живот, но не спал все равно до 12-часа ночи, приходилось носить, все равно что-то беспокоило. Два дня назад стала мазать лицо кремом и ребенок с 10-10.30 вечера спит спокойно. Видно ему чесалось или зудело все. Фото особо не делаю, вот сегодняшняя, но это после двух дней крема, завтра покажу более раннее, чтобы виднее были обсыпания

sofiko,так правильно, тебе надо было принимать АБ, которые могли изменить микрофлору кишечника ребенка. А измененная микрофлора это и есть дисбактериоз, т.е. это не болезнь, а просто измененная миклофлора

Последнее редактирование:

Liuba

New member
AnTasha, молодец Алексей, хорошо позирует!
У нас сухие щеки и ножки(коленки), педиатр сказала что из-за отопления, сухого воздуха. Мажу маслом немного детским.

Нюнюша

New member
. Пыталась не давать спать эти 15 минут, бесполезно,хоть ее крути, развлекай, глаза закроет и все. Муж не спит до часу ночи, рано на работу. Наверное сама виновата, раньше она вставала в семь утра, сейчас в девять утра. Мне нравилось поспать подольше)) Но вот укладывания в час ночи мне не нравятся, готова вставать в семь утра, а как исправить не пойму.Пару дней ее сама бужу пораньше, эффекта ноль(
вроде по науке надо в таких случаях наоборот раньше спать ложить, тем более - новая умелка у нее. А то ребь перевозбуждается и от усталости заснуть не может. У Мишки такое было: опоздаешь на 10 минут с прогулки и фсё - спать не уложить, нервы на пределе.
мф тоже из поликлиники сегодня +1200гр и +4см, итого 7050 и 61см роста.
и еще у Антуана прорезались нижние единички!!! на прививку нас не пустили, потму что средний болеет

Camil

Все будет хорошо!
Мечта, мы до двух с половиной месяцев были обсыпаны сильно, но только личико, и никакой связи с едой. Сейчас весь чистенький, ттт. Так что я решила, что у моего была такая сильная очищающаяся сыпь. Желаю и вашей сыпи скорее пройти.

AnTasha, скорее вам разобраться с животиком.

Апельсин, с переворотом! И скорейшего заселения.

Kroshkis, поправляйтесь всем семейством! Я тут тоже с отитом была, чтоб выспаться пила ибупрофен, хоть немного боль снимало.

Нюнюша, с привесами вас! И с зубками!

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Обалдеть, в гости по утрам не ходят))):diablo:
Не ну они наверное к вечеру будут. Но ты ж знаешь то убери то приготовь шоб все при параде - это ж мамо приедет) поэтому готовиться буду сутра, вернее уже начинаю)
Пару дней ее сама бужу пораньше, эффекта ноль(
Читай сайт про сон! Там мнооого полезной инфы
и еще у Антуана прорезались нижние единички!!!
ОГО-ГО!!! Ранние вы какие) молодцы
Мечта, мы да двух с половиной месяцев были обсыпаны сильно, но только личико, и никакой связи с едой. Сейчас весь чистенький, ттт. Так что я решила, что у моего была такая сильная очищающаяся сыпь. Желаю и вашей сыпи скорее пройти.

Сыпь уже ушла, я тоже думаю что очищающая была. Ттт но вот лобик шершавенький и на теле иногда. Очень хочется списать все на отопительный период и каждодневные ванны

AnTasha, хорошо что причину нашла! Ттт
Алексей красотун!)

liliana

New member
Мой-то нечистый еще совсем, то сухость то шершавость вот и думаю загоняться или пройдет
я все списываю на свое питание, а удержаться от вкусностей часто не могу.
в каком фильме вы снимались?
Как Маша?
Я сегодня к массажистке на осмотр Мишку водила, сказала она, что у нас вся правая сторона зажата и кривошея начинается..с 22.12 на массаж пойдем, а пока показала как носить его и ложить правильно.
Еще у Миши очень гемангиома на подбородке выросла...была почти незаметна , а сейчас большое красное пятно, записалась на консультацию к гемангиологу, есть оказывается такой врач и даже центр при7-ой дет.пол-ке и это я узнала не от своего врача, которая только и твердит, что понаблюдаем, а от массажистки, короче, может нужна кому информация будет.

Solnze

Увлеченная
Kroshkis, держитесь там все! отиты - принеприятнейшая штука((

Liuba, а вас с переворотами, и побыстрее чтобы режим наладили.

Нюнюша, ого какие вы ранние! с зубками вас!

AnTasha, классная фотка!
а у нас что-то фотки все еще либо лежа на спине - либо на руках у кого-нить. надо уже и нам так фотаццо.

liliana

New member
Мне посоветовали Интерферон-капли, подружке нравиться как действует
мне нравится как афлубин действует, если начинаются сопли у кого-то из нас сразу даю афлубин каждые 2 часа и сопли заканчиваются практически наверняка.
хотя у меня на животе лежит прекрасно и держит
это не показатель для невролога.я бы массаж делала вместо этих процедур...с аней массаж помог,но она рыдала на животе и я тож почти не выкладывала.
Нюнюша, с зубиками!!!!!!!
AnTasha, какой взрослый!!!!

Kroshkis

Well-known member
я сегодня дико стормозила оказывается
этот генферон в перечне бесплатных лекарств
нам без напоминания естественно никто его бесплатно не выписал :(

Malutka

New member
AnTasha, такой глазастенький. Красотуля!!!
и еще у Антуана прорезались нижние единички!!! на прививку нас не пустили, потму что средний болеет
Ну ничего себе!!! Какие вы теперь зубастые!:pardon:

этот генферон в перечне бесплатных лекарств
нам без напоминания естественно никто его бесплатно не выписал
Ну и ну! и нам никто не сказал, что бесплатно((( Я даже проторгол покупала! И тоже не сообразила у педиатра спросить почему она нам не выписала бесплатный рецепт.

Kroshkis

Well-known member
Ну и ну! и нам никто не сказал, что бесплатно((( Я даже проторгол покупала! И тоже не сообразила у педиатра спросить почему она нам не выписала бесплатный рецепт.
Вот, кстати, проторгола почему-то не нахожу. Может под каким умным названием скрывается там.

Malutka

New member
Kroshkis, скинь, плиз, ссылочку, где бесплатные лекарства для малышей.:thank_you:

Liuba

New member
и еще у Антуана прорезались нижние единички!!! на прививку нас не пустили, потму что средний болеет[/QUOTE]

обалдеть! С зубками вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху