около 10у.е.Девочки, а сориентируйте сколько сейчас берут массажисты за детский массаж на дому.
Мы ходили и за 7 и за 5 уе)Аналогичный вопрос на счет логопедов, может кто сталкивался. Не хочет мой ребенок со мной заниматься, кривляется, мама не авторитет абсолютно. Вот рассматриваю вариант с логопедом со стороны.
В 13 начинаем собиратьсяА во сколько точно встречка в 13-00? А сменная обувь - это носочки подойдут или тапочки/туфли)?
да, чернослив ем постоянно. Свекольный даже свежвыжатый сок пила. У неё какашки житкие просто какать неумеет и не учится ((( в больнице врач смотрела сказала что тужится и попку сжимает и ничего у неё поэтому не выходит.Lilit_, а чернослив, свеклу и пр пробовала?
ну как-то доча у меня к 5 месяцам только переворачиваться стала, как села так и перевернулась) не знаю дажеsofiko, ничего себе ))). Скоро начнет и не во сне переворачиваться
у нас только так, домашнее задание и то с напрягомАналогичный вопрос на счет логопедов, может кто сталкивался. Не хочет мой ребенок со мной заниматься, кривляется, мама не авторитет абсолютно. Вот рассматриваю вариант с логопедом со стороны.
неа, не подпираю; просто кладу на бочок и все... но у него привычка двигаться к опоре - он меня так ищет; как бы проверяет - под боком ли мама; как бы я ни легла, когда вместе спим, просыпаюсь я от того, что он утыкается головой мне в бок или в грудь (отвернуться не имею права))) - он просыпается сразу)а ты подпираешь спинку, когда на бочок Петю кладешь?
А вот и мы в честь своей маленькой датки, в задумчивости.
А у Антоши температура 39, страдает.
У нас тоже высаживание пока не проходит. Наверное нужно время, чтоб ребенок привык. А когда ходит по-большому в памперс кряхтит уж оч громко. Читала, вроде как бывает такое у деток.Мот какой нить сикретик есть, как провильно надо? Я просто подгибала ножки к животику, прикладывала к груди и свободной (относительно) рукой похлопывала по попе, мот что не так делаю?