Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmina

New member
продавай ее и покупай поуже...это ж зимой вечерами вообще не нагуляешься
Так у меня как я думала узкая 59 см, просто лифт уже старый, двери только чуть больше половины открываются. Там никакая коляска не влезет.

ТаЛи

always win
anna_m, lilit_, с возвращением домой!

Такая погодка эти дни на улице, кажется гулял и гулял бы)

Мечта, с месяцем вас!

Лапа, сочувствую с такими соседями

лена80,не болеть вам.
Мне кажется что и у меня Лешка покашливает- пару раз так в сутки.

Девочки, подскажите магазины, где продают одежду для кормящих, очень срочно платье надо

лена80

любимая
А слюни не текут??? Дело в том, что к этому возрасту у многих деток увеличивается слюноотделение (ещё многие по ошибке считают, что это на ранние зубы, но это не так). Так вот количество слюны увеличивается, а сглатывать её малыш ещё не приспособился, он ею может давиться, отсюда и кашель.
Нет, слюны нет). Может я паникёрша)))) целый день не кашляет, посмотрю, как утром будет.
Сегодня удалила зуб мудрости и заложили лекарство в другой, который болел, под анестезией заодно вырвали), теперь пипец как болит....
Жалуюсь-жалуюсь.....молока после темпы мало, точнее я его не стимулирую чаем и водой, а посто наркоза сцедила порцию одну только, а молока всё равно мало и ре кричит, пришлось давать что есть....рвал соски, кричал.....
Как я сочувствую мамкам, у которых молочка мало или ре кричит при кормлении(((

Подскажите сколько сейчас стоит вырвать зуб???? не много ли я заплатила))))???

Malutka

New member
А мой ре с4 часов не спит, сначало играл 1-1,5 потом стал плакать. Плачет и плачет. Я уже и эспумизан дала, но на боли в животике не похоже. На руки беру успакаивается, кладу в кроватку орет. пустышку сосет и орет. От молочка отказался. Успакоится на 30сек и опять орет. Я уже Бетховена включила ему. Ничего не помогает.
Вот и щя , орет.........((((

Я жгутики смачиваю в физ растворе и чищу). Но заметила, что только утром кашляет, сейчас наблюдаю - нет)
У нас так тоже было. Сопель текучих не было, но ре хрюкал, особанно под утро. А потом и кашлять стал, именно по утрам, когда после ночи там все собирается. Я решила, что это от сопель и стала носик салином промывать и жгутиками чистить. И все прошло через пару дней. Так что не поникуй.

Сегодня удалила зуб мудрости и заложили лекарство в другой, который болел, под анестезией заодно вырвали), теперь пипец как болит....
Жалуюсь-жалуюсь....
Бедняжка(((
Поскорее восстанавливайся.

Yasmina, с месяцем вас!!!!!!!

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Девочки, подскажите магазины, где продают одежду для кормящих, очень срочно платье надо
http://mamamia.by/
в других местах с платьями совсем беда...

В ньюформ для кормящих тоже продают
а там есть что в реале?
На сайте только одну сорочку для кормящих показывает :(

Мечта

Вредная Штучка
Yasmina, Марьяна с месяцем!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!

Хорошую девочку Лену, с днем рождения!!! Лена80, всего всего тебе! Счастья огромного, пусть твои мужчины тебя на руках носят!!!

Natiras

New member
Kroshkis, не знаю, давно была, маечки м рукавом видела, чтобы зря не ехать может им позвонить можно уточнить

sofiko

Well-known member
Kroshkis, я была месяц назад - большой там напряг с этим, в мамиа гораздо больше выбор. Купила только кофточку а-ля пижама/ спорт - но это чисто домашний вариант, в общем, выбором была разочарована, надеялась закрыть вопрос)

ТаЛи

always win
Yasmina, с месяцем!!!

присоединяюсь!

лена80, с днем рождения! Крепкого здоровья!

В мамамиа тоже пару платьев и с размерами напряг. Неужели их нигде не продают?

Еще вопрос об ингаляторах Нужная ли это вещь? Матвей за три года болел может раз пять и все, соответственно нам он не нужен был. А теперь, когда пошел в сад, за два месяца почти без перерыва то сопли, то кашель. Думаю приобрести, поделитесь советами, у кого какой, нравится ли, на что обращать внимание при покупке

Kroshkis

Well-known member
Думаю приобрести, поделитесь советами, у кого какой, нравится ли, на что обращать внимание при покупке
У меня микролайф. В принципе довольна.
Для обычних ингаляций с физраствором вполне хорош.
Обращай внимание на наличие детской маски в комплекте.

liliana

New member
лена 80,поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!пусть сбываются твои мечты!!!!
у меня тож микролайф ингалятор,купила как Аню в сад отдала...вещь нужная,много раз выручал...модель 50и еще буквы какие не помню.
я для кормления мамми эти покупала гольфик и кофточку..цена приятная,но качество так себе...заказывала с виктории сикрет кофточки не для кормящих, но на груди на кнопочках, так и удобно и качество супер,советую.
еще хотела спросить пьет ли кто витамины для кормящих?

liliana

New member
лена 80,поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!пусть сбываются твои мечты!!!!
у меня тож микролайф ингалятор,купила как Аню в сад отдала...вещь нужная,много раз выручал...модель 50и еще буквы какие не помню.
я для кормления мамми эти покупала гольфик и кофточку..цена приятная,но качество так себе...заказывала с виктории сикрет кофточки не для кормящих, но на груди на кнопочках, так и удобно и качество супер,советую.
еще хотела спросить пьет ли кто витамины для кормящих?

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, всем привет!
Не успеваю все перечитывать, хоть и очень интересно. У меня тут проблема со старшей дочей- адаптация к саду совпала с рождением Леры. Сейчас такое вытворяет, что я реально не знаю, как справиться. А у нее все в такой стресс пошло, что спать ее не уложить и покашливать стала на нервной почве. Я так испугалась, сразу все наказания убрала, иду у нее на поводу, только чтоб не плакала и успокоилась. Вот никогда не думала, что могут быть такие проблемы с подросшими детками.
Ну а у Леры боремся с желтушкой. Сдавали анализ, показатель еще высокий. Поэтому решила перейти на 3 дня на смесь. Вот сегодня истекает третий день. Как-то визуально не очень она побелела. На следующей неделе буду повторно делать анализ и думать как быть дальше. Сейчас главное к груди без проблем вернуться. Молока реально меньше, потому как надо каждые 3 часа было сцеживаться, а у меня нет возможности Ну и скучаю я по малыхе... Она когда сосет такая близкая, а три дня без груди и прям реально тоска по этому ощущению близости.

лена80, с днем рождения тебя!

Amega

New member
лена80, с днём Рождения!!!! Исполнения самых заветных желаний!!!!

Подскажите сколько сейчас стоит вырвать зуб???? не много ли я заплатила))))???

Я летом интересовалась в государсвенной клинике на платной основе это стоило от 90 тысяч.

Лапа

Well-known member
Yasmina, Марьяна с месяцем!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!

Хорошую девочку Лену, с днем рождения!!! Лена80, всего всего тебе! Счастья огромного, пусть твои мужчины тебя на руках носят!!!
присоеденяюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху