да-да, пусть всё наладится с детками!Дася,
Побыстрее вам от желтушки избавиться и пусть Лиза побыстрее адаптируется!
мне кажется, что салин дороже, я физраствор за 6 тыс купила)))), салин - это та же минералка без газов) - ещё дешевле))))фзраствор (тот же салин, только дешевле)
лена80, с днём Рождения!!!!
девочки, подскажите, как лечите сопли у малышей? моя детка совсем расхрюкалась. просто капать салин (по сколько, как часто)или турунды в физ растворе вымачивать и чистить???
Какие молодцы! Поздравляю! Сколько удовольствие это стоит сейчас и где крестили, если не секрет? Мы вот тоже собираемся до морозов покреститься)А мы покрестили Марьяна вчера
Мне кажется это в каталической церкви такие принципы, в православии, на сколько я помню читают на матери молитву на пороге церкви, а потом пускают, я присутствовала про крещении старшего. Хотя подруга крестила не в Минске, православная, так сама не ходила, запрещено маме было быть в год ребёнку когда было, и даже не 40 дней) Наверное везде по разному.так вроде 40 дней должно пройти, чтобы мама присутствовала (ну т.е. рожавшей женщине нельзя быть в церкве 40 дней после родов); или ты не заходила?
Я католичка, у нас такого нет. Я присутствовала тоже. Все так трогательно прошло, малыш всю церемонию себе под нос "мурлыкал", даже ксендз пошутил, что Марьяша так рад, что песни Богу поет.Yasmina, так вроде 40 дней должно пройти, чтобы мама присутствовала (ну т.е. рожавшей женщине нельзя быть в церкве 40 дней после родов); или ты не заходила?
не-не, именно в православии... крестила дочку в 2 месяца - меня несколько раз спросили в кафедральном саборе на Немиге - прошло ли 40 днейМне кажется это в каталической церкви такие принципы, в православии, на сколько я помню читают на матери молитву на пороге церкви
Мечта, а как ты организовала свои занятия английским? с репетитором? ходишь куда? на это время - няня?
я тоже думаю за полгода подтянуть, но не знаю, как организовать. хотелось бы с репетитором, но где тогда маська? если вечером с папой - то ведь и старшая еще есть. как у тебя?
странно, у меня ничего не спрашивали)не-не, именно в православии... крестила дочку в 2 месяца - меня несколько раз спросили в кафедральном саборе на Немиге - прошло ли 40 дней
Очищающая молитва читается по истечении 40 дней после родов и только после этого можно посещать храм, участвовать в таинствах, прикладываться к иконам.Мне кажется это в каталической церкви такие принципы, в православии, на сколько я помню читают на матери молитву на пороге церкви, а потом пускают, я присутствовала про крещении старшего.
Мы записались на индивидуальное Крещение в церковь Марии Магдалены (там же и старшего крестили) стоит 200 тыс. индивидулаьно. Если креститься на общем крещении 150.Сколько удовольствие это стоит сейчас и где крестили, если не секрет? Мы вот тоже собираемся до морозов покреститься)
чищающая молитва читается по истечении 40 дней после родов и только после этого можно посещать храм, участвовать в таинствах, прикладываться к иконам.
спасибо за информацию), а церковь Марии Магдалены - это которая? где находиться?а общем крещении 150.
с крещением.Yasmina, с крещением Вас!